МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Имбирный чай. Секретный рецепт

    Раздел: Здоровье / Кухня Дата публикации: 12-02-2020, 15:31 Просмотров: 396


    Имбирный чай. Секретный рецепт

    В сезон простуд мы рекомендуем готовить для лечения и профилактики полезный и вкусный имбирный чай от кашля. Его приготовление занимает несколько минут. А результат может превзойти все ожидания.

     

    Во-первых при употреблении имбирного чая для профилактики до простуды дело может и не дойти, поэтому очень Вам рекомендуем употреблять это народное или правильнее сказать природное средство.

     

    Для приготовления имбирного чая нам понадобится:

    - свежий корень имбиря

     - вода (кипяток) - 1 стакан

     - лимон - 1 долька

    - мед - 1 чайная ложка

     

     Приготовление:

     1) Свежий корень имбиря натираем на терке или мелко нарезаем. Предварительно имбирь необходимо тщательно вымыть и немного очистить (как морковь).

    2) Кладем его в чашку и заливаем стаканом кипятка.

    3) Добавляем дольку лимона и даем завариться в течение 5 минут.

    4) Мед добавляем в теплый чай, чтобы сохранить его полезные свойства. При желании в имбирный чай можно добавить обычный гранулированный или листовой чай. Имбирный чай хорошо употреблять в качестве профилактического средства в разгар сезонного пика заболеваний распираторными инфекциями, тогда до простуды и кашля дело может и вовсе не дойти. Он прекрасно справляется с воспалительными процессами.

     

    Востанавливает обменные процессы, способствует укреплению иммунитета, тем самым повышая защитные силы организма. Имбирь от кашля чаше всего всего применяется в виде напитка или чая. Этот напиток оказывает согревающее действие, снимает рези и боли в горле, облегчает сухой кашель, убирает температуру, головную боль и тошноту.



    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    5 способов ускорить обмен веществ без диеты

    Как построить свой режим питания для запуска обмена веществ? Что рекомендуют инструкторы по фитнесу....

    Диета от фитнес-тренера

      Любители проводить в спортзале все свободное время рано или поздно сталкиваются с проблемой, как выглядеть более подтянутыми и подсушенными. Даже небольшие мышцы красивы, если четко обозначен их рельеф.  ...

    Самые красивые модели Victorias Secret снялись в игривом рождественском видео

    Модели Victoria’s Secret и без того считаются самыми красивыми, а когда самые красивые из самых красивых собираются в одном месте — просто бомба. И эта бомба — игривое рождественское видео!...

    Люди любят, когда их любят....

      Часто мы хотим видеть то, чего нет и путаем «люблю» с «хочу».  Что важно при построении взаимоотношений? Вот вы встретились, вы обратили внимание друг на друга, вы дали ему характеристику «А ничё так...»...

    Домашний лимонад, рецепт с ягодным льдом

    Лимонад со льдом – классика прохладительных напитков. Освежиться им в летнюю жару захочет каждый. Напиток, который я вам предлагаю приготовить, это домашний лимонад, рецепт с ягодным льдом выглядит еще и нарядно, и его можно...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.