МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-11-2018, 09:33 Просмотров: 404


     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?
     
    Проблема с прыщами на лице, мягко говоря, не из приятных. Избавится от них и так и просто. Помимо ухода за кожей лица и применения особых косметических средств, ученые рекомендуют еще и пересмотреть рацион своего питания. Так как прыщи - это вершина проблема, а ее причины в сбоях работы организма. А именно, нужно включить в рацион следующие продукты.

    Семена тыквы

    В семечках тыквы есть цинк, который отвечает в организме за выделение количества кожного жира. Употребляя этот продукт в перерывах между основными приемами пищи, вы сможете существенно улучшить положение кожи.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Черный шоколад

    Бобы какао так же содержат большое количество цинка, так необходимого для ухода за проблемной кожей. Кроме того, такой шоколад является доказанным антидепрессантом и положительно повлияет на ваше настроение.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Брокколи

    Этот продукт является обязательным в рационе любой девушки, которая заботится о своей коже. В брокколи много таких витаминов, как А,В и К. Они просто необходимы для комплексного ухода за кожей.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Инжир

    Инжир содержит много магния. Этот элемент просто необходим организму для избавления от прыщей. Кроме того, инжир - это вкусно и полезно, его отлично кушать в качестве десерта.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?

    Коричневый рис

    Такой рис в организме человека выполняет функции абсорбента и наполняет его клетчаткой. Его роль в борьбе с прыщами сложно переоценить, ведь коричневый рис результативно снижает воспалительные процессы.
     
    Что нужно есть, что бы забыть о прыщах на лице?
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Если спросить молодых людей, что им нравится в отношении их спутниц, большинство назовет одно и то же. И лишь некоторые вспомнят эти несколько вещей, хотя для многих они важны....

    Моника Беллуччи презентовала свой новый фильм

    Моника Беллуччи на Международном кинофестивале в Майами представила новый фильм со своим участием. Моника была в черном облегающем платье из присобранной полупрозрачной ткани на чехле, в черно-золотых босоножках и с распущенными...

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Чтобы согреться этой зимой вам не придется придумывать велосипед. Водолазки родом из далеких 60-х стали супер-трендом, которому невозможно нарадоваться. Можете надевать их теперь под все, что только удастся представить: с...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Психологи рассказали, как любовь убивает дружбу

    Романтические отношения действительно могут изменить тебя. Психологи доказали этот факт....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.