Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 6-09-2019, 14:52 Просмотров: 634

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви

     

    Мэрилин Монро и Кеннеди – этот роман американской киноактрисы, знаменитейшего секс-символа и братьев Кеннеди до сих пор остается загадкой и волнует зрителей. Что же происходило на самом деле между этими богатейшими, влиятельнейшими и знаменитейшими людьми, и как внезапно вспыхнувшая страсть связана с самоубийством Мэрилин Монро? О подробностях драмы, разыгравшейся в Белом Доме, остается только догадываться, но приподнять завесу тайны все-таки можно.


    Роковое знакомство

     

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви


    Ослепительные красавицы редко бывают счастливы в любви – это жестокое правило оказалось правдивым и для Мэрилин Монро. Женщина, о которой мечтали чуть ли не все мужчины Америки, неизменно оказывалась несчастлива в браке. Круговорот ее любовников и поклонников не давал Мэрилин того, о чем она так мечтала: спокойствия и уверенности в любви.

     

     

    Все, казалось бы, переменилось на вечеринке в Голливуде летом 1954 г., организованной в честь молодого, но уже подающего огромные надежды сенатора Джона Фицджеральда Кеннеди. Зная интерес сенатора к сексуальной блондинке, его друг, актер Питер Лоуфорд, сделал все возможное, чтобы знаменитая киноактриса также попала на это мероприятие.

     

     

    Будущие любовники приехали на вечер каждый со своей половиной: Джон Кеннеди с супругой Жаклин, а Мэрилин Монро – со своим тогдашним мужем, бейсболистом Джо Ди Маджо.Однако вряд ли вторые половинки остались довольны весельем: едва встретившись взглядами, Мэрилин и Джон Кеннеди уже отдались страсти…


    «Кеннеди ни на секунду не сводил с меня глаз, и в какой-то момент мне даже стало неловко» — так описывала это роковое знакомство Мэрилин. Однако на тот момент прекрасная блондинка еще не знала, что эта любовь приведет ее к смерти. До самоубийства оставалось еще семь лет, а пока что Мэрилин Монро веселилась, несмотря на ревнивые взгляды мужа. Джон Кеннеди ни на минуту не отходил от нее, и все подливал красавице ее любимое шампанское…

     

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви


    Я мечтала о нем с 15 лет


    Именно так говорила Мэрилин Монро своей помощнице, рассказывая о своем возлюбленном. Она была в восхищении от этого романа: тайная романтическая связь с миллионером и знаменитым политиком вскружила киноактрисе голову. Любовникам приходилось прикладывать немало усилий, чтобы связь не стала достоянием таблоидов. Как показали дальнейшие события, добиться полной секретности им все равно не удалось…


    Но какое-то время все шло идеально. Мэрилин Монро писала о своем возлюбленном наивные стихотворения, наслаждалась каждой минутой, проведенной вместе, и искренне мечтала стать его супругой.

    Правда, у будущего президента были совершенно другие планы.


    Угасавший роман вспыхнул с новой силой, когда Джон Кеннеди решил выставить свою кандидатуру на пост президента. Без поддержки Мэрилин ему, по его собственным уверениям, было не справиться. И влюбленная женщина, отказавшись ради него от контрактов с киностудиями и выплатив огромную неустойку, принялась колесить с ним по всей Америке, призывая голосовать за кандидата от Демократической партии.


    В стране, где каждый первый мужчина был тайно влюблен в Мэрилин, а каждая вторая женщина мечтала хоть немного походить на знаменитую блондинку, с такой поддержкой кандидат был обречен на успех. Когда Джон Кеннеди стал 35 президентом Америки, Мэрилин Монро не помнила себя от счастья: еще чуть-чуть, и она могла стать первой леди!

     

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви


    Джентльмены предпочитают блондинок


    …Но женятся на брюнетках. По крайней мере, именно так и случилось в жизни Монро. Связь по-прежнему продолжалась, встречи стали еще более роскошными: теперь звездные любовники предавались страсти прямо в Белом доме или на борту президентского самолета. Однако с каждым днем Мэрилин, готовая жертвовать всем – например, для того, чтобы быть неузнанной, знаменитая киноактриса переодевалась секретаршей – понимала, что счастливого финала у отношений не будет.


    Президент не торопился на ней жениться. Точнее, никогда и не собирался. И осознание этого простого факта в буквальном смысле сводило Мэрилин с ума. Влюбленная, глубоко несчастная женщина начала совершать отчаянные поступки. Последней каплей стал звонок супруге Кеннеди. После этого любовники поссорились.


    Мерлин не оставляла надежд возобновить отношения, ее любовь переросла в одержимость. На 45-летие президента она пришла, чтобы спеть своему возлюбленному традиционное поздравление: Happy birthday to You, Mr. President! Изюминка заключалась в том,что на Мэрилин было роскошнейшее прозрачное платье, расшитое блестящими кристаллами. Под платьем не было нижнего белья.


    Мерлин казалась в тот вечер неотразимой, но президент ощутил, что роман пора заканчивать, пока влюбленная в него женщина не разрушила его карьеры. Необходимость отвезти в особняк Мэрилин Монро дурную весть пала на брата Джона Кеннеди, Роберта.

     

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви

     

    Любовный треугольник


    Роберт Кеннеди, приехавший с жестокими словами своего брата о необходимости разлуки, задержался в доме у Мерлин дольше, чем следовало бы. Возможно, он просто утешал плачущую женщину?


    Точно неизвестно, но история любви Мэрилин Монро и братьев Кеннеди неумолимо близилась к финалу.

    4 августа, 1962 года Мэрилин Монро позвонила своему новому любовнику, Роберту. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина пригрозила брату президента, сказав, что уже давно ведет дневник, и может много рассказать о высокопоставленных возлюбленных прессе.


    Совпадение или нет, но 5-го утром знаменитую кинодиву нашли в собственной спальне мертвой. Официальная версия ее смерти – передозировка снотворным.


    Роман Мэрилин Монро и Кеннеди имел неожиданное продолжение: уже в 2000-х годах появился некий Джозеф Ф. Кеннеди, уверявший, что он – плод любви известной пары. Однако однозначных доказательств этому не нашлось. А как же отреагировали на смерть возлюбленной братья Кеннеди? История умалчивает, однако хоронил ее бывший муж, Джо Ди Маджо. Господин президент на похоронах не показался…

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Как быть красивой? (советы девочкам подросткам)

      К подросткам, внутренне закомплексованным из-за их полноты, которых преследуют гормональные изменения и прыщики, приклеился ярлык "трудный возраст". ...

    Чем вредны упражнения на голодный желудок

    Прием пищи перед тренировкой обязателен! Разбираем почему именно....

    Цветы в доме

      История разведения цветов в доме насчитывает около 5000 лет. За все это время люди приписали растениям магические свойства. У каждого из них, по поверьям, есть свое предназначение. И то, что растения имеют свою...

    Крепкие и счастливые отношения строятся на двух этих качествах

    Недавно издание Business Insider провело исследование, в ходе которого были опрошены счастливые супружеские пары, находящиеся в браке более 15-20 лет. Психологи занимались этим проектом не один год, постоянно наблюдая за...

    Наггетсы! "Nuggets"

    Куриные наггется домашнего приготовления. Легкий рецепт приготовления куриного филе в панировке....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.