Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Действительно счастливые пары не публикуют сотни фото в соцсетях

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-09-2021, 18:37 Просмотров: 497

    Публикуя данную статью, хотим сразу указать, что основные тезисы в ней, взяты из интервью одного известного социального психолога из США Джона Мура. Вот так он высказывает свое мнение о социальных сетях и фотографиях в них, отвечая на вопросы журналистки в одном из популярных на западе телешоу.
     
    У вас есть друзья, которые постоянно публикуют сообщения в Facebook и других социальных сетях? Вы регулярно видите их фотографии в своей ленте?
     
    Действительно счастливые пары не публикуют сотни фото в соцсетях
     
    Да, это здорово, когда два человека делятся своей любовью через интернет. Мы все должны радоваться за них, ведь это такая искренняя привязанность у людей. Фото во многом помогают запечатлеть важные моменты в отношениях. Примеры включают свадьбы, юбилеи, каникулы, семейные мероприятия и особые случаи.
     
    Но, речь сегодня не об этих людях. Давайте лучше поговорим о парах, которые считают своим долгом делиться практически каждым моментом своей совместной жизни в соцсетях.
     
    Есть три основные причины появления такого потока своих фото в интернете. Как правило, все они говорят не в сторону авторов подобных действий их авторов.
     
    Поиск внимания
     
    Подсознательно, их цель состоит в том, чтобы привлечь внимание публик к своим персонам и дать всем возможность высказаться о себе. Особенно дико это смотрится, когда в таких постах, никак не связанных с друзьями, они отмечают их, что бы те точно не пропустили данную запись. По сути, таким людям просто плевать на своих друзей, если они их так терроризируют. Знаете, что делают действительно счастливые пары в это время? Уделяют время друг другу и наслаждаются жизнью.
     
    Каждый шаг жизни в соцсетях
     
    Вот что я ем на завтрак. Вот мы гуляем в парке. Вот мы смотрим телевизор. Вот мы пьем кофе. Знакомо? Честно говоря, неясно, что именно эти люди пытаются доказать? Счастливым парам не нужно никому ничего доказывать. Их романтическая связь не зависит от количества лайков, которые они получают от друзей, поэтому счастливые пары не выставляют каждый свой шаг в соцсети. Настоящие воспоминания, которые останутся на всю жизнь, должны жить в сердце, а не у друзей в ленте новостей, в виде спама.
     
    Хвастовство не от большого ума
     
    Часто, единственный мотив, который движет такими людьми, заключается в том, что они хотят заставить всех ревновать, намеренно инсценировав подобные снимки. Цель? Создать видимость того, что их жизнь прекрасна, а твоя отстой. Так вот, ни одна пара не бывает счастливой 24/7. Если это так, то хотелось бы знать, что они курят. Все адекватные люди, это отлично понимают. И да, как правило, просто пропускают такие постановочные фото, без особого внимания на них.
     
    Вывод
     
    По-настоящему сильные и здоровые пары, не проводят столько времени в соцсетях. Обычно, они думают друг о друге и им нравится находиться вместе, вдали от глаз публики.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Осенью нередко нас накрывает хандра или даже настоящая депрессия. В таких случаях врачи советуют увеличить пребывание на солнце, время сна и улучшить питание. А психологи — набраться ярких впечатлений, чтобы морально «вернуть...

    Какой выбрать вид спорта для похудения?

      Регулярные физические нагрузки - старый добрый способ похудеть и обрести более привлекательную и стройную фигуру. Только вот какой вид спорта выбрать себе в помощники?  ...

    Булочки "Улитки" с изюмом

    Слоеные булочки с нежной начинкой внутри, с добавлением изюма и кураги. Рецепт сладкой выпечки к чаю из слоеного теста, заварного крема и изюма....

    Открыт секрет тонкой талии

    Изменение графика приема пищи — вот ключ к успеху в вашей борьбе за стройную фигуру. Вдобавок вы уменьшите риск сердечного приступа....

    Путешествие по Грузии: от Кутаиси до Сванетии

    Каждый регион Грузии по-своему удивителен и неповторим. Лиановые леса Колхиды, древние храмы и монастыри Тбилиси, фруктовые сады Картли и зеленые высокогорные пастбища составляют единую картину гостеприимного края. В этот раз мы...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.