МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-10-2016, 19:29 Просмотров: 761


    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение концов волос, что тоже немаловажно.

    Не наноси кондиционер на корни. Если у тебя нормальные или жирные волосы, кондиционер на корнях сделает их неопрятными, даже если ты только утром помыла голову.

    Масло маскирует посеченные концы. Главное, не переборщить: разотри немного масла в ладонях и нанеси на кончики. Подожди пару минут и оцени результат – пряди будут выглядеть намного ухоженнее.

    Избегай чрезмерного натяжения волос. Мало того, что слишком тугая фиксация волос приводит к их ослаблению и, как следствие, к выпадению, так еще и образует на них неэстетичные перегибы (это особенно заметно на ровных волосах). Собирай волосы мягкими и эластичными резинками или лентами – они травмируют волосы меньше всего.

    Увлажняй волосы перед походом в душ. Если у тебя густые, склонные к спутыванию волосы, приучи себя к следующему алгоритму: распыляй на волосы несмываемый кондиционер перед тем, как принять душ или ванну и легонько прочесывай их гребнем. Ты удивишься, насколько послушными и гладкими это сделает твои волосы.

    Не пренебрегай домашними масками: Знала ли ты, что обычное кокосовое или оливковое масло, подогретое в микроволновке, творит с волосами чудеса? Кроме масел, можно использовать и другие подручные продукты: майонез, коньяк, яичный желток, смешанные в равных пропорциях, по эффекту равносильны самой дорогой покупной маске.

    Распыляй лак на шпильки и невидимки. Как правило, заколки обладают свойством предательски сползать с волос в самый неподходящий момент? А вот если бы ты слегка сбрызнула их лаком для волос, то легко избежала бы этой неприятности. Просто попробуй!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Советы от диетологов - как есть сладости и не поправляться

    Стало известно, что сладкоежки, желающие похудеть, могут не отказывать себе в любимых продуктах. Наверное, каждый мечтает есть сладости и не поправляться, а также эффективно сбрасывать вес. В тортах, зефире, пирожных, конфетах,...

    Медики назвали продукты, которые ускоряют старение кожи

      Способность некоторых продуктов вызывать преждевременное увядание кожи проявилась во многих экспериментах. Научные эксперты составили список вредных для молодости кожи продуктов, – сообщает MedikForum....

    Почему мужчины врут и изменяют?

    Почему мужчины врут, изменяют или заводят семьи на стороне и что же с этим делать? Как относиться к измене мужчины? О том, почему обманывают именно тех, кто сам рад обманываться....

    7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

    Некоторые признаки того, что ты кажешься мужчине сексуально привлекательной, абсолютно очевидны, и ты их знаешь. А некоторые еще надо уметь распознать. Если заметишь за мужчиной что-то из этого списка — знай: если ты отвечаешь...

    Кристина Агилера спела с Уитни Хьюстон: потрясающий номер с голограммой. Видео

    В эти выходные вся Сеть обсуждала грандиозный номер знаменитой американской певицы Кристины Агилеры, выступившей в голограммой культовой певицы Уитни Хьюстон. Для многих видео выступления стало настоящим шоком и даже своего рода...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.