МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-08-2016, 18:32 Просмотров: 962


    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Если ты будешь соблюдать наши рекомендации, то макияж будет смотреться естественно и проживет гораздо дольше.

    1. Не увлажняешь кожу перед мейкапом

    Ты удивишься, но легкий увлажняющий крем способен даже заменить базу под макияж! Перед тем как начинать краситься, лицо нужно не припудривать (почему-то многие до сих пор уверены, что пудра — это первый шаг в создании мейкапа), а увлажнять. Дай крему впитаться 1−2 минуты, затем промокни салфеткой и приступай к делу. На увлажненной коже декоративная косметика держится лучше — это факт.

    2. Забываешь про бальзам для губ

    Знаешь, что ты должна сделать в самом начале своего мейкапа? Правильно, нанести на губы бальзам! Пока ты будешь возиться с тоном и красить глаза, губы успеют достаточно увлажниться и впитать его, а значит, и помада затем ляжет идеально.

    3. Наносишь тональный крем на все лицо

    Тональный крем — это не маска, которую нужно размазать по всему лицу (пусть даже профессиональной кистью!). Поверь, это никогда не будет смотреться естественно, поэтому перестань себя «штукатурить», используй только легкий тональный крем и наноси его исключительно на проблемные участки — например, лоб, нос, область под глазами.

    4. Неправильно используешь консилер

    Использование консилера — это целая наука, поэтому изучи ее, прежде чем начать замазывать синячки под глазами. Во‑первых, чтобы корректор не скатывался в морщины, его нужно наносить тонким слоем кончиками пальца. Когда все будет готово, подожди полминуты, дав средству подсохнуть, и промокни его салфеткой — кожа отдаст излишки консилера, и он не будет заметен. Во‑вторых, ты наверняка забываешь про область переносицы, а ведь именно там и затаилась главная опасность — синева есть не только под глазами, так что удели внимание и этой зоне.

    5. Пытаешься выделить скулы румянами

    Рассыпчатые румяна подходят только для того, чтобы выделить ими яблочки щек, и не пытайся нарисовать впалые скулы с их помощью! Многие девушки почему-то думают, что этот трюк вполне уместен, но не тут-то было. Рассыпчатая основа не подходит для скульптурирования, а розовый пигмент во всю щеку вряд ли сделает тебя красивее. Поэтому еще раз: румяна — только на выступающие части щек (улыбнись, когда будешь их наносить), а для скул купи специальный контурирующий карандаш с коричневым подтоном — он-то и создаст желанный эффект тени.

    6. Не используешь базу под тени

    А зря, ой как зря! Именно база под тени — такой чудо-продукт, благодаря которому макияж глаз продержится весь день, даже если ты создала его при помощи самых бюджетных теней. Так что этот продукт точно должен поселиться в твоей косметичке.

    7. Не используешь контурный карандаш для губ

    Мы не раз говорили о том, что карандаш для губ не должен быть темнее самой помады — к счастью, большинство девушек это уяснили, но вот беда — многие и вовсе перестали использовать карандаш. Как бы от греха подальше… А ведь именно он помогает помаде и даже блеску не растекаться благодаря своей жирной основе. Проблема решается очень просто — покупаешь один (всего один!) карандаш бледного цвета, максимально сочетающийся с натуральным оттенком твоих губ, и наносишь его под любую помаду, даже красную. Идеальный контур тебе обеспечен, ничего не растекается и не смазывается!

    8. Наносишь пудру на щеки

    Пудра — это такой незаменимый, но одновременно сложный в эксплуатации продукт, который, как и тональное средство, не стоит наносить на все лицо. Слегка припудривай Т-зону, а вот на щеках она правда видна — особенно при дневном освещении смотрится так, словно у тебя на лице пушок.

    9. Увлекаешься светлыми тенями

    Светлые тени — опасная штука, они почти всегда делают глаза меньше, если не использовать более темный оттенок по ресничному контуру или подводку. А вот создавать повседневный макияж, просто заполняя светло-розовыми тенями подвижное веко, не стоит — глаза не будут смотреться выразительно.

    10. Рисуешь слишком графичные брови

    Яркие широкие брови в моде, и это даже не обсуждается, но многие девушки в погоне за такой красотой переходят разумную границу. Не надо подводить брови темным карандашом — поверь, это смотрится нелепо и очень странно! Лучше отдай предпочтение специальной туши для бровей или матовым коричневым теням — они имеют бархатистый эффект, что смотрится куда более естественно.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что на самом деле может сотворить женственность

    Что такое женственность... Понятие, которое вмещает в себя чувственность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадание, покорность, иррациональность.  ...

    В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев

    Постояльцы отелей знают, что в номерах их всегда ждет несколько новых кусочков мыла, индивидуальный шампунь и кондиционер. Все эти принадлежности находятся в упаковке, так что можно не переживать, что до тебя кто-то мыл ими свои...

    10 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ

    1. Доверие. Не только в вопросах верности и преданности, но и вера в его силы - в счастливой паре партнеры не сомневаются в успехе друг друга и не злорадствуют, когда что-то идет не так....

    Нереально вкусный салат "Цезарь" с курицей!

    НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ салат ЦЕЗАРЬ с курицей! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!   ИНГРЕДИЕНТЫ   куриная грудка (филе) 200- 300 г салат Айсерг или Романо (romaine lettuce) 150- 200 г помидоры черри...

    Лучший комплимент для парня по знаку Зодиака

    Мужчины любят комплименты едва ли не больше, нежели мы, девушки! Каждый из нас демонстрирует свою привязанность и чувства по-разному, но правильно подобранные слова, произнесенные в нужный момент, способны сотворить с отношениями...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.