МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как похудеть за 5 дней и не навредить здоровью

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 11-08-2016, 12:24 Просмотров: 1 275


    Как похудеть за 5 дней и не навредить здоровью

    Ты прекрасно осознаешь, что начинать худеть надо было еще в марте, но что делать, если тот самый момент уже упущен? И не раз. А отпуск всего через неделю! Не расстраивайся — разумеется, 10 килограммов ты не сбросишь, но благодаря нашим советам сможешь значительно лучше выглядеть на пляже.

    Программа рассчитана на 5 дней и основана на профессиональных секретах модели Джессики Харт, «ангела» Victoria's Secret — именно так она готовится к важным показам. За короткий срок возможно сбросить 2−3 кг.

    Питайся жидкой пищей

    Жидкая пища — идеальный способ насытить твой организм полезными микроэлементами и при этом наладить пищеварение. Твоими лучшими друзьями на эти 5 дней должны стать овощные зеленые смузи из сельдерея, шпината, огурцов. Их ты можешь употреблять 4−5 раз в день. Разумеется, питаться только коктейлями из овощей нельзя. На завтрак и ужин употребляй белковую пищу, богатую насыщенными жирами. Например, последним приемом пищи за день может быть любая рыба с салатом, а на завтрак ты можешь съесть омлет с помидорами или творог.

    Делай 12-часовой перерыв между ужином и завтраком

    Еще один полезный секрет модели Джессики Харт — соблюдение четкого режима питания. Ты должна следить за тем, чтобы между ужином и завтраком был перерыв 12 часов. То есть если ты поужинала в 8 вечера, то позавтракать должна не позднее 8 утра. Первые 6−8 часов после ужина наш организм сосредоточен на переваривании пищи, а следующие 4 часа посвящены детоксикации и сжиганию жира. Именно поэтому важно соблюдать именно такой интервал, чтобы организм с утра сразу «включился в работу».

    Позаботься о глубоком сне

    Мы уже рассказывали о том, что недосып может стать причиной набора веса, так как недостаток сна замедляет метаболизм. Поэтому в дни детокса тебе нужно позаботиться о качественном отдыхе. Во время крепкого сна наш организм вырабатывает гормон мелатонин, регулирующий суточные ритмы. Он не только позволяет войти в нормальный режим, но и помогает худеющим: когда ты ложишься спать в одно и то же время и встаешь отдохнувшей, снижение веса происходит активнее.

    Разработай личный план тренировок

    Мы понимаем, что если раньше ты не занималась спортом, за 5 дней фитнес-гуру точно не стать. Но смысл в том, чтобы увеличить привычную нагрузку, дать своему телу активную «встряску», чтобы разогнать обмен веществ и сжечь как можно больше калорий. Ты можешь придумать для себя любую активность — бегать после работы в парке или хотя бы больше ходить. Если же ты добавишь к этому еще и несколько несложных упражнений — результат будет еще более впечатляющим.

    Введи в рацион клетчатку

    Еще один залог успешного похудения — здоровое пищеварение. Не секрет, что для многих женщин это настоящая проблема. Разумеется, мы не рекомендуем тебе пить какие-то таблетки или «чудо-чаи» для похудения. Естественному очищению организма способствует клетчатка — она содержится в овощах. Но если ты не готова съедать каждый день тонну салата, обязательно введи в свой рацион сухую клетчатку — ее нужно добавлять в смузи (см. пункт 1) и даже в утренний творог.

    Спокойствие и только спокойствие!

    Да, это так, нервы и переживания действительно замедляют процесс похудения. И снова из-за обмена веществ, который благодарен не только здоровому сну, но и отсутствию стрессов. Чтобы помочь себе в этом нелегком деле (уж мы то знаем, что не нервничать очень непросто), попей натуральные успокаивающие средства, предварительно поговорив с врачом.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Самые правильные чесночные гренки к пиву

    Существует огромное количество рецептов чесночных гренок, и вряд ли вы найдете два одинаковых. В приготовлении гренок используют различный хлеб, посыпают его специями, пряностями и прованскими травами, обжаривают хлеб в яйце, на...

    Как сделать мужчину счастливым

    Когда мужчина говорит, одни женщины — молчат, другие — перебивают, третьи — спорят… а Любящие — улыбаются…...

    8 неоспоримых фактов о том, что Моника Беллуччи — самая сексуальная женщина нашего столетия

    Примерно в конце 90-х годов Монике Беллуччи удалось вернуть итальянским женщинам славу самых сексуальных на планете. Еще раньше такие красавицы как Джина Лоллобриджида, Клаудия Кардинале и, конечно же, Софи Лорен сводили с ума...

    ТОП 10 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ В ПОСТЕЛИ. МНЕНИЕ ПАРНЕЙ

    ТОП 10 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ В ПОСТЕЛИ. МНЕНИЕ ПАРНЕЙ Согласитесь, секс – это здорово. Или, по крайней мере, так должно быть. Поскольку на практике даже одна неуместная фраза может сбить настрой, испортить...

    7 стадий случайных отношений: когда уже поздно бежать

    Порой мы сами не замечаем, как отношения, от которых мы многого не ждали, заведенные от скуки или на безрыбье, крепнут и превращаются во что-то серьезное и долгое. Как это происходит? Как мы прозевали тот момент, когда еще можно...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.