МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Раздел: Стиль Дата публикации: 3-07-2020, 11:40 Просмотров: 491


    Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Глубокий синий, кокетливый алый, бискайский зеленый, солнечный шафран — это далеко не весь перечень самых популярных и трендовых цветов 2020 года, которые скрасят ваше лето и настроение. Самые актуальные оттенки и как их применять в своем гардеробе, расскажем в нашей статье.

     

    Мода – динамичное явление, и задача истинной леди заключается в том, чтобы выбрать из всего спектра трендов то, что подойдет именно ей. К тому же, зная актуальные цвета наступающего сезона, можно смело обновить свой гардероб заранее.

     

    Какие пять оттенков окажутся в центре внимания уже этим летом!

     

    Классический синий

     Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Этот оттенок можно смело назвать доминирующим в 2020 году: помимо того, что он является цветом года, он также признан одним из трендовых оттенков этого лета. Глубокий и элегантный тон может быть как базовым в вашем наряде, так и дополняющим. Он отлично сочетается с пастельными теплыми оттенками, а также олицетворяет стабильность и жизненную силу! 

     

    Шафран

    Мода лета 2020: обновляем летний гардероб 

    Янтарно-желтый цвет добавит капельку пикантности и точно позволит выгодно выделить ваш образ среди всех остальных. К тому же, этот лучезарный цвет идеально подчеркнет летний загар!

     

    Пылающий алый

     Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Если раньше ярко-красный считался вызывающим и дерзким, то летом 2020 года от этого стереотипа можно смело отказаться. Такой оттенок, зачастую выбирают решительные и уверенные в себе женщины, но этим летом он должен присутствовать в каждом гардеробе. 

     

    Нежные лучи

     Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Мягкий и нежный оттенок, который точно заставит вас и окружающих улыбнуться. Приглушенный кремово-желтый цвет будет отличной базой для делового аутфита и для романтического образа.

     

    Бискайский зеленый

     Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    В наряде подобного оттенка вы будете эффектны и сногсшибательны. Насыщенный аквамариновый цвет прекрасно смотрится как в монохромном наряде, так и с различными контрастными элементами: с сумочкой или обувью.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ошибки, которые женщины допускают в отношениях

    Ошибки, которые женщины допускают в отношениях  1. Вы сходите с ума, когда он говорит или же просто смотрит на других женщин ...

    Этот наряд выглядит сногсшибательно, но, когда камера опускается на 10 см ниже, у окружающих отвисает челюсть!

    Отношения с высокой модой у меня всегда были весьма прохладные. Решишь посмотреть показ последней коллекции Гучи в Милане — а там модели со своими головами под мышкой расхаживают. А где мода то, мода? Шоу стало важнее искусства....

    Учимся делать пилинг лица в домашних условиях

      Пилинг лица в домашних условиях позволяет улучшить состояние кожи, вернуть ей здоровый и сияющий вид без особых затрат. Простое умывание не может полностью очистить кожу, удалить омертвевшие клетки, убрать жир и...

    Лучшие советы о том, как улучшить состояние ваших волос

    Многие справедливо считают, что красота женщины проявляется не только в ее фигуре, но и в красоте ее волос. Привлекательность девушки часто зависит от состояния ее волос. Ухоженные волосы - это 80% успеха. Предлогаем вашему...

    Как накачать пресс стоя: новый эффективный метод

    Тренеры не устают повторять: чтобы тренировки работали, нужно постоянно менять комплексы упражнений, чтобы мышцы не привыкали к рутинным движениям. Так что убирай свою скамейку для пресса и вставай к стенке....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.