Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Качества сильной личности

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-02-2021, 11:29 Просмотров: 893

    Качества сильной личности 

     

    Сильная личность – это прекрасно. Ведь даже Чарльз Дарвин однажды пришел к выводу, что только альфа-персона способна выжить в этом безумном  безумном мире.

    Поэтому, если вы  как раз из разряда сильных, то вам остается только поблагодарить Вселенную за столь щедрый подарок.

    Но в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. И в этой – тоже.

    Вам знакомо чувство одиночества? Ощущение того, что вы – чужой на этом «празднике жизни»? Вот-вот, это оно  и есть!

    Ничего удивительного, ведь вы – представитель сильного меньшинства, и далеко не все способны вас понять.  А раз так, то вас часто воспринимают, как кого-то, от кого лучше держаться подальше. Так что, вы вполне можете почувствовать себя, как в вакууме. И это обязательно скажется на вашей личной жизни. Тем не менее, вам совершенно не нужно  подстраиваться под тех, кто слабее, стараясь как-то нивелировать собственный потенциал. Ведь это то же самое, что имея крупную сумму на счете, стесняться истратить ее по назначению только потому, что кому-то это может показаться нескромным.

    И бедным, и слабым нужно помогать и сочувствовать. Но это вовсе не означает, что вы – в угоду кому-то — тоже должны добровольно стать бедным и слабым.

    Но вот вопрос: а являетесь ли вы сильной личностью? И стоит ли вам – в связи с этим – быть готовым к определенным проблемам? В этом мы и попробуем сейчас разобраться.

    Признак первый. Вы – не раскрываетесь навстречу всем и каждому

    Далеко не всякий человек, появившийся в вашей жизни, может рассчитывать на сближение с вами. Вы ревностно охраняете свою «территорию» и свою «крепость», отсекая от себя неприятных вам людей.

    Признак второй. Вы самодостаточны.

    То есть, вам достаточно самого себя. В том смысле, что вы – совершенно не зависите от чужого мнения.

    То, чего вы достигли в этой жизни, оценивается вами и только вами – вам совершенно не нужно, чтобы это видели другие. Главное – сам факт  достижения.

    Признак третий. Вам не требуется  одобрения или разрешения.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится

    Язык тела: 17 признаков того, что ты ему очень нравишься

    Слова могут обмануть, а вот подсознательный язык тела – никогда. Вот верные признаки того, что он к тебе неравнодушен. Запоминай!...

    Отличный скраб для тела своими руками

    Потрясающий скраб для тела своими руками. Кожа после него бархатная!...

    Гречневая диета. Худеем правильно и полезно

    Правильная гречневая диета или как похудеть на гречке - именно об этом мы поговорим сегодня. Похудеть на 10 кг на гречке достаточно просто, но чтобы получить нужный результат, скорее смотрите это видео....

    Уникальные способы о том, как вселить веру в ребенка

    Отстаивай свои границы. Не позволяй кому-либо вторгаться в твое личное пространство, это то место, где ты в полной мере хозяин и можешь в полную силу защищать свои владения. Не позволяй никому заставлять тебя действовать против...

    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.