Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Спортивные добавки: что принимать до, во время и после тренировки

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 26-06-2022, 21:52 Просмотров: 1 910

     Спортивные добавки: что принимать до, во время и после тренировки
     
    Если вы хотите максимизировать спортивные результаты, тогда пора подумать о приеме добавок для тренировок. Питание и фитнес-план хорошо взаимодействуют, поэтому  добавки действительно помогут вам улучшить свой результат.

    Очень важно учитывать не только то, какие добавки принимать, но и когда их принимать.

    Как получить максимальную отдачу от добавок для тренировок?

    Размышляя о наиболее эффективных добавках, которые можно принимать во время активных занятий спортом, полезно рассматривать их в три этапа: до, во время и после занятий.

    Вот вам краткое руководство!

    До тренировки

    Когда предстоит тяжелое занятие, важно подготовиться и спланировать  все заранее. Вы захотите взбодриться, выпейте перед тренировкой добавку с кофеином. Он стимулирует обмен веществ в организме, что помогает сохранять концентрацию и снижает усталость.

    Кроме того, обычно такие добавки идут с прекурсором оксида азота, который способствует активизации кровотока. Более широкие кровеносные сосуды обеспечивают доставку питательных веществ и кислорода к работающим мышцам во время тренировки, что помогает поддерживать работоспособность.

    Во время тренировки

    Во время тренировки вам нужно уровень энергетики, поэтому подберите спортивные напитки с большим количеством углеводов и электролитов. Электролиты могут заменить ценные питательные вещества, такие как натрий, калий, магний и кальций, которые теряются при потоотделении.

    Комбинация углеводов и электролитов не только заменит эти ценные питательные вещества, но и будет постоянно снабжать ваши мышцы глюкозой, необходимой для поддержания работоспособности. Чем дольше и интенсивнее тренировка, тем больше вам нужно.

    После тренировки

    Ваше питание после тренировки служит двум целям: пополнить запас того, что вы только что сожгли и подготовить организм к следующей тренировке.

    Вот почему вам нужно сосредоточиться на белке и высококачественных углеводах. Белок восстанавливает мышцы, и подходит для увеличения мышечной массы.

    Тип тренировки, которую вы будете выполнять, определит соотношение углеводов и белков, которые понадобятся после, и в процессе восстановления.

    Для более интенсивной тренировки вам понадобится больше углеводов. Хорошее правило - поддерживать соотношение 3:1 с белком. Следуя принципу, после тренировки вам, вероятно, потребуется не менее 20 граммов белка, и 60 граммов углеводов.

    Для силовой тренировки вам не потребуется столько углеводов, поэтому стремитесь к соотношению 1:1. Например, на 20 граммов углеводов, 20 граммов белка.

    Белок может поступать из натуральных продуктов, таких как курица или рыба, однако многие люди не кушают сразу после тяжелой тренировки, и не всегда легко рассчитать потребление белка из продуктов. Протеиновый коктейль - отличное и удобное решение.

    На что обратить внимание при покупке  фитнес-добавок?

    Чтение этикетки любого диетического продукта - это первый шаг, чтобы убедиться, что вы получаете то, что вам нужно для достижения максимальных результатов. 

    Получение правильных питательных веществ в нужное время, невероятно важно при активных тренировках. Еще обратите внимание, чтобы ваша добавка была чистой. Не стоит играть в игры со своим организмом и покупать непонятные колбы, неизвестных фирм, с сомнительным содержанием внутри. Известная и проверенная годами компания,  дает вам уверенность в том, что данный продукт был проверен на наличие запрещенных веществ, в соответствии со списком Всемирной антидопинговой ассоциации.

    В целом, когда вы думаете о добавках для тренировок, сосредоточьтесь на питании и создайте режим, который поможет вам до, во время и после каждой тренировки. Правильный подход к этой составляющей, гарантированно будет иметь хороший результат для достижения поставленных целей.

    Больше похожих публикаций в разделе ФИТНЕС
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как сделать огурцы хрустящими? Как засолить так, что пальчики оближешь

    Лето - сезон не только каникул, отпусков и средств для загара, но и заготовок на зиму. А что, как не хруст огурчиков, может порадовать в любое время года, и в дождь, и в слякоть, и в жару? Консервация огурцов - дело тонкое и...

    Мотивирующая речь жены из фильма "Рокки"

    На экраны кинотеатров вышел фильм "Крид II: Наследин Рокки Бальбоа". Уже сегодня он имеет успех и полные залы. Но как мы знаем, это не первая часть истории Рокки. В этом фильме прослеживается несколько направлений судеб и жизни...

    Монако: Фешенебельный курорт и Европейский отдых

      Официальное название - Княжество Монако. Столица: Монако. Население - 32 тыс. человек, площадь -  1,95 км 2 . Государственный язык: французский. Главные города: Монако, Монте-Карло, Ла-Кондамин. Религиозная...

    Выйти из зоны комфорта

    Саммари (анимация) на книгу Брайана Трейси «Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности»....

    Стоит ли планировать секс?

    Стоит ли планировать секс? Почему эта идея понравилась стольким парам и превратилась в настоящий тренд?   Спонтанность уходит, с этим ничего не поделаешь. Чем больше времени вы проводите с партнером, тем более ценными...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.