Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Фразы, которые никогда не скажет эмоционально здоровый парень

    Раздел: Психология Дата публикации: 2-12-2021, 14:40 Просмотров: 1 350

    Фразы, которые никогда не скажет эмоционально здоровый парень 
     
    По непонятным причинам, мужчины часто называют нас «истеричками». Но, на самом деле, они значительно чаще имеют эмоциональные проблемы, чем девушки. Сейчас мы вам расскажем, как это оперативно выявить.
     
    Ниже называем несколько фраз, которые, по утверждению психологов, говорят о наличии существенных проблем у мужчины.
     
    Ты лучше, чем все остальные. Каждый раз, когда вы слышите, как парень говорит о женском поле, вы можете определить, есть ли у него горькое, ядовитое и токсичное мышление по отношению к девушкам. Проще говоря, здоровые парни так не обобщают, все люди уникальны.
     
    Девушки не умеют любить по-настоящему.  Когда мужчины произносят подобные вещи, это говорит о том, что они ещё испытывают посттравматические стрессовые расстройства, связанные с неудачными расставаниями в прошлых отношениях.
     
    Дай мне еще один шанс. Люди, которые верят в шанс - это люди, которые не понимают, как вообще работают отношения. Такие парни рассматривают женщину как объект или вещь, а не как живого человека. Хороший человек не должен доказывать, что он хороший. Просто нужно быть таким и тогда все вокруг это заметят.
     
    Я альфа-самец. Мужчины, которые так говорят, на самом деле, имеют тенденцию к проблемам с уверенностью в себе. Они используют слово «альфа», как способ рационализировать свое плохое обращение с другими и как костыль для самооценки. Обычно, такие мужчины грубые и женоненавистники. Они пытаются утвердиться, за счет остальных. Эмоционально здоровые парни таким не страдают.
     
    Я потратился на прогулку и обед, ты мне должна. Так происходит, когда люди думают, что они имеют право на то, на что они на самом деле не имеют права. Парни, которые мыслят подобным образом, не видят тут ничего плохого, они буквально считают, что этого заслуживают. До человека не доходит, что он не в магазине, а девушка не вещи с ценником на прилавке.
     
    Ты сильно ранимая? Это один из главных признаков того, что он эмоционально нездоров. Психически здоровые люди поймут, что им нужно принимать во внимание чувства других людей. Если он не способен на это, то поверьте - это будет плохой партнер для полноценных отношений.
     
    Феминизм - это болезнь. Парень, который не переносит идею равных прав для женщины, не из тех, у кого здоровый взгляд на смысл бытия. Проще говоря, бестолку пытаться установить партнерские отношения с кем-то, кто не считает вас достойными прав или автономии.
     
    Женщинам нужны мужчины только из-за их денег.Яркое женоненавистничество и нездоровое отношение к противоположному полу. Не пытайтесь исправить таких мужчин, единственный человек, которого вы можете исправить – это себя.
     
    У меня проблемы с гневом/наркотиками/алкоголем/насилием. Отлично, что человек это признает. Но, тот факт, что он признает свои проблемы, совсем не означает, что этот парень здоров.
     
    Сколько мужчин у тебя было до меня? Любой парень, который задает такие вопросы, слишком неуверен в себе и боится, что те мужчины были лучше, чем он в постели. У здорового человека будет достаточно уверенности, чтобы понять, числа не имеют значения, если девушке с тобой хорошо эмоционально.
     
    Моя бывшая такая и сякая. Когда он часто вспоминает и говорит о ней, как правило, в негативном свете, то тут все понятно. У человека болит в душе и он пытается закрыть это пространство кем-то другим. Будьте уверены, ни о какой любви к вам речи не идет. Мысленно, он ещё там, причём далеко не факт, что в один прекрасный день не бросит все и не убежит к ней обратно.
     
    Брось его ради меня. Это высшее проявление эгоизма. Человеку просто плевать и на вас, и на других людей. Очевидно, это это уже мировозрение и он не изменится. 
     
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Как убрать царапины с мебели: эффектные способы

    Деревянная мебель со временем покрывается царапинами, трещинами и потертостями, особенно если дома есть маленькие дети или кошки. Но не стоит выбрасывать стол с исцарапанной столешницей или попорченный стеллаж! Царапины можно...

    Лечебные ванны в домашних условиях для здоровья и красоты

      Прием ванны может быть не только приятным, но и полезным, если обогатить воду добавками с различными эффектами. Лечебные ванны, приготовленные на отварах трав, с добавлением эфирных и растительных масел, солей и других...

    Мой мужчина - нарцисс

    Кажется, для современного мужчины быть чуть эгоистичным — это норма. Молодые люди все больше следят за собой, строят карьеру и перезванивают тогда, когда удобно им, а не когда ты ждешь. Но что если это "чуть" превращается в...

    Какая польза для здоровья от регулярного употребления гречки

    Гречка, пожалуй, одна из самых популярных каш на просторах постсоветских стран. Не мудрено, что она так популярно и стоит дороже большинства других круп. Дело в том, что в ней много полезных для организма веществ....

    Питание для кормящей мамы

    Питание кормящих мам во время лактации должно быть максимально сбалансированным. Большинство мам допускают одну и ту же ошибку – едят слишком много или чересчур часто. Запомните, во время грудного вскармливания вы не нуждаетесь в...

Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.