МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Секреты зимнего ухода за кожей лица?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 27-12-2016, 10:42 Просмотров: 615


    Секреты зимнего ухода за кожей лица?

    Особенности ухода за кожей лица в зимнее время года связаны с тем, что срабатывают такие вредные факторы как низкая температура на улице и чрезмерная сухость воздуха в помещении. В результате кожа становится более сухой, истонченной, замедляются процессы ее регенерации.

    Мороз может привести к микрообморожениям, резкий ветер с частицами снега и льда способен наносить мелкие травмы нежной коже на лице. Чтобы результат всех этих неблагоприятных воздействий свести к минимуму, надо правильно ухаживать за кожей лица зимой.

    Питательные и увлажняющие кремы в холодное время года необходимы коже даже в большей степени, чем летом. Желательно наносить их за 40-50 минут до выхода на морозную улицу. Это позволит коже воспринять полезные свойства крема, создать защитную пленку на поверхности и увлажнить глубокие ее слои.

    Очищение кожи надо производить более щадящими средствами, пилинг делать реже, чем в теплое время года. При таком уходе кожа лучше сохранит природный защитный барьер и на холодном морозном воздухе и в сухом воздухе помещений.

    Не забывайте, что солнце светит и зимой, защищайте кожу от ультрафиолетовых лучей. Средства со степенью защиты SPF-15 будет достаточно для использования в солнечные морозные дни.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.