Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Чему следует поучиться у сети супермаркетов из Нидерландов

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 8-08-2022, 15:29 Просмотров: 2 159

    Чему следует поучиться у сети супермаркетов из Нидерландов 
     
    Рыночные отношения - это, прежде всего, конкурентная среда!

    В борьбе за клиентов и доходы, бизнес соревнуется в качестве продукции, предоставляемого сервиса и в ценах на свои изделия.

    Сегодня хотим вам рассказать про одну прогрессивную стратегию, торговой сети супермаркетов в Нидерландах. Там, менеджеры компании придумали довольно необычный способ привлекать покупателей, качественно выделяя себя среди конкурентов.

    В чем суть подхода?

    Кого из вас не раздражает ситуация, когда вы зашли в магазин и потом долго стоите в очереди? Ещё больше выводит из себя тот факт, что в этот момент, из 10-и имеющихся касс, обслуживают людей только две или три из них. Типичная картина, правда?

    Именно этим фактором решили воспользоваться в одной торговой сети супермаркетов в Нидерландах.

    Там разработали правило, что если вы стоите в очереди, то за купленные продукты можете не платить. Принцип работает так - если перед вами стоит более 4-х людей, а в магазине есть закрытые кассы, то вы фиксируете данный факт через специальное приложение и спокойно себе выходите.

    Следует отметить, что полученные затраты, после этого, высчитывают из тех сотрудников торговой сети, которые допустили данную ситуацию.

    После внедрения такой системы, количество посетителей стало значительно больше, а выручка увеличилась в разы. Покупатели, с целью экономии своего времени и нервов, начали выбирать именно эти супермаркеты.

    Чем не положительный пример для подражания?

    Вот бы у нас торговые сети додумались взять себе на вооружение подобный метод. Уверены, что у них бы получилось завоевать сердца многих из нас.
     
    Больше похожих публикаций в разделе РАЗНОЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Модные женские стрижки 2020 года

    Видеоподборка из женских стрижек и причесок 2020 на волосы средней длины. Все эти прически и видео стрижек сделаны профессионалами своего дела и стилистами мирового уровня. Самое время взять какую-либо идею женской стрижки и...

    Как выбрать средство для мытья тела

    Уход за кожей является основой ежедневной гигиены, однако мытье тела - это больше, чем просто забота о чистоте, это также уход за кожей и своеобразный релакс. Выбирая средства для мытья, покупатели ожидают увлажняющего эффекта,...

    Как моментально избавиться от прыщей

    У каждого человека был случай, когда перед важным событием или мероприятием на лице появлялся большой, жирный прыщ. Понятно, за сутки убрать воспаление очень проблематично, но вот за несколько дней избавиться от прыщей в...

    Как отношения с отцом влияют на нашу личную жизнь

    Как отношения с папой влияют на нашу личную жизнь. Наверняка вы слышали, что папа – это наш первый мужчина в жизни. Благодаря его отношению к нам мы формируем модель отношения с мужчинами. Отношения с отцом важны, так как мы...

    Что делать, когда совсем не хватает сил

    Я уже много лет работаю психологом. Хочу рассказать вам об одном необычном случае. Пришел ко мне на прием мужчина, который уже год не может устроиться на работу. При этом у него отличное образование и большой опыт работы. А найти...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.