МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Желе из красной смородины

    Раздел: Кухня Дата публикации: 29-07-2020, 10:06 Просмотров: 484


    Желе из красной смородины

    В сезон красной смородины просто грех не побаловать себя вкусненькими рецептами из этой полезной ягоды. Мы выбрали для вас потрясающе вкусный рецепт желе из красной смородины, по которому вы сможете сделать эту вкуснятину дома, даже если это ваш первый опыт готовки.

     

    Ягода обладает сладковато-терпким вкусом, который станет отличным дополнением практически к любому блюду. Кроме как для приготовления желе, смородину можно употреблять в свежем виде, а также добавлять в салаты и коктейли. 

     

    Пошаговый рецепт желе из красной смородины

     

    Ингредиенты:

     

    1 кг свежей красной смородины

    1-1/2 стакана воды

    3 чашки сахарного песка

     

    Способ приготовления

     

    1.Сделайте сок. В большой кастрюле варите смородину в воде около 45 минут. Пока красная смородина варится, аккуратно раздавите ягоды, чтобы выпустить сок. Снимите с огня и дайте остыть. Процедите сок через сито и оставьте на ночь. Должно получиться около 3 чашек сока.

     

    2.Приготовьте желе. Подготовьте баню с кипящей водой и четыре 250 г банки. Тем временем доведите сок смородины до полного кипения в кастрюле с толстым дном. Как только сок закипит, добавьте сахар. Дайте покипеть около 8 минут, пока желе не начнет застывать.

     

    3.Перелейте в банки. Вылейте желе в подготовленные банки, оставляя небольшой зазор сверху. Протрите ободки банок чистым кухонным полотенцем, наденьте крышки, а затем опустите баки в кипящую воду на 10 минут.

     

    С чем есть желе из красной смородины?

    Желе из красной смородины 

    Красная смородина станет прекрасным дополнением к множеству блюд. Вот идеи, которые понравились нам: 

     

    -Выложите желе на тост для быстрого и вкусного завтрака. 

    -Добавьте щедрую ложку смородинового желе на сырную доску, чтобы дополнить орехи, сыры и крекеры. 

    -Подавайте с жареным мясом, таким как баранина или индейка.

    -Можно добавить желе в тушеную говядину.

     

    Приятного аппетита!


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что мужчины любят больше, чем секс

    Ваши занятия сексом стали редким явлением, и ты считаешь, твой парень тебе разлюбил? Куда бежать? Узнавать о том, что мужчины любят в сексе? Шерстить журналы в поиске того, какой секс мужчинам по душе? Нет, есть вещи, которые...

    Как стать богатым? Древняя финансовая грамотность.

    Богатство, деньги,  наша жизнь - всё это неразрывно связано с человеком, который хочет быть уверенным в завтрашнем дне и быть счастливым. Согласитесь, сложно быть счастливым человеком без денег. Финансы  важны для...

    Этот наряд выглядит сногсшибательно, но, когда камера опускается на 10 см ниже, у окружающих отвисает челюсть!

    Отношения с высокой модой у меня всегда были весьма прохладные. Решишь посмотреть показ последней коллекции Гучи в Милане — а там модели со своими головами под мышкой расхаживают. А где мода то, мода? Шоу стало важнее искусства....

    Девушка прошлась по улицам Лондона в нарисованных джинсах

    Тренд в ношении мужчинами и женщинами узких джинсов "скинни" достиг своего апогея, и художник Сара Этвелл решила проверить: заметит ли кто-нибудь, если эти джинсы будут нарисованными? Около двух часов она рисовала джинсы на теле...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.