МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вот почему девушкам не стоит курить кальян

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-11-2016, 12:17 Просмотров: 1 588


    Сегодня бытует мнение, что курение кальяна менее опасно для здоровья, нежели курение сигарет. Но беда в том, что многие не понимают, что вред кальяна просто завуалирован с помощью вкусного аромата, а дым, по распространенному мнению, фильтруется водой, вином, молоком или другой жидкостью. Но охватывает ужас при понимании того, что кальян курят часами. Можете только представить, какое количество вредных веществ попадает в организм!

    Вот почему девушкам не стоит курить кальян

    Исходя из данных многочисленных исследований, мы собрали 4 эффективных причины, которые должны убедить вас не курить кальян.

    1. Курение остается курением, независимо от того, сигареты это или кальян. При любом раскладе в легкие попадает большое количество табачного дыма. Вред табака не может полностью нивелировать даже водяной фильтр. Результаты исследований говорят о том, что курение одного кальяна сравнимо с порцией никотина от 5 пачек сигарет. А это значит, что всего за один сеанс курения кальяна в легкие поступает столько табачного дыма, сколько получилось бы от выкуривания 100 сигарет. Ситуация усугубляется тем, что кальян всегда курят в закрытом помещении, где скапливается угарный газ.

    2. Не думайте, что кальян не вызывает зависимость. Это не так. Если вы привыкли каждую пятницу с друзьями проводить вечер за кальяном, вам будет сложно избавиться от этой привычки или чем-то ее заменить.

    3. Ученые доказали, что во время курения кальяна можно заразиться некоторыми инфекционными заболевания, к примеру, ОРВИ, гриппом, гепатитом В и даже туберкулезом.

    4. Как и сигареты, чаще всего курение кальяна повышает риск возникновения онкологических заболеваний. И это самые страшные последствия от такого модного нынче занятия. Наиболее часто люди, которые курят кальян, становятся жертвами рака легких, поскольку кроме никотина, человек вдыхает продукты горения древесного угля, а также угарный газ и соли тяжелых металлов.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры - это отличная закуска и украшение любого стола...

    Должна ли женщина проявлять инициативу в отношениях?

    В каких случаях женщина может быть инициатором отношений? Стоит ли бороться за мужчину и пытаться его привлечь к себе? Какие мужчины приемлют активные действия со стороны женщины? В этом видео вы найдете ответы на эти и другие...

    Вареники Ленивые с Творогом

    Быстрый рецепт ленивых творожных вареников на завтрак. Рецепт пышных ленивых вареников из творога....

    Что делать если болит живот

    Время от времени у нас болит живот. Поговорим о самых распространенных симптомах и что в таких случаях делать....

    Выбираем одежду по фигуре

      А теперь давайте вместе заглянем в ваш платяной шкаф и выберем именно то, что необходимо для превращения обыкновенной женщины в богиню. Правильно подобрав одежду, вы сможете за несколько минут преобразиться до...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.