Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Мифы которые разрушают наши любовные отношения

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-11-2021, 11:25 Просмотров: 675

    Мифы которые разрушают наши любовные отношения
     
    У каждого человека, сугубо личные представления о красоте и сексуальности. Представления о том, что считать эффектным, так же разнообразно, как и тот набор продуктов, который вы можете сегодня съесть на ужин.

    Самый большой миф в поисках любви – это вера в существование некого идеального набора правил, гарантированно ведущих к успеху. Но, это неправда. Красивые люди, как и обычные, борются за любовь и никто не застрахован от опасений, оказаться в одиночестве.

    К сожалению, многие люди действительно верят в ошибочное суждение о том, что недостаток любви происходит из-за их внешнего вида и только из-за этого.

    Сегодня мы рассмотрим основные мифы о красоте, которые мешают женщинам найти свою настоящую любовь.

    Мужчин интересует только ваша внешность. Это очень ошибочное мнение, что все парни хотят жить с куклами Барби в натуральную величину и не хотят ничего ниже данной планки. Правда же заключается в том, что если мужчина сходится с вами, то женское тело является важным, но лишь одним из элементов, которые его действительно интересуют. Ещё есть и много других факторов, которые имеют такое же, если не большее значение. То, как вы одеваетесь, как говорите о себе, как справляетесь с проблемами, насколько честны с ним и многое другое, складывается в один общий образ. Только при наличии большинства из этого списка показателей, может стать залогом того, что он захочет вас серьезно и надолго. Красивое тело тут, скорее приманка на первоначальном этапе привлечения внимания и вишенка на тортике для него, если всё остальное в норме.

    Чтобы заполучить хорошего мужчину, нужно быть ИДЕАЛЬНОЙ. Второй миф заключается в том, что женщины думают, якобы они должны выглядеть идеально для мужчины (нарядными, накрашенными, причесанными). Опять же, это не так. Мужчины любят женщин, которые умеют показывать себя без маски. Это говорит мужчине, что женщина уверена в себе и не боится показать, кто она на самом деле. Это очень важно при построении длительных отношений, так как демонстрирует подлинность и открытость, что способствует доверию и комфорту со стороны противоположного пола.

    Мужчинам любят только стройных худышек. Третий миф заключается в том, что мужчинам нравятся только худые женщины. Но, тут скорее, даже наоборот. На самом деле, мужчин не привлекают слишком худые девушки, потому что у нее более высокий уровень бесплодия и меньше тех атрибутов, которые нравятся парням, таких как грудь или попа. Мужчины любят изгибы, приятные на ощупь.

    Мужчины не изменяют стройным и красивым девушкам. Еще один распространенный миф заключается в том, что для того, чтобы удержать мужчину, вы должны быть в хорошей форме, иначе он будет блуждать. Если бы вес был тем, что удерживало мужчин, знаменитостей никогда бы не бросили и не обманули. Но, все мы знаем, что это неправда. Иногда парни изменяют с женщинами, намного менее привлекательными, чем их шикарные королевы дома. Тут все на психологическом уровне и если он это делает, то проблемы не в вашей внешности, а внутри отношений.

    Вы недостаточно красивы, чтобы найти любовь. Если ты не считаешь себя красивой, то и он тоже. Всё дело в том, как вы относитесь к своей внешности. Максимально используйте сильные стороны. Большинство мужчин предпочтут уверенную в себе женщину, независимо от того, насколько хорошо она выглядит.

    Пластическая хирургия - единственный выход. Ничто не может больше удерживать нас от поиска и сохранения любви, чем вера в то, что, если мы исправим внешнее, мы заставим кого-то полюбить нас. Доктор пластической хирургии и владелец сети медицинских заведений,  верно подметил в своём интервью для прессы: «Мне всегда так грустно, когда женщины приходят в надежде, что пластическая хирургия может исправить их отношения. Девушки говорили мне, как они верят, что это сработает, так как им нужно спасти свой брак. Когда я это слышу, то понимаю, что на самом деле, проблема не во внешности. Пластическая хирургия может лишь повысить уверенность в себе, повысить самооценку и только так, действительно помочь женщине почувствовать себя красивее. В этом и заключается волшебство!».

    Он хочет, чтобы ты одевалась невероятно. Это не так. Если вы собираетесь на свидание, выбирайте опрятную, но повседневную одежду. Не нужно показывать, что вы слишком стараетесь. А еще, парень может почувствовать себя не пораженным, а просто напуганным вашим невероятно ярким нарядом. Мужчины всегда ищут содержание. Опять же, помните про уверенность. Женщины, которые «не выпендриваются», излучают силу, очарование и страсть. Когда женщина знает, кто она, чего хочет и может добиваться в этой жизни, то становится притягательной для любого арня. Платья и туфли для него тут, мягко говоря, второстепенны.

    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится

    Секс для здоровья. Миф или реальность

    Секс вне отношений полезен для здоровья? Так ли это на самом деле? Является ли нормой постоянная смена половых партнеров? Как секс без отношений влияет на женскую психику? Что происходит с организмом женщины при постоянной смене...

    Кушанашвили о Савченко: Нельзя женщину сажать в тюрьму на 22 года

    Отар Кушанашвили в передаче Светская жизнь предельно четко выразил свою позицию по отношению к аннексии Крыма и приговору осужденной украинской летчице Надежде Савченко....

    Что твоя помада расскажет о тебе?

    Ты не поверишь, но то, как именно ты наносишь помаду на губы, многое говорит о твоем характере. Так что открой помаду, посмотри на ее кончик и загляни в свое подсознание!...

    Почему не стоит жить ради детей

    Редко кто способен понять и принять жертву родителей и при этом не жертвовать своей собственной жизнью, своими интересами. Поэтому не надо жить ради детей! Найдите себе другой смысл жизни, найдите другой смысл в материнстве и...

    Как менялась губная помада за последние 100 лет

    Образы визажистка посвящала какой-то эпохе и сопровождала их высказываниями знаменитостей: Скарлет из "Унесенных ветром", Мэрилин Монро и Мадонна....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.