Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как вернуть белоснежный цвет вашей посуде

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 19-01-2022, 11:07 Просмотров: 1 271

    Как вернуть белоснежный цвет вашей посуде
     
    Каждая домохозяйка знает, что как бы она не намывали свою посуду, со временем, тарелки и чашки имеют свойство желтеть, теряя свой первоначальный, белоснежный вид.
     
    Причин такого негативного явления несколько – это и жесткость воды, её температуры во время мытья и даже некачественное средство для очистки. Всё это, может привести к данному, не самому приятному результату.
     
    Какие есть варианты решения проблемы?
     
    Пищевая сода. Делается это так – набираем в тазик теплой воды и добавляем туда 2 столовые ложки соды. Тщательно перемешиваем и погружаем в получившийся раствор свою посуду, примерно на час. После, смываем налет обычной проточной водой и губкой.
     
    Перекись водорода.  Метод примерно такой же, как и в способе, описанном выше. Только разбавлять перекись с теплой водой, нужно, примерно, в соотношении один к одному и оставлять там посуду, следует на временной интервал, около 15-и минут. Дальше смываем проточной водой из крана.
     
    Лимонная кислота.Наносим несколько капель на губку, натираем грязные места и оставляем посуду в таком состоянии, где-то минут на 20. После, хорошенько смываем все это чистой водой или моем привычным способом.  
     
    Горчица. Вам понадобиться несколько столовых ложек сухой горчицы, которую смешиваем с теплой водой. Оставляем посуду в таком положении на час. Далее, моим привычным способом, с помощью губки, моющего средства и воды.
     
    Заключение:
     
    Это основные подручные средства, которые помогут вам избавиться от желтизны и пятен на своей белоснежной посуде, вернув ей первоначальную красоту. Налёт может быть различного происхождения, потому не каждый способ будет одинаково эффективным. Но, один из них, точно даст вам нужный результат. Пользуйтесь и не благодарите!
     
    Больше похожих публикаций в разделе РАЗНОЕ
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится


    Теща и зять - друзья или враги?

      Анекдотов на тему взаимоотношений тещи и зятя существует превеликое множество, причем иногда не знаешь, смеяться над ними или плакать. Ведь, по статистике, около трети всех браков у нас распадаются из-за того, что родители...

    Какие модели пальто актуальны этой осенью

      От клетки до халатов: какое женское пальто пора купить на осень — читайте в нашем материале.
    ...

    Тантра - изучение тела, души и духа

    Термин «Тантра» у всех на слуху, но мало кто может дать ему четкое и понятное определение. Для кого-то  тантра чуть ли не религия. Для кого-то она означает телесные практики. Кто-то уверен, что это просто секс.  ...

    Вот почему вам нужно смеяться чаше

     Конечно, нам нравится слушать смешные анекдоты, находиться среди людей с хорошим чувством юмора и смотреть комедии. Но, немногие из нас, серьезно не относятся к своему смеху, и мы не прилагаем достаточно усилий для того,...

    Авокадо: польза и советы по приготовлению

    Авокадо — продукт специфический, обычно его или очень любят, или вообще не едят. Но мы настойчиво рекомендуем включить его в рацион, поскольку это целый кладезь полезных веществ для женского здоровья и красоты....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.