Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Молодость кожи без пластики и инъекций: альтернативы "уколам красоты"

    Раздел: Здоровье / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 7-05-2020, 10:15 Просмотров: 653

    Молодость кожи без пластики и инъекций: альтернативы "уколам красоты"
    Самые эффективные способы, чтобы сохранить молодость кожи без пластики и инъекций! 

    После 25 лет начинаютьсянеприятные "сюрпризы": кожа лица теряет привычный тонус, упругость и гладкость, появляются первые неожиданные морщинки, а "оплывший" овал и второй подбородок по утрам все чаще сопровождают отражение в зеркале. Главные виновники перемен — слабые мимические мышцы, которые из-за силы земного притяжения перестают держать контур лица в тонусе.

     

    Добавим к этому стрессы, бессонницу, вечную спешку в мегаполисе, "зависание" в телефоне и эмоциональное напряжение. И вот наш биологический возраст накапливается, а вслед за ним появляются и морщины. И есть два выхода: или хирургическое вмешательство, или искать альтернативы "уколам красоты”.


     

    Гимнастика для лица

     

    Фейсфитнес появился недавно — в 90-годах, но уже завоевал внимание тысяч девушек по всей планете. Это целая философия и культура здоровой красоты, которая основана на физиологическом подходе к сохранению пропорций лица, мышечного каркаса лица и шеи, ровной осанке! Она помогает улучшить внешность, здоровье и психоэмоциональное состояние.

     

    Самое важное — ее легко "взять с собой". Перерыв на обед, поездка в транспорте, душевые процедуры или прогулка в парке — эти места прекрасно подойдут для гимнастики и перечеркнут все ваши отговорки! Нужно понимать: фейсфитнес — основательный ремонт, который работает с мышцами. Однако не стоит ожидать мгновенного эффекта. В этом деле важна систематичность — она гарантирует долговременный результат. Упражнения помогают вернуть лицу мышечный баланс: расслабить слишком напряженные мышцы и вернуть тонус ослабленным. Также с помощью фейсфитнеса вы научитесь управлять своими эмоциями и предотвращать появление морщин.


     

    "Гормон молодости"

     

    Плохое самочувствия, лишний вес, стресс, признаки старения — управление этими симптомами подвластно мелатонину. Он регулирует наши биоритмы и деятельность
    эндокринной системы. Выработка "сверхгормона" зависит только от вашего желания.

     

    Делая выбор в пользу ночного просмотра фильма, интернета  или чтения книги, мы выключаем синтез мелатонина. Гормон anti-age приступает к работе с 22.00 до 00.00, обеспечивая комплексное восстановление организма после трудового дня. Когда будете задавать себе вопрос про лишние килограммы или морщины, не стоит все списывать только на возраст, плохую экологию или утренний чизкейк. Лучше задумайтесь о своем графике и биоритме.


     

    Правильное питание

     

    По внешнему виду лица можно определить, какие продукты составляют основу вашего рациона. И здесь вовсе не вопрос дорогой косметики или ухода. Если организм не получает из пищи необходимых ему веществ, проблемы с кожей не исчезнут. Важно пить много воды. Она питает клетки и забирает все шлаки. Также важно увеличить употребление йодов, белков и липидов и избегать солей. Например, употребление ламинарии, морепродуктов, авокадо и оливок поможет вам справляться с появлением морщин! Поэтому отправляясь на отдых, не забудьте насладиться дарами моря сполна!


     

    Коллаген

     

    К 70 годам выработка коллагена снижается на 75%. Он отвечает за упругую структуру кожи, а также обеспечивает устойчивость кожи к ушибам, растяжениям и разным повреждениям. Что делать, дабы сохранить его? Сейчас самый эффективный способ — принимать вместе с пищей.


     

    Стресс

     

    Тревожность, эмоциональные всплески, стресс, депрессия мгновенно "старят" кожу на 3-6 лет! И после 25 лет важно уделить особое внимание своему отдыху. Однако большую часть "ущерба" можно нейтрализовать с помощью грамотной релаксации. Остановите психологический стресс и вы прервете цепочку восспалений и морщин. Для этого идеально подойдет  йога, массаж и ароматерапия.


     

    Как вы видите, совсем необязательно сразу бежать к врачу при появлении первых, и даже вторых, морщин. Можно просто придерживаться простых, но действенных рекомендаций. Они помогут сохранить кожу молодой и подарят массу положительных эмоций! Ваша кожа будет благодарна!

     

     

     

     


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Во времена Ренессанса ЭТО было у каждой богатой женщины

    Каких только вещей не было в прошлом! Бывает, смотришь в музее на экспонат и без подписи никак не можешь угадать, для чего же этот предмет был предназначен. И наша сегодняшняя загадка как раз из этого разряда. Посмотри на...

    Утренний энерджайзер: 5-минутная йога-разминка, чтобы быстро проснуться

    Обычно совсем не хватает времени для утренней разминки? Или нет идей? Издание The Huffington Post на своем YouTube-канале поделилось медленной утренней йога-разминкой, которая займет всего 5 минут, для тех, кто хочет зарядиться...

    Прикол: женщина, которая пытается похудеть перед долгожданным отпуском

    Татьяна Морозова Камеди Вуман (в роли женщины), которая пытается похудеть перед долгожданным отпуском. Мария Кравченко, Екатерина Варнава....

    Биорепарация лица: современная методика для омоложения

    Уход за лицом – важная часть в жизни каждой женщины. Лицо человека – это, можно сказать, образ его личности, по которому многие делают преждевременные выводы. Не всегда человек виновен в том, что его кожа далека от идеала,...

    Солнечный ожог у ребенка: первая помощь

    Красивый загар за короткое время - практически нереальная задача, которая ко всему прочему еще и очень опасна для кожи. Если взрослые это понимают и стараются как можно меньше контактировать с солнцем, то детей вытащить из...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.