МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Отличный способ убрать целлюлит в домашних условиях

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-11-2016, 14:21 Просмотров: 995


    Хоть врачи и утверждают, что целлюлит не вредит здоровью, а является чисто косметологическим дефектом, многим все же хочется от него избавиться. Убрать целлюлит в домашних условиях — немалый труд, эта процедура требует терпения и аккуратности. Самым простым и эффективным способом в борьбе с целлюлитом признано обертывание.

    Как ты знаешь, обертывание — это косметическая процедура для тела, когда с помощью специальных средств и пленки создают парниковый эффект в проблемных зонах.

    В целом, для антицеллюлитных обертываний можно брать глину, водоросли, эфирные масла, грязи, мед и другие ингредиенты. В салонах, аптеках и магазинах продают уже готовые смеси, но можно приготовить и самой. Используй такую смесь сразу, так как в ней нет консервантов, которые бы помогали ей сохраниться.

    Для более сильного эффекта обработай ягодицы, бедра и живот пилингом или скрабом (скраб тоже можешь приготовить сама: морская соль + гель для душа + кофейная гуща). В качестве абразивного компонента можешь использовать и средний помол любой крупы, и кукурузу, и гречку.

    Одно из самых эффективных обертываний, которое можно сделать в домашних условиях, — с медом и водорослями.
    Отличный способ убрать целлюлит в домашних условиях

    Для компресса используй 1–2 стол. ложки теплого меда и водоросли (2 стол. ложки ламинарии или фукуса). Разведи водоросли теплой водой и оставь на 15 минут. Потом добавь желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Хорошо перемешай все ингредиенты и намажь на проблемные места.

    Обмотай тело пленкой, постели на диван клеенку и накройся чем-то теплым. Полежи примерно час, а затем прими душ и увлажни кожу кремом.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что говорит о нем стиль, в котором он тебя соблазняет

    Всегда ли мы правильно толкуем поведение нашего возлюбленного? Вот несколько мужских особенностей, которые можно угадать по его маневрам в тот момент, когда он невзначай подталкивает тебя к кровати. И подсказок, как ты можешь...

    Эта девушка взорвала Сеть благодаря своей феноменальной внешности

    В последнее время в модельном бизнесе всё чаще появляются девушки, разрушающие стандарты красоты. Чего только стоят модели размера плюс, о которых мы неоднократно писали раньше. Но сейчас речь пойдет не о моделях, а об обычной...

    Торт "Зебра"

    Торт "Зебра" подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом, бисквитов. Сметанный крем в этом рецепте можно заменить кремом из взбитых сливок....

    Хобби, которые не дадут деградировать

    Старению подвержено не только наше тело, но и мозг. Увы, сохранить память, ясный ум и интеллект в преклонном возрасте удается далеко не всем. Даже у взрослого здорового человека проявляется естественное ухудшение когнитивных...

    Жареная утиная грудка царское блюдо

    Сочная утиная грудка с хрустящей поджаренной корочкой на сковородке....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.