МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-07-2016, 18:15 Просмотров: 2 156


    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!

    1. Чтобы подобрать розовую помаду, нанесите на губы вертикальные полоски трех разных вариантов оттенка. Подходит тот, который наиболее совпадает с цветом десен.

    2. Чтобы определить, холодный у вас тон кожи или теплый, посмотрите на запястье. Если вены голубые или сиреневые, у вас первый тип. Если темные, коричневатые – второй.

    3. Не наносите мерцающую косметику на области с морщинками: они станут еще заметнее.

    4. С помощью туши вполне возможно скорректировать форму глаз. Чтобы сделать их больше и круглее, накрасьте верхние ресницы по направлению к бровям и не забудьте пройтись щеточкой по нижним.

    5. Прорисовывая форму бровей, не стремитесь к полной симметрии: брови – сестры, но не близнецы.

    6. Если у вас волосы жирного или смешанного типа, не наносите кондиционер на корни: от этого пряди потеряют объем. Распределяйте средство на область от ушей до кончиков.

    7. Чтобы лак для ногтей продержался дольше, обязательно обезжиривайте ногтевую пластину до нанесения лака (для этого есть специальные средства), а затем каждые два дня наносите свежий слой топового покрытия поверх предыдущего.

    8. Чтобы лак высох быстрее, после нанесения окуните кончики пальцев в холодную воду. Фен, наоборот, делу не поможет, к тому же сделает цвет тусклым.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что делать, если нет сил? (видео)

    Невыполненные обещания, отсутствие общения с высшими силами, трата себя на общение, не приносящее пользы - все это и еще многое в нашей жизни является пожирателем энергии. Чтобы не загнать себя в состояние субдепрессиии, нужно...

    Когда он хочет расстаться, то начинает делать эти 8 вещей

    Все было так хорошо, и вдруг — как гром среди ясного неба: «Прости, я ухожу». Постой, а правда ли так все было здорово, или ты просто не замечала, что он давно готовит пути к отступлению? Как вовремя распознать, что твой любимый...

    Этот простой навык сделает тебя самой желанной девушкой в мире!

    Наверное, у каждой из нас есть подруга, не обладающая идеальными модельными параметрами и безупречными чертами лица. Возможно, она не умеет стильно одеваться, не видит разницы между Моне и Мане, но есть одно большое «но»:...

    Рецепт: отбивные из свинины в кляре

    Мы специально для вас подготовили рецепт необыкновенно вкусных отбивных в кляре. Посмотрев наш видео-урок, вы научитесь готовить особенный кляр, ресторанного класса. Такие отбивные украсят любой праздничный стол. Сохраните этот...

    Японский десерт - пирожное Mochi

    Упрощенный рецепт японского рисового десерта с шоколадно-клубничной начинкой. Десерт из рисового теста, шоколадной пасты и клубники....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.