Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Девушки не делайте так, мужчин это раздражает

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-11-2021, 14:57 Просмотров: 793

    Девушки не делайте так, мужчин это раздражает
     
    Если вы совсем недавно начали встречаться с парнем/мужчиной, то следует знать про некоторые вещи, которые девушки иногда делают. На самом деле, их это сильно раздражает, даже если не подают виду.

    Давайте пройдемся по основным моментам!

    Не нужно рассказывать о своих поклонниках. Понятное дело, что если девушка красивая, то в социальных сетях, да и просто на улице, хватает всевозможных «мачо», которые оказывают ей знаки внимания. Но, не нужно думать, что нормальный мужчина, захочет соревноваться с ними, за вашу благосклонность и доказывать, что он лучше. Такая информация, убивает в них всякое желание продолжать это общение. Они очень не любят, когда их сравнивают с другими и стоять в очередях. Любой уважающий себя парень, вместо борьбы за свое превосходство, просто развернется и уйдет.

    Миф про наши ногти. Девушки много вниманию уделяют своему маникюру и часто даже спрашивают парней, нравится ли он им или нет. Если говорить откровенно, то мужчинам, мягко говоря, плевать на ваши ногти. Особенно на длинные и яркие. Они по этому поводу, вообще не включаются. Поверьте, даже если вы будете совсем без маникюра, на  отношения это никак не повлияет. А вот ваше излишнее внимание, к своим ногтям, их скорее даже раздражает.

    Если всегда и во всём с ним соглашаться. В мужских сообществах, только и слышно о том, что «они главные» и их «решение закон». Самое страшное, что может случиться – это стать «каблуком». Но, на самом деле, такие публичные суждения, больше являются обычной показухой, перед друг другом. Фактически, мужчины уважают и хотят видеть рядом с собой женщину, у которой есть своё мнение.

    Ваши сложные и дорогие прически. Знаете, что больше привлекает мужчин? Естественность! Это уже давно научно доказано. А потому, поверьте, все эти шедевры у вас на голове, для них не имеют никакого значения и скорее даже наоборот, раздражают. Обычные распущенные волы, возможно даже слегка растрёпанные, вот что им понравится.

    Кривляние и копирование поведения маленькой девочки. Все эти уменьшительно-ласкательные формы в общении, попытки делать детский голос и вести себя соответственно (капризничать) – это, совсем не мило, а просто раздражает нормальных мужчин. Они хотят сексуальную женщину, а не девочку переростка, с мышлением ребёнка.

    Слишком много макияжа. Тут все, по аналогии с пунктом выше, про прически. Да, мы пытаемся произвести впечатление, скрыть все свои изъяны и подчеркнуть сильные стороны. В ход идет все – крем, пудра, тени, помада, лак, тоналки и многое другое. Знаете, как они это все называют? В лучшем случае «штукатурка» или «боевой окрас». Помним о естественности! Когда собираетесь к парню, лучший выбор – это минимализм.

    Не подчёркивайте свою деловитость. Тот самый момент, когда ты говоришь: «сейчас я позвоню и все решу» или «мой знакомый, если попрошу, быстро все урегулирует». Парни таких девушек сразу воспринимают персонами лёгкого поведения, ведь если другие мужчины готовы для них выполнять задания «по звонку», то и ежу понятно, чем она потом их благодарит. А еще, в глазах настоящего мужчины – это выглядит просто смешно. Если ты такая «деловая» и «решала», то зачем тебе вообще парень? Иди и решай дальше, со всеми этими «просто друзьями».

    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится


    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни. Ее также рекомендуют сделать женщинам и по медицинским показаниям....

    Напитки, которые провоцируют целлюлит

    Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя...

    Секреты выбора качественного парфюма

    На брызгалась чем попало и пошла пахнуть в автобусе. Это ужасно не правильно. Парфюм выбирать нужно с умом. ...

    Секс после родов

    Стать мамой - это безусловно прекрасно. Но нужно помнить, что став мамой, вы не перестаете быть женщиной. Многие женщины после родов не заинтересованы в сексе, но не стоит забывать о своих потребностях и потребностях своего...

    Фитнес для беременных

    Этот комплекс упражнений для беременных разработан специально для будущих мам. С помощью этого фитнеса для беременных ты сможешь поддерживать себя в форме, быть в хорошем настроении и вынашивать беременность с удовольствием!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.