МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Волшебные древние рецепты для долголетия и молодости

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-12-2020, 11:20 Просмотров: 1 179


     
    Волшебные древние рецепты для долголетия и молодости 
     
    На сегодняшний день существует огромное количество древних рецептов молодости и долголетия. Ими в свое время пользовались наши бабушки и прабабушки, которые даже в зрелом возрасте чувствовали себя намного моложе.

    Предлагаем вам три старинных действенных рецепта, способных сотворить волшебство! Если вы начнете регулярно применять их, то результат не заставит себя долго ждать. А ваш организм скажет вам «огромное спасибо».

    Рецепт №1 «Мед с лимоном и чесноком».

    Для приготовления данной смеси берем 0,5 л банку меда и добавляем в него пропущенные через соковыжималку по два лимона и чеснока. Все это нужно -  качественно перемешать.

    Принимать такую чудо-смесь рекомендуют по 1 чайной ложке три раза в день за полчаса до еды. Принимаем до тех пор, пока смесь не закончится.

    Рецепт №2 «Мед с лимоном и чесноком» (второй вариант).
    В этом рецепте немного другие пропорции тех же продуктов. Здесь берется 1 литр меда и в него отжимается сок из 10 лимонов, также добавляется 10 головок чеснока пропущенных через мясорубку. Все это хорошо перемешивается, и на неделю закупоривается для настоя.

    Принимать эту полезную смесь нужно один раз в день по 4 чайных ложки. Есть необходимо медленно, ложка за ложкой. Литровой банки хватит приблизительно на два месяца.

    По словам старожилов, этот рецепт поможет вам вылечиться и омолодиться не только внутренне, но и внешне.

    Рецепт №3 «Бальзам на меде и чесноке».

    Старики Средней Азии, торгующие специями на рынке, предлагают еще одно сочетание этих простых ингредиентов. Они берут 10 чесночных головок, делят их на дольки, и с помощью чесночницы измельчают в кашицеобразное состояние. Лимоны, тоже в количестве 10 штук, очищают, и соковыжималкой делают сок. Все это перемешивают с 10 кг натурального меда.

    Принимать такой бальзам рекомендуется три раза в день по 1 чайной ложке на протяжении 20 дней.

    Испытайте на себе и вы эти чудо-средства, почувствуйте, как омолаживается ваши организм и тело! Будьте здоровы!

     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    8 главных плюсов йоги в сравнении с тренажерным залом

    Всё имеет свои плюсы и минусы, однако если вы задаетесь вопросом «йога или тренажерный зал, что лучше?» или хотите узнать о преимуществах йоги, то это, несомненно, будет вам интересно. Ведь занятие спортом не всегда означает...

    Как бросить курить? 5 действенных советов

    То, что курение является зависимостью, уже давно не секрет. А вот как бросить курить раз и навсегда знают немногие. Что необходимо делать, чтоб избавиться от этой зависимости? С чего следует начать, если хочешь бросить курить?...

    Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

      Анастасию Заворотнюк увезли из медицинского учреждения   Появились новые сведения о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которую СМИ преждевременно...

    Как и сколько времени нужно варить раков?

    Варёные раки - отличное и вкусное блюдо! С давних времен они лучшая закуска для пива, да и без пива их мясо принесет массу удовольствия, если раков правильно сварить!...

    Как гормон стресса влияет на роды: основные принципы от Мишеля Одена

    Врач-акушер, публицист, исследователь естественных родов и водных родов Мишель Оден прочитал в Киеве две лекции....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.