МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Информация для тех, у кого проблемы с артериальным давлением

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-11-2018, 08:37 Просмотров: 561


    Информация для тех, у кого проблемы с артериальным давлением

    Найден результативный метод понижения артериального добавления без использования таблеток. Ученые из США (Иллинойский университет) утверждают, что для этого достаточно непродолжительное ограничения себя в еде.
     
    "Регулярные паузы с приемом пищи в несколько часов способствуют не только снижению веса тела, но и существенно опускает артериальное давление", - говорится в их публикации в медицинском журнале Nutrition and Health Aging.
     
    В эксперименте принимало участие 46 человек, которые некоторое время питались по системе 16:8. Другими словами, 16 часов не ели (только пили) и 8 часов принимали пищу, как обычно. При этом без каких либо ограничений. Так продолжалось 12 недель.
     
    Как следствие, испытуемые начали принимать, в среднем, на 300 килокалорий в сутки меньше и сбросили по 2,6% веса тела за период (3-4 кг), а давление упало на 7 пунктов.
     
    Кроме того еще в докладе говорится, что положительно на состояние сосудистой системы организма человека влияет принятие горячей ванны несколько раз в неделю. 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Для чего нам нужно чувство собственного достоинства

    Понятие чувства собственного достоинства в наше время иногда путают с понятием гордыни. Простыми словами гордыня это утверждение, того что все ты достиг сам без помощи высших сил. очень важно при достижении своих целей хвалить...

    Кексы Шоколадные или Магдаленки

    Вкусный рецепт шоколадных кексов к чаю. Шоколадные кексы из сметанного теста....

    Да это 8-е чудо света! Уникальный сад в Дубае поразит даже самых придирчивых садоводов

    Дубай — это удивительный город в Объединенных Арабских Эмиратах, известный не только фешенебельными отелями и местными жителями, которые купаются в деньгах и роскоши, но и живописной природой. Такие контрасты делают это райское...

    «Бджилка» уже не та: эволюция внешности певицы Алины Гросу

    Украинская певица Алина Гросу, которая сегодня больше популярна в России, относится к знаменитостямв полной мере хлебнувшим пьянящий глоток славы еще в детстве....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.