МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 1-11-2016, 09:20 Просмотров: 1 102


    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно исправлять, чтобы ваша грудь оставалась здоровой и красивой на долгие года.

    Согласно исследованию, которое проводила компания Florange (один из крупнейших производителей нижнего белья), около 80% женщин во всем мире выбирают неправильный бюстгальтер. Ниже – 9 поводов для того, чтобы задуматься, правильно ли вы носите свой модный бюстгальтер, и не вредит ли это вашему здоровью.

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    1. Ваша грудь "выпирает" из чашки

    Если этот пункт – про вас, значит, вы носите неправильный размер. Этот бюстгальтер определенно слишком мал. Ваша грудь не должна вываливаться и выступать над чашкой вообще – она должна красиво «лежать» внутри нее.

    2. Чашки не плотно прилегают к груди

    Если в ваших чашках есть много свободного места, значит, вам нужно уменьшить размер чашки. Мы знаем, что всем девушкам хочется иметь размер груди «побольше», но от того, что вы купите бюстгальтер на размер больше, пострадает ваша грудь: трение, которое исходит от бюстгальтера, натирает и повреждает кожу груди. Отсюда – множество проблем с молочной железой (нам это не нужно, правда?).

    3. Бретельки передавливают плечи

    Присмотритесь: когда вы снимаете бюстгальтер, на плечах остаются красные полоски от бретелек? Если ответ «да», это говорит о том, что бюстгальтер вам мал, или вы слишком туго затягиваете бретельки (норма – если под бретельку можно свободно просунуть палец). Если вы ослабили бретельки, но ничего не изменилось, отправляйтесь в магазин за новым комплектом белья. Обладательницы большого бюста должны выбирать более широкие бретельки, чтобы они не впивались в вашу кожу, а грудь получила правильную поддержку.

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    4. Центральная часть бюстгальтера не на месте

    Иногда этот крохотный кусочек ткани между чашками неплотно прилегает к груди. Это говорит только о том, что вам определенно нужен размер бюстгальтера побольше.

    5. Застежка не на месте

    Одна из самых распространенных ошибок женщин. Боковые детали бюстгальтера и застежка должны находиться параллельно земле. Если застежка находится на лопатках, значит, бюстгальтер на вас мал, а если на уровне ниже груди – значит, велик. В таких случаях бюстгальтер не оказывает нужную поддержку груди, а значит – не выполняет никакой функции.

    6. Грудь совсем не двигается

    Окей, мы знаем о том, что все хотят, чтобы их грудь была немного приподнята, но если бюстгальтер ее зажал настолько, что она буквально не двигается, скорее всего, вы носите бюстгальтер, который слишком мал на вас. Груди нужно немного свободного пространства для того, что она могла «дышать», так что носите бюстгальтер, который позволяет ей немного двигаться, а не тот, который слишком мал и лишает грудь воздуха и пространства.

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    7. Бретельки спадают с плеч

    Мы все имеем такой бюстгальтер, в котором бретельки спадают каждую секунду. Угадайте, что ваш бюстгальтер пытается сказать вам, когда делает это? Правильно, что он слишком велик на вас! Смените его на размер меньше, или затяните бретельки потуже.

    8. Косточки впиваются в кожу

    Еще одна bigproblem. Если вы чувствуете, что они давят, впиваются в кожу или просто двигаются вправо-влево-вверх-вниз, это говорит только о том, что вы выбрали неправильный размер. Косточки должны плотно прилегать к телу и не двигаться. Но ни в коем случае ничего вам не передавливать.

    9. Вам в нем некомфортно

    Если вы в течение всего дня постоянно поправляете бюстгальтер или чувствуете себя неуютно в нем, это определенно не ваш бюстгальтер. Он может быть слишком большим, или слишком маленьким, но, когда бюстгальтер соответствует вашей груди, вы вряд ли заметите, что носите его.

    Вот мы рассказали вам о самых распространенных ошибках в выборе и ношении бюстгальтера.
    Будьте здоровы и красивы!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Женский магнетизм

    Есть простые женщины, которые получают в этой жизни все хорошее легко, как само собой разумеющееся: к ним с уважением относятся, рядом с ними благородный, надежный мужчина, который заботится о них. В чем же секрет этих женщин?...

    68-летняя Алла Пугачева впервые вышла к журналистам без грима

    Алла Пугачева — одна из немногих звезд российской эстрады, популярность которой с годами не убывает, а только увеличивается. И ведь дело вовсе не в ее творчестве, а скорее в неординарном поведении....

    15 кулинарных хитростей для тонкой талии

    Мы собрали для тебя 15 кулинарных уловок, которые помогут тебе всегда оставаться стройной....

    Ускоряться или замедляться? Как найти подходящий жизненный ритм без нервного срыва

    Мы живем в мире кликов. Новости со всего мира меняются на экране смартфона в одно короткое движение, мало кто тратит время на лонгриды, ибо пока ты будешь вчитываться в него, лента новостей и сторис обновится многократно, ты не...

    Отличное решение для отпуска - отдых в Испании на побережье Коста Брава

    Если Вам уже надоел Египет и Турция, то поехать на отдых в Испанию, на побережье Коста Брава, далеко не самый худший вариант для туриста с разным уровнем дохода, так тут есть хороший выбор и альтернатива на любой кошелек!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.