МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Идеальная улыбка: все, что нужно знать об отбеливании зубов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 14-09-2016, 08:59 Просмотров: 1 100


    Идеальная улыбка: все, что нужно знать об отбеливании зубов

    Каждая из нас знает, как привлечь внимание мужчины: блестящие волосы, красивая кожа, естественный макияж, длинные ресницы. А улыбка? Внимательно ли ты относишься к своим зубам? Белоснежная улыбка — неотъемлемая часть женских чар. Улыбкой можно сказать Ему многое, как и взглядом. Но для этого взгляд должен быть выразительным, а улыбка — белоснежной. Как этого добиться?

    Перестань бояться стоматологов!

    Давно прошло то время, когда поход к стоматологу вызывал необъятный страх: еще бы, ведь все, что будет делать стоматолог, — больно! Сегодня стоматология — наиболее развитая сфера в медицине, с современным оборудованием, безопасными препаратами, безболезненными процедурами и добрыми врачами. В западных странах бояться стоматолога — моветон, а вот иметь своего личного стоматолога — признак не только состоятельности, но и внимательного отношения к своему здоровью. Многие московские клиники ничем не уступают зарубежным — так что забудь свой детский страх и смело записывайся на прием!

    Отбеливание зубов безопасно

    Сегодня стоматология предлагает обширный набор различных отбеливающих систем, которые абсолютно безопасны для твоих зубов. Глядя на этот высокотехнологичный арсенал, даже не веришь, что в начале 2000-х существовало лазерное отбеливание, которое причиняло невероятную боль тем, кто жаждал ослепительного эффекта. За 16 лет технологии превратили мучения пациентов в приятное ожидание белоснежного результата. Например, компания Philips недавно представила инновационную систему Zoom WhiteSpeed, которая не причиняет вреда даже поверхности зубов! В ее основе не обжигающий лазер, а лампа холодного света технологии LED. После такой процедуры твоя улыбка станет белее на 8 тонов, и Он ее точно заметит.

    А если зубы некрасивые?

    Современная стоматология решает эту проблему с помощью виниров и люминиров — тонких керамических пластинок, из которых тебе буквально сделают голливудскую улыбку. Пластинки отличаются друг от друга лишь тем, что с помощью виниров можно изменить и цвет зуба, и форму, и даже убрать щели между зубами, а с помощью люминиров немного изменить цвет зуба и увеличить его объем (просто они более тонкие, чем виниры). Более того, для ослабленных зубов эти пластинки настоящее спасение, потому что они в 3−6 раз прочнее эмали зуба. Поэтому если у тебя неидеальные зубы — перестань расстраиваться и прятать их за сомкнутыми губами. Лучше запишись к опытному стоматологу, который заставит тебя улыбаться во все 32!

    И напоследок главный совет от доктора Пекли: относитесь к своим зубам с заботой и вниманием. Регулярно наблюдайтесь у стоматолога и приходите в клинику на профессиональную чистку зубов. Не забывайте о правильном домашнем уходе: щетка должна быть с большим количеством щетинок (мягких, а не жестких!), паста — без невероятного содержания фтора в составе, а движения щеткой должны быть «выметающими» (чистить нужно от десны к краю зуба и от задних зубов к передним, как бы выметая остатки пищи). Ослепительной вам улыбки!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 главных ошибок женского фитнеса

    5 главных ошибок женского фитнеса...

    Как отбелить пожелтевший пластик

    Если желтизна не является результатом изменений в структуре самого полимера, то вернуть первоначальный вид пластиковой поверхности вполне возможно. Для этого можно использовать мыльный раствор, соду, спиртосодержащие и моющие...

    Что будет с организмом, если употреблять киви каждый день

    Киви хотя и давно известный в нашем обществе фрукт, но тем не менее не очень популярный. Чаще всего люди отдают предпочтение яблокам, апельсинам и бананам, а а этот яркий зеленый плод покрытый шероховатой кожицей, выбирают редко....

    Простые лайфхаки для юных художников

    Многие люди думают, что рисовать части тела - очень сложно. Наверняка, для этого требуются особые навыки, или даже учеба в художественной школе? Ничего подобного - в нашем ролике есть всё, что вам нужно! Немного тренировок, и -...

    Родинки, бородавки и другие проблемы с кожей у детей

    Любые образования на детской коже всегда очень волнуют родителей. Родинки, бородавки, контегиозный молюск... Вопросов много. Давайте разбираться. И, главное, без паники!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.