МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Фитнес: 5 хитростей, которые помогут достичь Ваших целей

    Раздел: Здоровье / Фитнес Дата публикации: 22-11-2018, 11:57 Просмотров: 406


    Фитнес: 5 хитростей, которые помогут достичь Ваших целей
     
     
    Путь к стройной фигуре нельзя назвать простым и быстрым, однако некоторые приемы могут заметно ускорить этот процесс. Делюсь самыми эффективными.

    Добавьте немного кардио в свои силовые тренировки

    Многие из нас привыкли разделять аэробные и силовые тренировки, однако, если ваша главная фитнес-цель — похудеть, их стоит чаще объединять. Заменив, скажем, час работы со свободными весами на две получасовки: 30 минут покачайте мышцы, а еще 30 — проведите на беговой дорожке. Такой подход, по мнению ученых из University of Southern Maine (США), помогает сжигать вдвое больше калорий, чем часовая пробежка или силовой урок той же продолжительности.

    Хотя бы раз в неделю занимайтесь в режиме HIIT

    Высокоинтенсивные интервальные   помогают нам тратить больше калорий, развивать выносливость и в целом худеть быстрее. Выберите любой вид тренировки — беговую,  на велотренажере или функциональные упражнения— и  добавьте ее в свой обычный график занятий. Даже одной HIIT в неделю будет достаточно.

    Занимайтесь йогой

    Регулярная практика может изменить в вашем теле соотношение мышечной ткани и жировой, даже если ваш вес остается прежним. К такому выводу пришли ученые из  Университета Аризоны после того, как в 2013-м году сделали масштабный анализ сотен исследований о йоге. Причем выяснилось, что одинаково эффективными в этом смысле являются и полноценные полуторачасовые уроки, и 20-минутные занятия, вовлекающие в работу мышцы всего тела. 

    Обновите свой плейлист

    Тренировки под музыку эффективнее занятий в тишине, о чем мои коллеги уже рассказывали.  Не забывайте об этом и почаще дополняйте свой плейлист любимыми песнями: именно они, по результатам ряда исследований, помогают нам заниматься регулярно и выкладываться по полной на каждом фитнес-уроке.  

    Купите хороший спортивный бюстгальтер

    Дискомфорт в груди во время тренировок нередко заставляет нас пропустить «неудобное» упражнение. На болевые ощущения в области бюста жалуются треть бегуний, сообщается в исследовании 2012 года, опубликованном в издании British Journal of Sports Medicine. Удобный спортивный лифчик с хорошей поддержкой избавит вас от неприятных ощущений и сделает тренировки комфортными, а значит, и более эффективными.

    Попробуйте следовать этим советам, чтобы сделать ваши занятия еще эффективнее, а вашу фитнес-цель — все более реальной.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...

    Рулеты Куриные с Беконом

    Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром....

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....

    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.