МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Все о сильной женщине и ее мужчине

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-11-2020, 10:44 Просмотров: 315


     
    Все о сильной женщине и ее мужчине
     
    Мужчинам, которым посчастливилось быть рядом с такой женщиной, можно только позавидовать.

    Ведь именно волевая женщина может взвести своего мужчину на трон, который сама же и выковала своей силой. Такая женщина — гарант мужчины-победителя, только благодаря ей он может достичь высот, стать героем всех времен и народов. А все потому что для нее нет других вариантов, кроме как быть всегда впереди. Но если титан или исполин — это не о нем, то ему не выдержать и половины дороги.

    Нет, в ней нет жестокости: она всегда поддержит, поможет подняться, залечит раны, она готова отдать свою жизнь взамен возлюбленного, она все отдаст… Но лишь тому, кто действительно заслуживает ее! Тому, кто, как бы трудно не было, выдержит всю ее силу, мощь, все трудности и преграды, пока не наступит долгожданный момент, пока он не станет, кем должен быть — Королем!

    Сильная женщина будет лишь с таким мужчиной, какой понимает, насколько ему повезло с ней. Рядом с ней и он станет сильным. Королем. Величественным. Победителем.

    Не стоит пытаться вылепить Короля из того, кто не создан быть им. Не стоит распыляться на таких мужчин! Не стоит одевать маску слабой и беззащитной, если кто-то не выдерживает вашей силы! Смиренно терпеть и принимать нежелание идти вперед, одерживать победы, покорять вершины и достигать высот. Ну не нужно все это мужчине. Может быть, он должен пройти этот путь, чтобы в дальнейшем либо понять, что ему нужна сильная женщина и он хочет разделить с ней ее силу, либо найти ту, которая сделает его Победителем, когда он сам будет к этому готов.

    Не нужно соглашаться на все подряд. Помните, что рядом с Королевой место только Королям! Пусть будет побольше "королевств”, побольше крепких пар, для которых слова «вместе» и «навсегда — не просто набор букв, а данность, без которой невозможно существовать и даже дышать.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Это нужно знать: Что означают наклейки на фруктах

    Например: Если на наклейке только четыре цифры, то это не очень хорошо. Это значит, что фрукты или овощи были выращены с максимальным использованием агротехнологий, таких как удобрения и опыление пестицидами....

    Специалист назвал самые полезные завтраки перед тяжелым рабочим днем

    Самым полезным завтраком диетологи давно признали овсяную кашу или вареные либо приготовленные на пару яйца. Самым популярным завтраком во всем мире является овсянка либо омлет. Причем, именно паровой, а не жаренный, так как,...

    В каком возрасте женщине больше не нужны мужчины?

    Усталые глаза, «ушки» на боках и облупившийся лак на ногтях… У каждой женщины наступает момент, когда мужчины перестают ее интересовать. У всех он свой – 30 лет, климакс или пенсия....

    Чем вредны упражнения на голодный желудок

    Прием пищи перед тренировкой обязателен! Разбираем почему именно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.