МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как убрать жир с коленей? 7 простых способов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 30-10-2016, 20:18 Просмотров: 706


    Как убрать жир с коленей? 7 простых способов

    В борьбе за идеальные колени Деми Мур даже сделала пластическую операцию! Если на такие риски ты не готова, не расстраивайся: можно справиться и в домашних условиях!

    1. Велотренировка

    Чтобы действительно убирать жир с коленей, а не накачивать бедра, техника выполнения упражнения тут принципиально отличается от стандартной тренировки. Педали надо крутить со средней скоростью, не ускоряясь и не замедляясь, корпус держать прямо, не наклоняясь вперед. Должна ощущаться работа передней мышцы бедра. Крутить педали нужно довольно долго — примерно по часу в день подряд.

    2. Приседания

    Ноги надо поставить широко, колени должны смотреть строго вперед. Медленно опускайся вниз на выдохе, поднимайся вверх плавно и на вдохе. Начни с 15 приседаний и постепенно доводи до 100 в день (можно выполнять частями).

    3. Сгибание ног в положении лежа

    Ложись на спину, приподними корпус и обопрись на согнутые локти. Поочередно сгибай каждую ногу, стремясь дотянуться коленом до подбородка. Начни с 10 повторов на каждую ногу, постепенно доведи до 50.

    4. Скакалка

    Отличный способ убрать жирок над коленями — прыжки со скакалкой. Чем быстрее — тем лучше, прыгать нужно не очень высоко, но часто.

    5. Подъем ноги

    Ложись на бок, согни верхнюю ногу и поставь стопу перед коленом нижней. Нижнюю ногу медленно поднимай и опускай. Затем повтори, сменив ногу. Начни с 15 повторов, постепенно доведи до 50.

    6. Выпады

    Делай широкий шаг вперед, сгибая колено до угла в 90 градусов. Затем — шаг другой ногой. Сделай по 15 выпадов на каждую ногу. Если можешь больше — отлично!

    7. Массаж

    После тренировки, какие бы упражнения ты ни выбрала, сделай массаж надколенной зоны с антицеллюлитным маслом. Это усилит эффект и ускорит желанный результат!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как накачать идеальные ягодицы за 5 минут в день в домашних условиях

    Редкая женщина считает, что у нее идеальная форма ягодиц. Ну а перед пляжным сезоном можно и вовсе впасть в депрессию и панику, рассматривая себя в зеркале. Девочки, не отчаиваемся: для желающих накачать ягодицы в домашних...

    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Если ты хочешь покорять своим внешним видом в 2017 году, тогда тебе понадобятся эти незаменимые вещи. Каждая девушка знает, что мода никогда не стоит на месте, поэтому старается не отставать, приобретая стильные новинки исходя из...

    Назван простой способ профилактики рака

    Как обезопасить себя от рака? Да очень просто! Веди насыщенную жизнь, ходи на концерты, чаще улыбайся и общайся с интересными людьми....

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo Брауни – это вид шоколадного пирожного характерного коричневого цвета. Готовят его различными способами. Предлагаем воспользоваться нашим простым рецептом брауни-чизкейк, дополнив его печеньем...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.