МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Имбирный чай. Секретный рецепт

    Раздел: Здоровье / Кухня Дата публикации: 12-02-2020, 15:31 Просмотров: 145


    Имбирный чай. Секретный рецепт

    В сезон простуд мы рекомендуем готовить для лечения и профилактики полезный и вкусный имбирный чай от кашля. Его приготовление занимает несколько минут. А результат может превзойти все ожидания.

     

    Во-первых при употреблении имбирного чая для профилактики до простуды дело может и не дойти, поэтому очень Вам рекомендуем употреблять это народное или правильнее сказать природное средство.

     

    Для приготовления имбирного чая нам понадобится:

    - свежий корень имбиря

     - вода (кипяток) - 1 стакан

     - лимон - 1 долька

    - мед - 1 чайная ложка

     

     Приготовление:

     1) Свежий корень имбиря натираем на терке или мелко нарезаем. Предварительно имбирь необходимо тщательно вымыть и немного очистить (как морковь).

    2) Кладем его в чашку и заливаем стаканом кипятка.

    3) Добавляем дольку лимона и даем завариться в течение 5 минут.

    4) Мед добавляем в теплый чай, чтобы сохранить его полезные свойства. При желании в имбирный чай можно добавить обычный гранулированный или листовой чай. Имбирный чай хорошо употреблять в качестве профилактического средства в разгар сезонного пика заболеваний распираторными инфекциями, тогда до простуды и кашля дело может и вовсе не дойти. Он прекрасно справляется с воспалительными процессами.

     

    Востанавливает обменные процессы, способствует укреплению иммунитета, тем самым повышая защитные силы организма. Имбирь от кашля чаше всего всего применяется в виде напитка или чая. Этот напиток оказывает согревающее действие, снимает рези и боли в горле, облегчает сухой кашель, убирает температуру, головную боль и тошноту.



    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Как очаровать мужчину? Секрет гейши

    Хочешь уметь очаровывать и привязывать мужчину надолго, как это делают восточные гейши? Как завоевать мужчину? Тогда смотри до конца это видео.   5 секретных приемов гейши, чтобы становиться для мужчины желанной и...

    Упражнения от сутулости. Комплекс для осанки и здоровой спины на 20 минут

    Сутулостью в бытовой речи называют слишком большое округление позвоночника в грудном отделе (кифоз). Поэтому, чтобы перестать сутулиться, нужно держать спину в этой области в выпрямленном положении....

    Почему молоко лучше всего пить вечером

    Австралийские диетологи провели интересный эксперимент с молоком, и доказали – от молока худеют все....

    Ошибки, которые женщины допускают в отношениях

    Ошибки, которые женщины допускают в отношениях  1. Вы сходите с ума, когда он говорит или же просто смотрит на других женщин ...

    Секс, как фитнес: сколько калорий можно сжечь во время секса

    Вот что заменит полноценную тренировку! Совмещай приятное с полезным....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.