МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вот почему девушкам не стоит курить кальян

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-11-2016, 12:17 Просмотров: 1 839


    Сегодня бытует мнение, что курение кальяна менее опасно для здоровья, нежели курение сигарет. Но беда в том, что многие не понимают, что вред кальяна просто завуалирован с помощью вкусного аромата, а дым, по распространенному мнению, фильтруется водой, вином, молоком или другой жидкостью. Но охватывает ужас при понимании того, что кальян курят часами. Можете только представить, какое количество вредных веществ попадает в организм!

    Вот почему девушкам не стоит курить кальян

    Исходя из данных многочисленных исследований, мы собрали 4 эффективных причины, которые должны убедить вас не курить кальян.

    1. Курение остается курением, независимо от того, сигареты это или кальян. При любом раскладе в легкие попадает большое количество табачного дыма. Вред табака не может полностью нивелировать даже водяной фильтр. Результаты исследований говорят о том, что курение одного кальяна сравнимо с порцией никотина от 5 пачек сигарет. А это значит, что всего за один сеанс курения кальяна в легкие поступает столько табачного дыма, сколько получилось бы от выкуривания 100 сигарет. Ситуация усугубляется тем, что кальян всегда курят в закрытом помещении, где скапливается угарный газ.

    2. Не думайте, что кальян не вызывает зависимость. Это не так. Если вы привыкли каждую пятницу с друзьями проводить вечер за кальяном, вам будет сложно избавиться от этой привычки или чем-то ее заменить.

    3. Ученые доказали, что во время курения кальяна можно заразиться некоторыми инфекционными заболевания, к примеру, ОРВИ, гриппом, гепатитом В и даже туберкулезом.

    4. Как и сигареты, чаще всего курение кальяна повышает риск возникновения онкологических заболеваний. И это самые страшные последствия от такого модного нынче занятия. Наиболее часто люди, которые курят кальян, становятся жертвами рака легких, поскольку кроме никотина, человек вдыхает продукты горения древесного угля, а также угарный газ и соли тяжелых металлов.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Никто меня не любит: что делать, если тебе правда так кажется

    Как обидно и несправедливо, когда никто не любит! Тебе знакомо это ощущение, комком застрявшее в горле? Тогда самое время разобраться в этой непростой ситуации и попытаться решить проблему, а не терзаться дни и ночи напролет...

    Вечерний напиток стройности

    Ты еще такого не пробовала. Напиток, который ускоряет метаболизм - горячий имбирный лимонад!...

    Домашняя натуральная косметика : нежный персиковый скраб

    Отличной альтернативой фабричным косметическим средствам может стать домашняя натуральная косметика.   Летние овощи, фрукты и ягоды – замечательная основа для приготовления домашних косметических средств. Например, на...

    Как отрастить ногти, которые не слоятся и не ломаются

    Как же сделать, чтобы длинные ногти были крепкими и не ломались? Есть одно проверенное средство и только нашим постоянным читательницам мы откроем секрет его приготовления....

    Выйти из зоны комфорта

    Саммари (анимация) на книгу Брайана Трейси «Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности»....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.