МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Напитки которые помогут быстро сбросить вес

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-11-2018, 09:49 Просмотров: 255


    Напитки которые помогут быстро сбросить вес
     
    Шведские ученые опубликовали список напитков, которые помогут сбросить лишние килограммы и обладают ярко выраженными диетическими свойствами.
     
    Белый чай
     
    Богат антиоксидантами, вымывающими токсины из организма. Кроме того, в напитке присутствуют компоненты, которые сжигают жир. На одну чайную ложку листьев белого чая рекомендуется добавить половину чайной ложки экстракта имбиря и несколько капель лимонного сока в кружку с водой. Для достижения выраженных результатов надо пить белый чай 15 дней подряд.
     
    Облепиховый чай.
     
    Облепиховый чай известен в России и многих других странах мира своей способностью положительно влиять на вес. Он уменьшает уровень холестерина и концентрацию триглицеридов в печени.

    Чай из гибискуса.
     
    Исследование показало, что употребление чая из гибискуса в течение 12 недель уменьшает вес, снижает индекс массы тела и количество жира в организме, а также делает соотношение бедер и талии более выигрышным. Гибискус помогает организму метаболизировать жиры, он снижает рост жировых клеток в теле.

    Зелёный чай.
     
    Содержащийся в нём компонент под названием эпигаллокатехина галлат ускоряет метаболизм и снижает аппетит. Зелёный чай создает в нашем организме тепло, активнее сжигая калории. От 2 до 4 чашек зелёного чая позволяют сжечь до 80 калорий в сутки за счет ускорения метаболизма.
     
    Ромашковый чай.
     
    Он способствует нормальной работе пищеварительной системы, давай ей облегчение от таких расстройств, как вздутие, диарея, несварение или тошнота. Ромашковый чай стимулирует желудочную секрецию, расщепляющую жир и холестерин. Он также сражается против ожирения, вызванного жирным питанием.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Зимний торт! Очень вкусный и простой рецепт

    Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум)....

    Как празднично оформить фруктовую нарезку

    Сегодня мы вам расскажем, как празднично и красиво нарезать фруктовую нарезку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.