МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-10-2016, 19:29 Просмотров: 563
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение концов волос, что тоже немаловажно.

    Не наноси кондиционер на корни. Если у тебя нормальные или жирные волосы, кондиционер на корнях сделает их неопрятными, даже если ты только утром помыла голову.

    Масло маскирует посеченные концы. Главное, не переборщить: разотри немного масла в ладонях и нанеси на кончики. Подожди пару минут и оцени результат – пряди будут выглядеть намного ухоженнее.

    Избегай чрезмерного натяжения волос. Мало того, что слишком тугая фиксация волос приводит к их ослаблению и, как следствие, к выпадению, так еще и образует на них неэстетичные перегибы (это особенно заметно на ровных волосах). Собирай волосы мягкими и эластичными резинками или лентами – они травмируют волосы меньше всего.

    Увлажняй волосы перед походом в душ. Если у тебя густые, склонные к спутыванию волосы, приучи себя к следующему алгоритму: распыляй на волосы несмываемый кондиционер перед тем, как принять душ или ванну и легонько прочесывай их гребнем. Ты удивишься, насколько послушными и гладкими это сделает твои волосы.

    Не пренебрегай домашними масками: Знала ли ты, что обычное кокосовое или оливковое масло, подогретое в микроволновке, творит с волосами чудеса? Кроме масел, можно использовать и другие подручные продукты: майонез, коньяк, яичный желток, смешанные в равных пропорциях, по эффекту равносильны самой дорогой покупной маске.

    Распыляй лак на шпильки и невидимки. Как правило, заколки обладают свойством предательски сползать с волос в самый неподходящий момент? А вот если бы ты слегка сбрызнула их лаком для волос, то легко избежала бы этой неприятности. Просто попробуй!



    Убираем складки на боках в домашних условиях

    Зона боков очень часто является проблемной зоной для девушек. Какие упражнения для похудения боков в домашних условиях порадуют своей эффективностью и результатом — читай в нашем материале....

    Что нужно мужчине и женщине?

    1. Ей нужна забота, ему – доверие Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии, она ощущает, что ее любят, о ней заботятся, что она особенная, единственная для него, – естественно,...

    Как вежливо отвечать на бестактные вопросы

    Образованному человеку режет ухо, когда кто-то ставит неправильно ударение, воспитанному, когда «невежду» грубо поправляют. Даже в мире, где ценится честность и прямота, должно быть место для такта....

    Упражнения для талии

    Это лучшее упражнение для коррекции талии!...

    Обручальное кольцо после развода: что с ним делать. Рассказывает экстрасенс Максим Гордеев

    Кольцо – одно из самых древних и популярных украшений. Существует много легенд, связанных с ними, и особенно это касается обручальных колец. Совсем недавно говорили, например, что примета про обручальное кольцо разрушила брак...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.