МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-10-2016, 19:29 Просмотров: 602


    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение концов волос, что тоже немаловажно.

    Не наноси кондиционер на корни. Если у тебя нормальные или жирные волосы, кондиционер на корнях сделает их неопрятными, даже если ты только утром помыла голову.

    Масло маскирует посеченные концы. Главное, не переборщить: разотри немного масла в ладонях и нанеси на кончики. Подожди пару минут и оцени результат – пряди будут выглядеть намного ухоженнее.

    Избегай чрезмерного натяжения волос. Мало того, что слишком тугая фиксация волос приводит к их ослаблению и, как следствие, к выпадению, так еще и образует на них неэстетичные перегибы (это особенно заметно на ровных волосах). Собирай волосы мягкими и эластичными резинками или лентами – они травмируют волосы меньше всего.

    Увлажняй волосы перед походом в душ. Если у тебя густые, склонные к спутыванию волосы, приучи себя к следующему алгоритму: распыляй на волосы несмываемый кондиционер перед тем, как принять душ или ванну и легонько прочесывай их гребнем. Ты удивишься, насколько послушными и гладкими это сделает твои волосы.

    Не пренебрегай домашними масками: Знала ли ты, что обычное кокосовое или оливковое масло, подогретое в микроволновке, творит с волосами чудеса? Кроме масел, можно использовать и другие подручные продукты: майонез, коньяк, яичный желток, смешанные в равных пропорциях, по эффекту равносильны самой дорогой покупной маске.

    Распыляй лак на шпильки и невидимки. Как правило, заколки обладают свойством предательски сползать с волос в самый неподходящий момент? А вот если бы ты слегка сбрызнула их лаком для волос, то легко избежала бы этой неприятности. Просто попробуй!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.