МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Невероятные факты о какао! И почему оно особенно полезно после 40 лет…

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-02-2017, 22:31 Просмотров: 1 073


    Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций.

    Чашка какао с утра улучшит настроение и повысит жизненный тонус. Он содержит вещества, которые улучшают память и стимулируют работу головного мозга, а также нормализуют в крови уровень холестерина.

    Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных!

    Какао-бобы имеют белки (12-15%), жиры, углеводы (6-10%), витамины группы В, клетчатку и антиоксиданты.

    Невероятные факты о какао! И почему оно особенно полезно после 40 лет…

    Недавние исследования обнаружили, что какао имеет еще одно соединение (кокохил), которое способствует размножению и росту клеток кожи, заживлению ран и предотвращает образование морщин.

    Также в какао есть еще одно вещество — эпикатехин, благодаря которому можно защитить свой организм от множества опасных болезней, таких как рак, диабет, инфаркт и инсульт.

    Американские ученые подтвердили тот факт, что несмотря на то, что какао имеет больше калорий, чем чай и кофе, оно не приводит к увеличению массы тела. Даже небольшая порция какао способна быстро насытить, и в результате вы не переедаете.

    Если вы мечтаете похудеть — пейте какао!

    Рекомендуется употреблять какао в первой половине дня. Содержащийся в какао естественный пигмент меланин, поглощает тепловые лучи, а это поможет защитить вашу кожу от ультрафиолетовых лучей и спасёт от солнечных ожогов.

    Невероятные факты о какао! И почему оно особенно полезно после 40 лет…

    А этот рецепт какао усилит пользу во много раз

    Какао является мощным антиоксидантом и очень богат магнием и витаминами. Что делает его необыкновенно полезным, особенно если вы старше 40 лет, то он вам просто необходим!

    Корица улучшает кровообращение и уменьшает воспаление в организме, а гвоздика содержат мощные антисептические и обезболивающие свойства.

    Ингредиенты:

    2 стакана молока, если вы будете использовать миндальное молоко, вкус будет богаче!
    1/2 ст л порошка какао или шоколада
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    щепотка соли
    1/4 чайной ложки стевии ( по желанию)
    Приготовление:

    В кастрюлю поместить какао или шоколад, специи, стевию и соль в миндальное молоко и нагревать на среднем огне, пока все хорошо не растворится в молоке. Я рекомендую использовать венчик и постоянно перемешивать при нагревании смеси.

    Приятного аппетита!
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Прощай, Бранджелина! Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21

    Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.