МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что будет с вашим телом при ежедневной ходьбе

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 29-01-2020, 11:30 Просмотров: 435


    Что будет с вашим телом при ежедневной ходьбе

    Ходьба — это абсолютно бесплатное и простое упражнение, которое при минимальных усилиях идет на пользу не только физическому, но и психическому здоровью. Если вы ищете простой и эффективный способ сбросить вес и улучшить общее самочувствие, ходьба — это для вас.

     

    Люди, сохраняющие физическую активность на протяжении всей жизни, менее склонны к болезни Альцгеймера, чем ведущие сидячий образ жизни. Это связано с большим объемом гиппокампа — зоны мозга, отвечающей за вербальную память и обучение.

     

    Ежедневная получасовая прогулка помогает избежать серьезных проблем со здоровьем, например, коронарной болезни сердца, снижая артериальное давление и уровень холестерина, а также улучшая кровообращение. Более глубокое и правильное дыхание при ходьбе способствует улучшению симптомов болезней легких. Также благодаря ходьбе можно улучшить мышечный тонус и сбросить вес.

     

    Найдите оптимальный темп, но не переходите на бег. Скоростная ходьба не требует времени на восстановление, а значит, боль в мышцах не помешает вам встать и снова совершить такую же прогулку на следующий день.

     

    Американский Фонд лечения артрита рекомендует ходить с умеренной скоростью как минимум 30 минут в день, чтобы снизить боль, скованность и воспаление суставов. Крепкие кости помогут предотвратить остеопороз и снизить потерю костной массы.

     

    Ходьба улучшает кровообращение в спинальных отделах, отправляя питательные вещества в мягкие ткани и улучшая осанку и гибкость, которые очень важны для здорового позвоночника.

     

     


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Вот как сейчас выглядит 45-летняя внучка Сталина

    Единственная дочь Сталина, Светлана Аллилуева, родилась в 1926 году. Ее мать, Надежда Аллилуева, покончила с собой. когда дочери было 6 лет. Во многом из-за этого отношения Светланы с отцом нельзя назвать радужными. Дочь часто...

    ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

    Ароматное блюдо из мяса и овощей, запеченное в горшочках. Жаркое в горшочках с грибами и черносливом....

    Оригинальные рецепты фаршированных перцов и кабачков

    Кабачки или перцы — ваши любимые овощи? Добавьте к ним сыр, халапеньо, бекон или другую начинку и ваши любимые блюда заиграют новыми красками.   Фаршированные овощи идеально подойдут как для обеда, так и для...

    Почему нужно поехать отдыхать в санатории Абхазии

    С наступлением лета многие люди едут отдыхать в санатории поправить свое здоровье. Огромное преимущество Абхазии состоит в том, что тут можно без труда совместить отдых вместе с лечением, так на территории этого государства есть...

    Как накачать нижний пресс за 2 недели

    Полноценная тренировка из двух упражнении вполне реальна....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.