МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Имбирный чай. Секретный рецепт

    Раздел: Здоровье / Кухня Дата публикации: 12-02-2020, 15:31 Просмотров: 295


    Имбирный чай. Секретный рецепт

    В сезон простуд мы рекомендуем готовить для лечения и профилактики полезный и вкусный имбирный чай от кашля. Его приготовление занимает несколько минут. А результат может превзойти все ожидания.

     

    Во-первых при употреблении имбирного чая для профилактики до простуды дело может и не дойти, поэтому очень Вам рекомендуем употреблять это народное или правильнее сказать природное средство.

     

    Для приготовления имбирного чая нам понадобится:

    - свежий корень имбиря

     - вода (кипяток) - 1 стакан

     - лимон - 1 долька

    - мед - 1 чайная ложка

     

     Приготовление:

     1) Свежий корень имбиря натираем на терке или мелко нарезаем. Предварительно имбирь необходимо тщательно вымыть и немного очистить (как морковь).

    2) Кладем его в чашку и заливаем стаканом кипятка.

    3) Добавляем дольку лимона и даем завариться в течение 5 минут.

    4) Мед добавляем в теплый чай, чтобы сохранить его полезные свойства. При желании в имбирный чай можно добавить обычный гранулированный или листовой чай. Имбирный чай хорошо употреблять в качестве профилактического средства в разгар сезонного пика заболеваний распираторными инфекциями, тогда до простуды и кашля дело может и вовсе не дойти. Он прекрасно справляется с воспалительными процессами.

     

    Востанавливает обменные процессы, способствует укреплению иммунитета, тем самым повышая защитные силы организма. Имбирь от кашля чаше всего всего применяется в виде напитка или чая. Этот напиток оказывает согревающее действие, снимает рези и боли в горле, облегчает сухой кашель, убирает температуру, головную боль и тошноту.



    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Это девушка нашла смартфон. То, что она там обнаружила, заставит тебя ужаснуться

    С тем фактом, что Google знает о нас всё, мы уже смирились. Наше с тобой местоположение в любой момент можно определить благодаря смартфону. А задумывался ли ты когда-нибудь, что может случиться, если этот самый смартфон вдруг...

    3 вкусных и недорогих блюда из риса

    В холодное время года различные каши и другие питательные блюда из круп особенно актуальны. Если обычный вареный рис уже набил оскомину, вас выручат эти замечательные рецепты. Сладкий плов, горяченькие котлетки из риса и...

    Психологи рассказали, как любовь убивает дружбу

    Романтические отношения действительно могут изменить тебя. Психологи доказали этот факт....

    Как радоваться жизни

    Не бывает в жизни только белых полос. Мы все обречены переживать и горе, и равнодушие, и страх, и уныние. Но все зависит от того, как к этому относиться: зацикливаться или же принимать все как обычные проявления жизни....

    Неприятный запах изо рта как симптом

    Неприятный запах изо рта может быть симптомом серьезных заболеваний, поэтому если он не исчезает после чистки зубов, у вас есть повод обратиться к врачу. Специалист знает, что если от вас пахнет ацетоном, то нужно срочно сдать...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.