МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Почему нельзя игнорировать кровоточивость десен?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 3-02-2016, 13:29 Просмотров: 1 927


    Почему нельзя игнорировать кровоточивость десен?

    Кровоточивость десен не всегда означает инфекции полости рта или кариес. Иногда она является индикатором другого, намного более серьезного заболевания.

    1. Тромбоцитопения

    Это дефицит тромбоцитов в крови. Он вызывает кровоточивость из тканей и десен, образование синяков и медленное свертывание крови после ранений. Также может вызывать язвы полости рта. При тромбоцитопении даже незначительная травма приводит к кровоточивости десен.

    2. Лейкемия

    Один из первых признаков лейкемии - гингивит и кровоточивость десен. Это серьезное заболевание, которое требует немедленного внимания врачей. Если вы поддерживаете нормальную гигиену полости рта, но кровоточивость десен продолжается более недели, обращайтесь к дантисту.

    3. ВИЧ

    90% ВИЧ-инфицированных пациентов сталкиваются, по крайней мере, с одной болезнью полости рта, включая заболевания десен и их кровоточивость. Хотя эта проблема, конечно же, не является обязательным признаком ВИЧ.

    4. Гингивит, вызванный беременностью

    Кровоточивость или повышенная чувствительность десен часто наблюдается во время беременности. Гормоны беременности могут вызывать отек десен и их воспаление, что провоцирует возникновение кровотечений.

    5. Диабет

    Существует прямая связь между диабетом и заболеваниями пародонта, включая гингивит. Кровоточивость десен - обычно один из первых симптомов диабета. Управлять уровнем сахара в крови практически невозможно при активном кровотечении из десен.

    Стоит отметить, что существуют натуральные фитопрепараты, которые нормализуют уровень сахара в крови, улучшают углеводный обмен и снижают риск развития диабета. К ним относятся Олиджим (ИНУЛИН+джимнема), Диабефит и другие.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась аппетитно и сексуально! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!...

    Что выбрать микроблейдинг или аппаратную технику

    Татуаж бровей, сделанный волосковой техникой смотрится очень красиво и естестественно, но существует ряд тонкостей на которые нужно обратить внимание прежде, чем сделать выбор в пользу микроблейдинга или аппарата. Эта техника...

    Качества женщины, которые вдохновляют мужчину

    Женщина является главным вдохновителем мужчины. Вдохновить мужчину, значит, «вдохнуть» в него желание. Желание расти, развиваться, работать, зарабатывать деньги /, желание жениться, купить дом, иметь детей, желание быть...

    Отличный способ убрать целлюлит в домашних условиях

    Хоть врачи и утверждают, что целлюлит не вредит здоровью, а является чисто косметологическим дефектом, многим все же хочется от него избавиться. Убрать целлюлит в домашних условиях — немалый труд, эта процедура требует терпения и...

    10 худших вещей, которые ты можешь сделать со своими волосами

    Красивые волосы требуют тщательного ухода, но зачастую наши старания оборачиваются против нас самих. Чтобы не совершать распространенных ошибок, внимательно изучи подборку вредных привычек. И больше никогда так не делай!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.