МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-11-2018, 09:33 Просмотров: 270


     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?
     
    Проблема с прыщами на лице, мягко говоря, не из приятных. Избавится от них и так и просто. Помимо ухода за кожей лица и применения особых косметических средств, ученые рекомендуют еще и пересмотреть рацион своего питания. Так как прыщи - это вершина проблема, а ее причины в сбоях работы организма. А именно, нужно включить в рацион следующие продукты.

    Семена тыквы

    В семечках тыквы есть цинк, который отвечает в организме за выделение количества кожного жира. Употребляя этот продукт в перерывах между основными приемами пищи, вы сможете существенно улучшить положение кожи.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Черный шоколад

    Бобы какао так же содержат большое количество цинка, так необходимого для ухода за проблемной кожей. Кроме того, такой шоколад является доказанным антидепрессантом и положительно повлияет на ваше настроение.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Брокколи

    Этот продукт является обязательным в рационе любой девушки, которая заботится о своей коже. В брокколи много таких витаминов, как А,В и К. Они просто необходимы для комплексного ухода за кожей.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Инжир

    Инжир содержит много магния. Этот элемент просто необходим организму для избавления от прыщей. Кроме того, инжир - это вкусно и полезно, его отлично кушать в качестве десерта.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Коричневый рис

    Такой рис в организме человека выполняет функции абсорбента и наполняет его клетчаткой. Его роль в борьбе с прыщами сложно переоценить, ведь коричневый рис результативно снижает воспалительные процессы.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Зимний торт! Очень вкусный и простой рецепт

    Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум)....

    Как празднично оформить фруктовую нарезку

    Сегодня мы вам расскажем, как празднично и красиво нарезать фруктовую нарезку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.