Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Спортивные добавки: что принимать до, во время и после тренировки

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 26-06-2022, 21:52 Просмотров: 3 000 Ошибка?

     
     
    Если вы хотите максимизировать спортивные результаты, тогда пора подумать о приеме добавок для тренировок. Питание и фитнес-план хорошо взаимодействуют, поэтому  добавки действительно помогут вам улучшить свой результат.

    Очень важно учитывать не только то, какие добавки принимать, но и когда их принимать.

    Как получить максимальную отдачу от добавок для тренировок?

    Размышляя о наиболее эффективных добавках, которые можно принимать во время активных занятий спортом, полезно рассматривать их в три этапа: до, во время и после занятий.

    Вот вам краткое руководство!

    До тренировки

    Когда предстоит тяжелое занятие, важно подготовиться и спланировать  все заранее. Вы захотите взбодриться, выпейте перед тренировкой добавку с кофеином. Он стимулирует обмен веществ в организме, что помогает сохранять концентрацию и снижает усталость.

    Кроме того, обычно такие добавки идут с прекурсором оксида азота, который способствует активизации кровотока. Более широкие кровеносные сосуды обеспечивают доставку питательных веществ и кислорода к работающим мышцам во время тренировки, что помогает поддерживать работоспособность.

    Во время тренировки

    Во время тренировки вам нужно уровень энергетики, поэтому подберите спортивные напитки с большим количеством углеводов и электролитов. Электролиты могут заменить ценные питательные вещества, такие как натрий, калий, магний и кальций, которые теряются при потоотделении.

    Комбинация углеводов и электролитов не только заменит эти ценные питательные вещества, но и будет постоянно снабжать ваши мышцы глюкозой, необходимой для поддержания работоспособности. Чем дольше и интенсивнее тренировка, тем больше вам нужно.

    После тренировки

    Ваше питание после тренировки служит двум целям: пополнить запас того, что вы только что сожгли и подготовить организм к следующей тренировке.

    Вот почему вам нужно сосредоточиться на белке и высококачественных углеводах. Белок восстанавливает мышцы, и подходит для увеличения мышечной массы.

    Тип тренировки, которую вы будете выполнять, определит соотношение углеводов и белков, которые понадобятся после, и в процессе восстановления.

    Для более интенсивной тренировки вам понадобится больше углеводов. Хорошее правило - поддерживать соотношение 3:1 с белком. Следуя принципу, после тренировки вам, вероятно, потребуется не менее 20 граммов белка, и 60 граммов углеводов.

    Для силовой тренировки вам не потребуется столько углеводов, поэтому стремитесь к соотношению 1:1. Например, на 20 граммов углеводов, 20 граммов белка.

    Белок может поступать из натуральных продуктов, таких как курица или рыба, однако многие люди не кушают сразу после тяжелой тренировки, и не всегда легко рассчитать потребление белка из продуктов. Протеиновый коктейль - отличное и удобное решение.

    На что обратить внимание при покупке  фитнес-добавок?

    Чтение этикетки любого диетического продукта - это первый шаг, чтобы убедиться, что вы получаете то, что вам нужно для достижения максимальных результатов. 

    Получение правильных питательных веществ в нужное время, невероятно важно при активных тренировках. Еще обратите внимание, чтобы ваша добавка была чистой. Не стоит играть в игры со своим организмом и покупать непонятные колбы, неизвестных фирм, с сомнительным содержанием внутри. Известная и проверенная годами компания,  дает вам уверенность в том, что данный продукт был проверен на наличие запрещенных веществ, в соответствии со списком Всемирной антидопинговой ассоциации.

    В целом, когда вы думаете о добавках для тренировок, сосредоточьтесь на питании и создайте режим, который поможет вам до, во время и после каждой тренировки. Правильный подход к этой составляющей, гарантированно будет иметь хороший результат для достижения поставленных целей.

    Больше похожих публикаций в разделе ФИТНЕС
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    5 советов, которые помогут преодолеть внутренние ограничения

    Иногда мы сами создаём препятствия на пути к успеху....

    Готовим вкусный омлет на сковороде

    Омлет это очень быстрое и полезное блюдо если его приготовить правильно. Для нашего рецепта нам понадобятся яйцо, масло, молоко, соль и сковорода, все остальное по вкусу и по желанию....

    Как похудеть без голода : продукты для сжигания жира

    Похудение - безусловно весьма трудный и длительный процесс. Конечно же, вы слышали уже не раз про разные способы быстрого похудения, но и результат в таких случаях также не задерживается надолго. В отличие от вашего жира,...

    Какие вещи не нужно хранить в своем кошельке

    Давайте говорить объективно, неприятности случаются с каждым из нас. Кошелек можно забыть где-то или потерять, а еще, его могут просто украсть злоумышленники. Как минимизировать свои потери?...

    Супер быстро чистим гранат

    Пришла зима и такой цитрусовый фрукт, как гранат стал очень популярен в применении и поэтому мы сегодня поговорим, как быстро и правильно его почистить....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.