МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 15-10-2019, 16:40 Просмотров: 150


    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Диета, по какой причине ты бы ее не соблюдала, исключает употребление любых алкогольных напитков. Если диету тебе выписали врачи и ты придерживаешься ее из-за проблем со здоровьем, то ни о каком алкоголе не может быть и речи.  Но с диетами для худеющих дела обстоят немного иначе и оптимистичнее.

     

    Бытует мнение, что алкоголь во время диеты не только вредит коже, но и уменьшает шансы на похудение. Мы решили разобраться в вопросе и выяснили какой алкоголь можно пить во время диеты и можно ли добавить бокал вина к ежедневной борьбе со сладким и мучным. 

     

    Можно ли пить вино во время диеты?

     

    Мы прекрасно знаем, что ты ненавидишь спойлеры, ведь тоже относимся к ним негативно. Но в случае, когда речь идет о том, можно ли пить алкоголь во время диеты, лучше все-таки проспойлерить и сказать все как есть: пить во время диеты не желательно.  

    Однако запрет не така однозначен и очевиден. Скорее всего ты худеешь не неделю или две,  а значит твоя диета припадает и на праздники, и на внезапные вечеринки, а может даже на корпоратив. Мы знаем и о том, как тяжело оставаться трезвым, когда все вокруг то и делают, что произносят тосты и что-то отмечают, поэтому делимся с тобой универсальной инструкцией на случай празднований, на которых нужно пить алкоголь во время диеты. 

     

    Какой алкоголь можно пить во время диеты?

     

    Опять поторопим события и ответим максимально просто - любой. Главное то, сколько ты пьешь. И плохая новость в том, что больше бокала/рюмки/стопки пить ни в коем случае нельзя. Если, конечно, ты хочешь похудеть. 

     

    Лидерами по низким калориям являются светлое пиво и сухое вино. 

     

    Пиво во время диеты

     

    Пока мы верили в то, что от пива растет живот, оно плавно становилось наименее калорийным алкогольным напитком из ныне известных. В 100 мл светлого пива содержится всего лишь 45 килокалорий. Но если ты покажешь нам хотя бы одного человека, который считает 100 мл пива удачным дополнением к праздничному ужину или того, кто действительно останавливается на выпитых 100 мл - мы с удовольствием пожмем ему руку!

     

    Напоминаем, что в барах и ресторанах тебе могут предложить минимум 330 миллилитров этого хмельного напитка, а значит ты получишь больше 120 калорий в бокале. И, конечно же, пиво - это газированный напиток, которые не стоит пить худеющим. 

     Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Вино во время диеты

     

    Самое время полюбить сухое вино, если ты до сих пор этого не сделала. 

    70 килокалорий содержит самая маленькая доза красного и белого сухого вина. По сути, 100 мл вина - самое безобидное, чем ты можешь побаловать себя, выходя из алкогольного отдела в супермаркете. Не чаще, чем дважды в месяц, конечно же. Но даже спортсмены могут пить каплю красного вина по большим праздникам, помни об этом. 


    Есть и другие преимущества вина: поговаривают, что оно полезно для сосудов, хорошего настроения и блеска в глазах. Правда этот блеск легко потушить, выпив лишнего, поэтому контролируй себя и ограничивай в количестве "лекарства для сосудов". 

    К тому же в сухом вине нет большого врага диеты - пузырьков, поэтому ты действительно можешь пить вино во время диеты, если без алкоголя не обойтись. 

    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино? 

    Сразу за сухим вином в ТОП-5 низкокалорийных алкогольных напитков входят игристое сухое вино (90 калорий в 100 граммах), полусладкое вино (90 килокалорий на 100 грамм) и полусладкие игристые (120 килокалорий на 100 грамм). 

     

    Помни, что алкоголь приводит к обезвоживанию организма, которое можно принять за голод. Чем больше ты пьешь - тем больше хочешь есть, а значит нарушаешь диету.

     


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Осень — вовсе не повод отказываться от женственных платьев, и мы готовы тебе это доказать!...

    Как уберечь себя от энергетического вампира (видео)

    Что такое энергетический вампиризм и как он связан с нарушением своих границ? Как защититься от энергетических вампиров и как определить их?Это люди, которые не уважают чужие границы и входят в чужое пространство - именно он...

    Через что лежит путь к деньгам и роскоши

    Сегодня мы поговорим о роскоши. Многие люди стремятся к роскоши. Что это за проявление, это не достаток чего-то в детстве или может просто любовь к качественному продукту. Поговорим именно об этом с НЛП мастером Алуникой...

    Приготовьте овсянку по-новому! Такой вкусной каши вы еще не ели!

    Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду....

    Чем тебе обойдется бессонная ночь

    Залог твоего хорошего настроения не поход на вечеринку, а ночной отдых. Ты даже не представляешь насколько важен для женщины полноценный сон....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.