МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как убрать жир с коленей? 7 простых способов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 30-10-2016, 20:18 Просмотров: 882


    Как убрать жир с коленей? 7 простых способов

    В борьбе за идеальные колени Деми Мур даже сделала пластическую операцию! Если на такие риски ты не готова, не расстраивайся: можно справиться и в домашних условиях!

    1. Велотренировка

    Чтобы действительно убирать жир с коленей, а не накачивать бедра, техника выполнения упражнения тут принципиально отличается от стандартной тренировки. Педали надо крутить со средней скоростью, не ускоряясь и не замедляясь, корпус держать прямо, не наклоняясь вперед. Должна ощущаться работа передней мышцы бедра. Крутить педали нужно довольно долго — примерно по часу в день подряд.

    2. Приседания

    Ноги надо поставить широко, колени должны смотреть строго вперед. Медленно опускайся вниз на выдохе, поднимайся вверх плавно и на вдохе. Начни с 15 приседаний и постепенно доводи до 100 в день (можно выполнять частями).

    3. Сгибание ног в положении лежа

    Ложись на спину, приподними корпус и обопрись на согнутые локти. Поочередно сгибай каждую ногу, стремясь дотянуться коленом до подбородка. Начни с 10 повторов на каждую ногу, постепенно доведи до 50.

    4. Скакалка

    Отличный способ убрать жирок над коленями — прыжки со скакалкой. Чем быстрее — тем лучше, прыгать нужно не очень высоко, но часто.

    5. Подъем ноги

    Ложись на бок, согни верхнюю ногу и поставь стопу перед коленом нижней. Нижнюю ногу медленно поднимай и опускай. Затем повтори, сменив ногу. Начни с 15 повторов, постепенно доведи до 50.

    6. Выпады

    Делай широкий шаг вперед, сгибая колено до угла в 90 градусов. Затем — шаг другой ногой. Сделай по 15 выпадов на каждую ногу. Если можешь больше — отлично!

    7. Массаж

    После тренировки, какие бы упражнения ты ни выбрала, сделай массаж надколенной зоны с антицеллюлитным маслом. Это усилит эффект и ускорит желанный результат!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Прощай, Бранджелина! Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21

    Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.