МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Советы от диетологов - как есть сладости и не поправляться

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 31-10-2016, 15:16 Просмотров: 1 903


    Советы от диетологов - как есть сладости и не поправляться

    Стало известно, что сладкоежки, желающие похудеть, могут не отказывать себе в любимых продуктах.

    Наверное, каждый мечтает есть сладости и не поправляться, а также эффективно сбрасывать вес. В тортах, зефире, пирожных, конфетах, батончиках и прочих вкусняшках содержится не только сахар, но и жиры, углеводы, усилители вкуса и различные добавки. Плюс ко всему, большое количество калорий никак не связывается с правильным питанием и возможностью держать свой вес в норме.

    Оказывается, вполне возможно не поправляться, нужно только придерживаться некоторых правил, о которых рассказали профессиональные эксперты-диетологи:

    1. Избирательность. Если человек будет со всей серьезностью подходить к выбору сладостей, то у него есть масса шансов остаться стройным и здоровым. Как известно, зефир без шоколада, мармелад, горький черный шоколад, мед и фрукты не приносят вреда фигуре. А вот молочный и белый шоколад, всевозможные конфеты и батончики, вафли, торты, пирожные и так далее нельзя назвать полезными как для фигуры, так и для здоровья в целом. Поэтому диетологи советуют употреблять натуральные сладости в ограниченном количестве.

    2. Режим. Большинство современных диетологов уверенны, что все сладкие блюда и продукты следует кушать до обеда. Таким образом, организм успеет потратить лишние калории, поступившие в организм вместе со сладостями. Если же наедаться калорийными сладкими продуктами на ночь, то скорее всего они не покинут организм и со временем образуются жировые прослойки, вследствие чего набор веса, целлюлит и прочие неприятности человеку гарантированны.

    3. Чай — отдельно, печенье — отдельно. Это значит, что диетологи настаивают на употреблении сладостей и чая или кофе по отдельности. В случае, когда человек садится пить чай с печеньками, он запросто может съесть намного больше, чем съел бы без чая. Даже если вы пьете чай без сахара, эксперты все равно не рекомендуют его пить со сладостями, да и вообще воду и любые напитки лучше употреблять непосредственно перед едой, а не во время ее или после.

    4. Забыть о таком понятии, как десерт. Все привыкли, что за трапезой необходимо съедать первое, второе, десерт и компот, но это отголоски прошлого, не приносящего здоровью никакой пользы. Прием основной пищи и десерт должны быть употреблены в разное время. Сладкоежкам диетологи советуют заменить второй завтрак на какую-нибудь сладость, а вот на завтрак и обед ничего из сладкого не есть.

    5. Сказать сладкой газировке, пакетированным сокам, чаю и кофе с сахаром - «нет». В качестве альтернативы выступают свежеотжатые соки из фруктов и ягод, которые сохранят фигуру и не окажут негативного влияния на организм.
    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Владимир Фриске отказался мириться с Дмитрием Шепелевым

    Вот уже несколько дней общественность обсуждает очередной скандал, разгоревшийся между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым. Отец покойной певицы и телеведущий оказались жертвами розыгрыша. Пранкеры Вован и Лексус из шоу...

    Камерон Диас 47: секреты красоты и молодости звезды

    Камерон Диас перестала сниматься в кино, но она абсолютно счастлива и все время уделяет семье и себе. Актрисе 47 лет и она по-прежнему выглядит также хорошо и если бы ей снова предложили роль горяченькой штучки, уверены она бы с...

    Сочные и хрустящие чебуреки в домашних условиях

    Рецепт очень вкусных, сочных и хрустящих чебуреков.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Тесто для чебуреков: 3 ст. муки; 3/4 ст. воды; 1/3 ст. подсолнечного масла;  1 яичный желток; 1/2 ч. л. соли....

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Осень — вовсе не повод отказываться от женственных платьев, и мы готовы тебе это доказать!...

    Советы которые быстро приведут нервную систему в порядок

    Излишние переживания уже давно стали национальным времяпрепровождением. Причин, которые вызывают волнение, хватает. Сначала ты волнуешься по поводу учебы, потом из-за работы, еще позже волнение вызывают цены на успокоительные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.