Для связи с администрацией: o[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    О борьбе с сорняками внутри себя

    Раздел: Психология Дата публикации: 11-10-2021, 18:00 Просмотров: 348

    О борьбе с сорняками внутри себя
     
    Работая над собой и двигаясь по пути саморазвития, большинство людей, совершают одну и ту же ошибку. Мы слишком много внимания обращаем на свои недостатки, пытаясь искоренить сорняки в саду нашей жизни.
     
    Как правило, это далеко не самое приятное занятие. Махаем сапкой, дёргаем, вырываем и порой кажется, что это будет продолжаться вечно. Часть корней остается в почве, проходит дождь, и они опять появляются, с новой силой.
     
    Да, мы добиваемся небольшого прогресса в том, отбивая у сорняков территорию, но правда и в том, что наши слабости обычно остаются с нами, в той или иной форме, в течение многих лет, десятилетий или даже на всю жизнь.
     
    Можно ли результативнее подойти к своей роли мастера-садовника?
     
    Ответ звучит «Да». Только вместо того, чтобы тратить столько своей энергии на попытки избавиться от сорняков слабости, сконцентрируйтесь на уходе за семенами присущих вам сильных сторон. Буйный рост плодов и цветов, в свою очередь, заглушит наиболее вредные и ненужные вам растения.
     
    Исследования показывают, что отношения между людьми распадаются из-за конфликтов лишь в том случае, если эти негативные взаимодействия непропорционально перевешивают серию позитивных встреч.
     
    Такая же динамика применима и ко всему остальному в вашей жизни!
     
    Шикарное мастерство в ремесле, может легко компенсировать определенные недостатки в рабочих моментах. Аналогичным образом, посадка новых «сельскохозяйственных культур» в себе и уход за ними, практически всегда подавляет ваши пороки. Причем в этом процессе (подавления) вам даже не требуется общаться с ними (пороками) напрямую. Тот, кто слишком много пьет, слишком много ест или сутками сидит на диване, часто обнаруживает, что, когда он наполняет свою жизнь позитивными занятиями - отношения, хобби, тренировки, творчество, то его искушения, естественным образом исчезают, сами по себе.
     
    Часто нам не требуется менять свои мысли. Скорее, нам нужно просто найти другие вещи, которые их качественно заменят, заполняя собой пустоту.
     
    Когда вы изучаете ландшафт своей жизни, вместо того, чтобы пытаться искоренить все плохое, сокрушите его, собрав огромный урожай добра и позитива.
     
    Больше похожих пуюдикация в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    7 бьюти-ошибок, которые ты допускаешь на пляже

    Когда ты отправляешься на пляж, ты всегда подвергаешь свою кожу и волосы испытаниям: солнечные лучи, жара, сухость, соленая вода… Давай разберемся, какие самые распространенные ошибки ты делаешь во время отдыха. Срочно...

    Как правильно ухаживать за волосами весной

    Уход за волосами весной должен быть особенным и тщательным, ведь в это время года наши волосы наиболее ослаблены. В этом видео вы узнаете, почему весной за волосами ухаживать нужно внимательно, и как правильно это делать. ...

    Что такое любовь?

    Что такое любовь? Над этим вопросом долгие годы бьются философы, поэты и ученые. Американский психолог Роберт Стернберг в 80-е годы прошлого столетия разработал трехкомпонентную теорию любви, чтобы найти правильный ответ. Эта...

    Как избавиться от запаха из раковины

    Неприятный запах из кухонной - не редкость, но к счастью, существуют различные способы, позволяющие эффективно избавиться от данной проблемы. И покупать дорогие профессиональные химикаты не...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.