МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 15-10-2019, 16:40 Просмотров: 220


    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Диета, по какой причине ты бы ее не соблюдала, исключает употребление любых алкогольных напитков. Если диету тебе выписали врачи и ты придерживаешься ее из-за проблем со здоровьем, то ни о каком алкоголе не может быть и речи.  Но с диетами для худеющих дела обстоят немного иначе и оптимистичнее.

     

    Бытует мнение, что алкоголь во время диеты не только вредит коже, но и уменьшает шансы на похудение. Мы решили разобраться в вопросе и выяснили какой алкоголь можно пить во время диеты и можно ли добавить бокал вина к ежедневной борьбе со сладким и мучным. 

     

    Можно ли пить вино во время диеты?

     

    Мы прекрасно знаем, что ты ненавидишь спойлеры, ведь тоже относимся к ним негативно. Но в случае, когда речь идет о том, можно ли пить алкоголь во время диеты, лучше все-таки проспойлерить и сказать все как есть: пить во время диеты не желательно.  

    Однако запрет не така однозначен и очевиден. Скорее всего ты худеешь не неделю или две,  а значит твоя диета припадает и на праздники, и на внезапные вечеринки, а может даже на корпоратив. Мы знаем и о том, как тяжело оставаться трезвым, когда все вокруг то и делают, что произносят тосты и что-то отмечают, поэтому делимся с тобой универсальной инструкцией на случай празднований, на которых нужно пить алкоголь во время диеты. 

     

    Какой алкоголь можно пить во время диеты?

     

    Опять поторопим события и ответим максимально просто - любой. Главное то, сколько ты пьешь. И плохая новость в том, что больше бокала/рюмки/стопки пить ни в коем случае нельзя. Если, конечно, ты хочешь похудеть. 

     

    Лидерами по низким калориям являются светлое пиво и сухое вино. 

     

    Пиво во время диеты

     

    Пока мы верили в то, что от пива растет живот, оно плавно становилось наименее калорийным алкогольным напитком из ныне известных. В 100 мл светлого пива содержится всего лишь 45 килокалорий. Но если ты покажешь нам хотя бы одного человека, который считает 100 мл пива удачным дополнением к праздничному ужину или того, кто действительно останавливается на выпитых 100 мл - мы с удовольствием пожмем ему руку!

     

    Напоминаем, что в барах и ресторанах тебе могут предложить минимум 330 миллилитров этого хмельного напитка, а значит ты получишь больше 120 калорий в бокале. И, конечно же, пиво - это газированный напиток, которые не стоит пить худеющим. 

     Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино?

    Вино во время диеты

     

    Самое время полюбить сухое вино, если ты до сих пор этого не сделала. 

    70 килокалорий содержит самая маленькая доза красного и белого сухого вина. По сути, 100 мл вина - самое безобидное, чем ты можешь побаловать себя, выходя из алкогольного отдела в супермаркете. Не чаще, чем дважды в месяц, конечно же. Но даже спортсмены могут пить каплю красного вина по большим праздникам, помни об этом. 


    Есть и другие преимущества вина: поговаривают, что оно полезно для сосудов, хорошего настроения и блеска в глазах. Правда этот блеск легко потушить, выпив лишнего, поэтому контролируй себя и ограничивай в количестве "лекарства для сосудов". 

    К тому же в сухом вине нет большого врага диеты - пузырьков, поэтому ты действительно можешь пить вино во время диеты, если без алкоголя не обойтись. 

    Какой алкоголь можно пить во время диеты: пиво или вино? 

    Сразу за сухим вином в ТОП-5 низкокалорийных алкогольных напитков входят игристое сухое вино (90 калорий в 100 граммах), полусладкое вино (90 килокалорий на 100 грамм) и полусладкие игристые (120 килокалорий на 100 грамм). 

     

    Помни, что алкоголь приводит к обезвоживанию организма, которое можно принять за голод. Чем больше ты пьешь - тем больше хочешь есть, а значит нарушаешь диету.

     


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Психолог о женщинах, семье , детях и изменах

    Настоящая женщина – это женщина, которая имеет успех у мужчин, счастье в личной жизни и в бизнесе! И хорошая новость заключается в том, что настоящими женщинами не рождаются – ими становятся. И вот здесь все зависит от...

    Продукти которые увеличивают продолжительность жизни

    Во время эксперимента учёные из США установили, что на продление жизни влияют морепродукты....

    Домашняя пицца

      Домашняя пицца на вкусном дрожжевом тесте. Пицца с салями, помидорами, шампиньонами и сыром - что может быть вкусней! Рецепт простой - по нему каждый сможет приготовить пиццу в домашних условиях.      ...

    Несколько редчайших снимков голливудских звезд, которых вы негде не увидите

    Разговоры об «Оскаре-2017» всё не утихают. С каждым часом эта тема становится всё популярнее в соцсетях. Мое утро тоже сегодня началось с того, что я загуглила список победителей нынешнего года....

    Интенсивная тренировка для развития красивых ягодиц (видео)

    Попа - это та часть на нашего тела, на которую мужчины прежде всего обращают внимание. Увы, но не всех природа наградила красивыми и выпуклыми ягодицами, как орех. А даже если она у Вас и в порядке, то упругость и тонус ей...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.