МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Сидячий образ жизни «убивает» женщин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 17-02-2016, 23:53 Просмотров: 1 299


    Сидячий образ жизни «убивает» женщин

    Женщинам, особенно в зрелом возрасте, опасно мало двигаться и много сидеть — это буквально убивает их, повышая риск преждевременной смерти.

    Группа ученых Корнельского университета питания во главе с Ребеккой Сеген провела исследование при участии 93000 женщин в постменопаузе.

    Сеген и ее коллеги обнаружили, что женщины, которые сидят более 11 часов в день, имеют на 12 процентов более высокий риск преждевременной смерти по сравнению с самой энергичной группой (сидящие 4ч в сутки и менее).

    Риск смерти у первой группы из-за сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца и рака был выше на 13, 27 и 21 процент соответственно.

    Что еще хуже, такой сидячий образ жизни увеличивает вес, что существенно ухудшает здоровье.

    Женщины начинают терять мышечную массу в возрасте 35 лет. Эти изменения получают ускорение с началом менопаузы. Регулярные физические упражнения, особенно поднятие тяжестей, помогает противодействовать этому снижению.

    Начиная со среднего возраста и даже моложе, женщины должны не понижать, а повышать свою физическую активность, говорят ученые.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Как относится к себе, что бы сохранить красоту и молодость

    Нейроленгвист, психолог Алуника Добровольская раскрывает секреты своей красоты и молодости в свои почти 50 лет. ...

    И вот что прикажете делать с такими ублюдками?

    В Германии обнародовано видео с камер наблюдения берлинского метро, которые зафиксировали сцену жестокой и беспричинной агрессии: молодой мужчина напал на женщину....

    Виды женского оргазма: а какой у тебя?

    Каждая из нас – индивидуальность, но определенные типажи сексуального поведения все-таки существуют. Эти типажи до сих пор не могут объяснить на физиологическом и химическом уровнях, но в психологической практике существует...

    Шесть вещей, которые не стоит брать с собой в путешествие

    Мы, девочки, даже в трехдневное путешествие берем с собой полгардероба. Как сохранить место в чемодане?...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.