МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как приготовить самые вкусные клецки на сметане

    Раздел: Кухня Дата публикации: 11-11-2020, 19:18 Просмотров: 639


    Как приготовить самые вкусные клецки на сметане
     
    Суп с клецками можно приготовить как для повседневного, так и для детского стола.

    Это потрясающее и очень простое блюдо получается очень нежным и вкусным. Прекрасная альтернатива любым макаронным изделиям.
     
    Как приготовить самые вкусные клецки на сметане?
     
    Описание приготовления: Приготовить клецки на сметане очень просто, а все ингредиенты доступные и как правило всегда под рукой. Суп для таких клецок подойдет совершенно любой, а можно просто добавить их в любой мясной бульон для большей питательности. Такие клецки придутся по вкусу и детям. Этого количества теста мне хватило на клёцки для двух литров супа.
     
    Попробуйте!
     
    Подготовьте все ингредиенты.
     
    Разбейте яйцо в глубокую миску и добавьте соль, чтобы клецки не получились пресные. Взбейте яйцо вилкой или венчиком. Добавьте сметану. Перемешайте и добавьте муку. Готовое тесто должно быть жидковатым, но свободно стекать с вилки и недолго держать бороздку. Регулируйте количество муки, чтобы добиться примерно такой же консистенции. Это будет зависеть и от свойств клейковины, и от размера яйца.
     
    Клёцки формируют так. С помощью двух чайных ложек в уже готовый кипящий суп или бульон выкладывают по одной трети чайной ложки теста. Одна ложка помогает переместить клёцку в суп. Не делайте слишком большие клёцки, после приготовления ещё увеличатся в объёме. После того как клёцки всплывут, варите суп ещё четыре минуты.
     
    Также вашему вниманию, видео приготовления самого простого и вкусного супа с клецками.
     
     

    Суп с клецками на сметане готов.
     
    Приятного аппетита!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Откровенно о личном: Меладзе приоткрыл тайну своих отношений с Верой Брежневой

    Новость о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе, которую влюбленные отпраздновали в Италии в кругу близких, очень удивила нас и обрадовала. Это союз двух творческих людей. Он — глубокий и умный, как и подобает...

    Как нужно воспитывать детей

    Доктор Комаровский озвучит свои Законы педагогики и пояснит, как, по его мнению, нужно воспитывать детей....

    Эфирные масла - стимуляторы обучения и работоспособности

      Разработка методов повышения работоспособности и улучшения психоэмоционального состояния людей умственного труда является важной и актуальной задачей современной биологической науки. Учеными доказано, что ароматы лаванды...

    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    6 психологических причин пить больше воды

    Удивительное воздействие на организм человека! Обезвоживание - прямой путь к депрессии....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.