Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Факты про овсянку, которые могут вас удивить

    Раздел: Кухня Дата публикации: 15-07-2021, 16:52 Просмотров: 3 325 Ошибка?

    Овес - это натуральное цельное зерно, богатое растворимой клетчаткой, которая помогает вывести из организма «плохой» холестерин. Растворимая клетчатка, также помогает вам оставаться сытым, поэтому миска овсянки – это отличный вариант для завтрака. На самом деле, в скромной овсянке, есть гораздо больше пользы, чем вы можете себе представить.

     

    Вот несколько фактов, которые вы, возможно не знали:

     


     

    Разные сорта имеют одинаковую пищевую ценность

     

    Существует заблуждение, что разные виды овса, имеют разную пищевую ценность. Это не соответствует действительности. Независимо от того, выбираете ли вы овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные зерна, все они обеспечивают примерно одинаковую пищевую ценность: около 4 граммов клетчатки, 4-6 граммов белка на порцию и аналогичное количество витаминов с минералами. Все это 100% цельно зерно, содержащие все составные части овса. Так что покупайте то, что вам больше нравится.

     

    Это питательный заменитель панировочных сухарей

     

    Вы добавите больше клетчатки, если замените традиционные панировочные сухари на аналог из овса. В качестве ничего не потеряете, но при этом, овес действует как связующее вещество и придает нежную текстуру вашим блюдам.

     

    Без глютена

     

    Сам овес не содержит глютена. Если вам нужно избегать употребления глютена из-за болезни или по другой причине, замените в своем рационе похожие продукты на овсянку.

     

    Можно растереть в муку

     

    С помощью кухонного комбайна или блендера, овес легко превращается в муку. Часть традиционной муки при приготовлении хлеба или кексов, можно спокойно заменить на измельченный овес. Тем самым, ваше блюдо будет содержать меньше глютена и больше клетчатки.

     

    Хорошо смешиваются с коктейлями

     

    Совет для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом. При приготовлении коктейлей, вы можете легко добавить туда овсяные хлопья. Они отлично смешиваются и увеличат питательную ценность вашего напитка.

     

    Их не нужно готовить

     

    Это тот самый продукт, которым можно перекусить ночью. Просто залейте молоком и приятного аппетита. Вы получите питательные вещества для организма и при этом, не съедите ничего страшного, а так же, на этот перекус не нужно тратить время, для его приготовления.

    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится


    Психологические приемы в общении, которые реально работают

    Работа и общение с людьми – это всегда очень сложно. Все мы разные, а еще большую роль играет настроение или прочне обстоятельства. Но, существуют психологические приемы общения, которые реально работают и если вы попробуете их...

    Меню на Рождество

    Наше меню на Рождество, рецепты рождественских блюд: Кутя, узвар, что мы будем готовить еще....

    Как быть идеальной для мужчины в постели

    Каждая женщина в своем воображении знает, каким должен быть идеальный мужчина. Каким должен быть идеальный любовник она тоже хорошо представляет. Но какой должна быть идеальная женщина - любовница, знает далеко не каждая. Люди...

    Как избавиться от шрамов после акне

    Акне — распространенное кожное заболевание, которое в основном поражает участки кожи, где сосредоточено множество сальных желез. В первую очередь страдает лицо, а также грудь и спина. Чаще всего акне возникает в подростковом и...

    Стильные идеи дизайна ногтей

    В новом зимнем сезоне будет много новых способов декорирования ногтей: необычные, многогранные и мегастильные. Модные цвета холодного сезона: белый, розовый, красный, серый, черный, мятный, синий и конечно же нюдовый. Идеальная...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.