МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    9 способов сделать живот плоским без спорта и диет

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 3-10-2016, 08:49 Просмотров: 1 058


    9 способов сделать живот плоским без спорта и диет

    Поработай над осанкой

    Если ты держишь спину ровно, а голову — высоко поднятой, то автоматически тренируешь мышцы пресса и выглядишь на 2-3 килограмма стройнее — постепенно весь мышечный корсет корпуса укрепляется и ты получаешь более плоский живот и тонкую талию. Конечно, поначалу ты будешь сутулиться, забывая о новой привычке, но это решаемо: попроси коллегу или подругу постоянно напоминать тебе об осанке, развесь по дому и на рабочем месте стикеры с напоминаниями самой себе, либо поставь на заставку телефона фото звезды/модели с идеальной осанкой.

    Пей, пей, пей

    Обезвоженность, как результат недостаточного потребления воды, приводит к задержке жидкости в организме и отекам. Если ты регулярно недополучаешь H2O, на талии и животе скапливается примерно два-три лишних килограмма. Чтобы легко и быстро от них избавиться, сделать живот плоским, начни пить воду!

    Присядь

    Большинство девушек стесняется об этом говорить, но регулярный стул — залог плоского живота и чистой кожи. Если же с этим имеются проблемы, живот постоянно вздувается, выглядит рыхлым даже несмотря на диету. Приучи себя к ежеутреннему посещению туалета (улучшить очищение кишечника можно выпивая натощак стакан теплой воды с лимоном, либо съедая на ночь одну-две черносливины), не терпи, употребляй побольше клетчатки. Если отнесешься к этому совету серьезно, через месяц твой живот приобретет новые очертания.

    Ешь осознанно

    Вместо того, чтобы урезать свой дневной рацион до одного яблока и стакана кефира в день, приучи себя есть медленно и тщательно пережевывать каждый кусочек еды. Если этого не делать, попадающая в желудок пища переваривается намного сложнее, появляется вздутие и газообразование. Плюс, когда ты ешь быстро, то заглатываешь лишний воздух, что, опять же, приводит к вздутию, и насыщаешься гораздо позже (то есть съедаешь больше, чем нужно).

    Доверься профи

    Попроси своего врача подобрать для тебя качественные пробиотики — полезные бактерии, помогающие пищеварению и образованию хорошей флоры в кишечнике. Здесь возможны два варианта: либо ты принимаешь БАД с пробиотиками, либо получаешь их вместе с пищей (кефир, несладкий живой йогурт, квашеная капуста). Какой бы способ ты не выбрала, он поможет тебе наладить пищеварение, очистить кожу и сделать живот плоским (опять же, за счет профилактики вздутия и несварения).

    Гуляй

    Начни ходить пешком ежедневно, по полчаса — это простой и легкий способ избавиться от стресса, а заодно и ускорить метаболизм. Небольшая, но регулярная пешая прогулка, поможет тебе сжигать жир в области живота более эффективно. Ну а если хочешь начать выполнять тренировку для пресса, откажись от тех программ, которые обещают идеальные кубики за 5 минут в день. Исследование, проведенное в университете Канзаса, показало, что они намного менее эффективны, нежели традиционные тренировки, задействующие все группы мышц.

    Откажись от жвачки

    Увлечение жевательными резинками приводит к заглатыванию воздуха, из-за которого твой живот вздувается и любимые джинсы скинни застегиваются с большим трудом. Если хочешь освежить дыхание, отдавай предпочтение мятным леденцам и драже.

    Добавь кальция

    Тем, кто хочет сделать живот плоским, стоит обратить внимание на витаминные добавки с кальцием и витаминами группы В.Именно они помогают регулировать уровень эстрогена в организме — гормона, который считают виновником накопления жировой прослойки в области живота и талии.

    Расслабься

    Когда ты находишься в состоянии стресса или постоянной усталости, организм усиленно вырабатывает гормон кортизол и стероиды, которые вызывают проблемы с пищеварением, запоры и ожирение. Наше умное тело, наращивая жир в области живота во время стресса, пытается таким образом защитить внутренние органы от потенциальной опасности. Если ты склонна к переживаниям и переутомлению, попробуй практиковать медитацию по 15-20 минут перед сном. В качестве релакс-механизма можно использовать и другие расслабляющие занятия: рисование, прослушивание спокойной музыки, вязание, прием ванны с пеной и маслами.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.