МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Правила флирта для женщин

    Раздел: Психология / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 11-08-2020, 10:23 Просмотров: 344


    Правила флирта для женщин

    У каждой современной женщины непременно есть свои маленькие хитрости и уловки для завоевания сердца понравившегося мужчины, будь это взгляды украдкой, загадочная улыбка или другие знаки внимания. Какие правила необходимо соблюдать, флиртуя с мужчиной, читайте в этой познавательной статье. 

     

    Флирт - это в первую очередь увлекательная игра между мужчиной и женщиной, которая заставляет их сердца биться чаще. Секрет лишь в том, что для одних это просто безобидная шалость, а для других - первый этап тщательно продуманной стратегии. Все зависит от того, какие цели преследуют флиртующие и чего они хотят добиться. Так как же связаны между собой любовь и флирт?

     

    Женские лукавые взгляды и томные вздохи с давних времен сводили с ума мужчин: даже отважные рыцари и влиятельные монархи были уязвимы перед этим дамским оружием, да и современным мужчинам порой устоять очень непросто. Любовь и флирт - сферы очень деликатные и прекрасный пол в свою очередь, прекрасно осознавая какой магической силой обладает, пытается сделать все для того, чтоб усовершенствовать свои навыки обольщения.

     

    Неважно, с какой целью вы флиртуете - правила этой волнующей игры остаются неизменными

     

    1.Безупречный внешний вид - залог успеха, не забывайте об этом, ведь мужчины, как говорится, любят глазами.

     

    2.Глаза в глаза - не бойтесь смотреть понравившемуся мужчине прямо в глаза, только так он примет ваш вызов.

     

    3.Долой заготовки - ни в коем случае не используйте стандартные фразы или банальные реплики, это заставит усомниться в вашей искренности.

     

    4.Смелые эксперименты - вы не должны оставаться в тени своих подруг и друзей, если хотите понравиться. Конечно, это не значит, что нужно вести себя искусственно, громко выкрикивая нелепые фразы или бурно жестикулируя. Помните: в любви и флирте всего должно быть в меру.

     

    5.Маленькие слабости - какой бы избитой не была эта идея, но в ней есть рациональное зерно - мужчины хотят защищать и оберегать женщин, а не становится бледной тенью властной дамы. Поэтому сделайте так, чтоб у понравившегося объекта был повод помочь вам и почувствовать своё преимущество.

     

    6.Обратитесь в слух - да, женщине, несомненно, больше свойственно говорить без умолку, чем внимательно слушать, но в таком деле можно и побороть свою природу. Любому мужчине приятно, когда его слушают, а главное, слышат, поэтому навострите ушки и побудьте внимательным собеседником.

     

    Беззаботный флирт, который не влечет за собой никакого продолжения - это отличный способ развлечься и поднять свою самооценку. Проблема лишь в том, что многие женщины часто не различают любовь и флирт, додумывая и ища подтекст там, где его нет, а потом сами страдают от своей бурной фантазии. Для того чтоб ваши ожидания не были обмануты, изначально не загадывайте наперед и не придавайте любому мужскому взгляду или улыбке судьбоносного значения. Помните: пытаясь углядеть в простой вежливости знак судьбы, вы делаете хуже только себе. Поэтому, начиная флиртовать (неважно какая сторона затеяла эту игру), лучше заранее определить грани дозволенного, ведь так вам будет проще контролировать себя и свои эмоции.

     

    Зачастую безобидные взгляды и перемигивания ни к чему серьёзному не приводят, но бывают случаи, когда любовь и флирт становятся понятиями неразделимыми. Так, флирт становится первой главой во многих историях любви, а для пар, проживших вместе уже много лет, тот же флирт является катализатором забытых любовных реакций и искрой в костре угасающих чувств. Конечно, если вы строите далеко идущие планы насчет понравившегося мужчины, то следует быть предельно осторожной: не переборщите с откровенными взглядами, ведь это может стать причиной сексуального напряжения, которое не даст мужчине думать о вас, как о девушке с серьёзными намерениями. Не играйте в кошки-мышки и не одевайтесь слишком вызывающе, ваша задача - заинтересовать в себе, как в разносторонне развитой личности, а не только как в сексуальном объекте.

     

    Взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это всегда любовь и флирт, поэтому и относиться к этим двум основополагающим нужно соответственно. Главное четко определить для себя грани дозволенного и действовать согласно намеченному плану. Помните: любовь, в отличие от флирта, не игра, поэтому не разменивайтесь ею в поисках мимолетных ощущений!



    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Язык тела: 17 признаков того, что ты ему очень нравишься

    Слова могут обмануть, а вот подсознательный язык тела – никогда. Вот верные признаки того, что он к тебе неравнодушен. Запоминай!...

    Кушанашвили о Савченко: Нельзя женщину сажать в тюрьму на 22 года

    Отар Кушанашвили в передаче Светская жизнь предельно четко выразил свою позицию по отношению к аннексии Крыма и приговору осужденной украинской летчице Надежде Савченко....

    Готовим вкусно и быстро макароны

    Сегодня мы будем готовить простые макароны достаточно вкусно и интересно. Очень простое блюдо, которое можно готовить каждый день....

    Как выглядела несравненная Мэрилин до того, как о ней узнал весь мир. Редкие кадры.

    Прожив всего 36 лет, Мэрилин Монро успела стать эпохальной киноактрисой и символом своего времени. Мэрилин удалось стать кумиром миллионов благодаря женственности, незабываемому образу и умению превосходно подать себя....

    Польза кофейной гущи

    Кофейная гуща является ценным органическим сырьем, которое обладает множеством полезных свойств. Она хороша для кожи и волос, помогает в борьбе с неприятными запахами и садовыми вредителями, а также заменяет многие бытовые...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.