МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как легко уменьшить талию за 2 недели

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 5-10-2016, 09:26 Просмотров: 730


    Как легко уменьшить талию за 2 недели

    Простая фишка, которая сделает твою талию очень тонкой.

    Самая обыкновенная нитка, повязанная вокруг талии, может помочь тебе похудеть! И для этого не нужно ходить в спортзал. Такой трюк с ниткой помогает держать под контролем мышцы живота, постоянно напоминая о необходимости сокращать мышцы живота.

    Именно нитка выступает для тебя и тренером и диетой: чуть больше съела, и нитка уже будет врезаться в живот. Возьми небольшой кусочек нитки, обвяжи ее вокруг мышц живота по линии талии. Зафиксируй ее на половине выдоха, чтобы при выдохе нитка хорошо чувствовалась. Ее давление будет постоянно напоминать тебе о необходимости сокращать мышцы.

    По мнению авторов этой гениальной идеи, тренировкой мышц ты будешь заниматься целый день, не зависимо от того стоишь ты или сидишь, дома ты или на работе.

    Для быстрого эффекта постарайся не снимать нитку целый день. Кстати, фишка с ниткой не только обеспечит тебе плоский живот, но и поможет улучшить осанку. Ведь прямая спина помогает людям выглядеть на 5 кг стройнее! Кроме того, осанка увеличивает уверенность в себе и ощутимо повышает настроение.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...

    Рулеты Куриные с Беконом

    Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром....

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....

    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.