Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что нужно знать про сладкую газировку без сахара

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 17-08-2022, 10:54 Просмотров: 2 360 Ошибка?

    Что нужно знать про сладкую газировку без сахара 
     
    Современные газировки очень вкусные и привлекательные!

    Порой, рука так и тянется взять холодную бутылочку/баночку из холодильника в магазине. Мы все где-то читали или слышали о том, что в такой газировке слишком много сахара и это вредно для организма. Потому, в борьбе с ожирением в мире, появился спрос на воду с подсластителями, не содержащими глюкозу.

    Как известно, спрос рождает предложения, а современный уровень развития химии, биологии и технологий, способны сотворить любое чудо. Так собственно и появились диетические версии знаменитых торговых марок сладкой газировки.

    Но, в данной истории, все не так гладко, как может показаться на первый взгляд и то, о чем мы сейчас напишем, производители, особо не афишируют Но, данную информацию, вы должны знать.

    Биологический механизм тут такой

    Когда в наш организм попадает диетическая газировка с заменителем, то мозг воспринимает ее, как обычную газировку, распознавая сладкий вкус во рту. Что из этого следует? Мозг запускает механизмы по переработке глюкозы. Как известно, за это отвечает гормон инсулин и он начинает активно вырабатываться, поступая в кровь. Но, искусственные химические добавки, содержащиеся в диетической сладкой воде, глюкозу не содержат. Вот тут и получается нездоровый гормональный перекос в нашем организме.

    Солидные дозы инсулина остаются в крови без надобности, так как им просто нечего расщеплять. Следует отметить, что подобная ситуация, способствует развитию у людей сахарного диабета II типа.
     
    Больше похожих публикаций в разделе РАЗНОЕ
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится


    Вот что с вами будет если употреблять в день одно авокадо

    Авокадо - это потрясающий фрукт для организма человека, а особенно для женщины....

    Глинтвейн - основной напиток осени и зимы

    Прохладными осенними и студеными зимними вечерами очень кстати придется такой напиток как глинтвейн. Запах корицы, гвоздики и цитруса удачно вписывается и в дождливую осень и в морозную зиму, повышая настроение. Глинтвейн надо...

    Как одеваться женщинам после 40, чтобы не выглядеть смешно

    Футболка с Минни Маус не сбросит с ваших плеч двадцать лет опыта, а обильные стразы на короткой юбочке из фатина своим блеском вряд ли скажут о том, что вы свежи и юны. Окружающие прочтут разве что жалкое «взгляните, я ведь еще...

    Исследователи изобрели методику омоложения кожи на 30 лет

    Ученые британского института Бабрахама перепрограммировали клетки кожи человека, сделав их на 30 лет моложе. Новая методика омоложения клеток кожи позволила исследователям перемотать их биологические часы. Сделав некий...

    Сок, который лечит и омолаживает!

    Сок, который Лечит и омолаживает! Все мы с детства знаем о полезных свойствах тыквы, а также о том, что осенью ее нужно успеть съесть как много больше, обогатившись витаминами....

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.