МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    15 эффективных бьюти-советов для красивого лета

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-07-2016, 17:49 Просмотров: 1 082


    15 эффективных бьюти-советов для красивого лета

    Температура за окном достигла той отметки, когда асфальт (а вместе с ним и макияж на твоем лице) буквально плавится. Мы обожаем лето, но этот сезон может доставить немало хлопот той, которая всегда привыкла выглядеть безупречно. Именно поэтому мы решили узнать о быстрых и эффективных методах устранения летних бьюти-катастроф.

    Как успокоить солнечный ожог?

    Снять покраснение и жжение после чрезмерного пребывания на солнце легко, если под рукой есть специальное средство after-sun, а если его нет, можно воспользоваться обычными чайными пакетиками. Завари несколько в одной кружке, слей воду и отправь в морозилку на 15-20 минут. Танин, содержащийся в заварке, быстро успокоит раздраженные участки – просто протри их замороженным пакетиком.

    Как избежать потертостей на бедрах, когда кожа потеет?

    В летнее время мы носим короткие шортики и юбочки, на что с восторгом реагируют наши парни. Но они не знают об одной неприятной проблеме – при ходьбе кожа потеет и внутренняя поверхность бедер трется друг о друга, вызывая дискомфорт и малоэстетичные красные следы. Этого легко избежать, если предварительно нанести на кожу немного талька или детской присыпки – в течение дня кожа останется мягкой и сухой.

    Как скрыть покрасневший на солнце нос с помощью макияжа?

    Нанеси на нос немного рассыпчатой пудры с желтым подтоном – этот прием поможет визуально уменьшить видимость покраснения кожи.

    Как отбелить зубы ягодами?

    Оттени свой загар яркой, сияющей улыбкой. Используй свежие сезонные ягоды, чтобы отбелить зубы и освежить дыхание. Кислоты, содержащиеся в клубнике, позволяют убрать налет и темные пятна от кофе с зубной эмали, но для этого нужно знать определенные правила. Тебе понадобится: 1-2 клубничины, половина чайной ложки соды, зубная щетка и…ложка. Раздави ягоды ложкой до пюреобразного состояния, добавь соду и перемешай. Щеткой нанеси полученную пасту на зубы, оставь на 4-5 минут, смой и тщательно почисти зубы.

    Как обезопасить себя от комариных укусов?

    Если под рукой нет спрея-реппелента от комаров, попробуй нанести на тело немного детского масла. Если и такового не оказалось, смело заменяй его оливковым – эфирные вещества, содержащиеся в маслах, защитят тебя от назойливых насекомых.

    Как подготовить лицо к нанесению макияжа в жару?

    Протри лицо, шею и декольте кубиком льда – после этого макияж ляжет намного ровнее и будет держаться дольше. Этот нехитрый бьюти-ритуал – настоящее спасение для лета, он помогает убрать отеки и освежить лицо после сна. Совет: заморозь минеральную газированную воду или отвар ромашки вместо простой воды для достижения максимального эффекта.

    Как бороться с обезвоживанием?

    Достаточный уровень влаги в организме летом – залог прекрасного самочувствия и такого же внешнего вида. Если обычную воду тебе пить скучно, добавь в нее кубики льда, но не простые. Заморозь листья мяты и базилика, ягоды малины или клубники, кусочки лимона или лайма, а утром просто добавь их в бутылку с питьевой водой. Ты получишь не только эстетическое удовольствие, но и пользу – лед будет таять, придавая воде вкус и аромат, а также обогащая ее витаминами. Помни, что летом норма потребления воды в день – не менее двух литров.

    Как сделать пляжные волны без щипцов для завивки волос?

    На самом деле, это проще, чем ты думаешь: для начала дай волосам отдохнуть и отложи в сторону утюжок. Вымой голову, дай волосам высохнуть на 70%, заплети в легкие косы и собери в пучок мягкой резинкой. Через пару часов распусти и пробегись по прядям пальцами, на которые предварительно нанеси немного солнцезащитного масла для мягкости и блеска.

    Как уменьшить жирность кожи?

    Купи упаковку матирующих салфеток-промокашек, более известных, как блоттеры. Они быстро абсорбируют себум и возвращают макияжу аккуратный, свежий вид. Не три кожу, а просто промокни – это предотвратит попадание пыли в поры.

    Как освежить лицо после дня на пляже?

    Пусть в твоей пляжной косметичке всегда будет кремовый хайлайтер. Буквально пару штрихов под брови и в уголки глаз – взгляд станет ярче, а приобретенный загар красиво проявится.

    Как предотвратить появление прыщей от солнцезащитного крема?

    Вопреки распространенному мнению, солнце усугубляет акне, а не лечит его. Первоначальный эффект (воспаления подсушиваются и становятся малозаметными благодаря загару) обманчив – позже кожа ответит тебе удвоенной выработкой себума. Кроме того, пребывание на солнце утолщает верхний слой кожи и не дает ей в полной мере освобождаться от ороговевших частиц, что вызывает новые прыщики. Чтобы этого не произошло, подбери себе эмульсию с SPF, на которой будет пометка oil free и наноси ее на лицо каждый раз, когда выходишь на улицу.

    Как выровнять полосы от автозагара?

    Если для шоколадного оттенка кожи ты пользуешься автозагаром, а не бежишь на пляж, то можешь быть уверена – ранние морщины тебе не грозят. Тем не менее, мастерство нанесения «солнца в тюбике» постигается не за один раз. Что делать, если вместо ровного, соблазнительного оттенка получились леопардовые пятна и полосы? Обработать их химическим эксфолиантом с содержанием фруктовой или гликолевой кислотой в низкой концентрации (половинка свежего лимона – отличная альтернатива покупным пилингам) . Если кожа тела не отличается сверхчувствительностью, процедуру можно повторить дважды в день, чтобы выровнять фальшивый загар максимально быстро. Не используй для этих целей механические скрабы и пилинги – их абразивные частицы только усилят твою проблему.

    Как уберечь волосы от пересыхания после плавания в бассейне или море?

    Выйдя на сушу, сразу же нанеси на волосы немного питательного кондиционера и не смывай его – это защитит пряди от дальнейшего пересыхания на солнце.

    Как придать лицу нежное сияние?

    Подбери себе освежающий спрей для лица – это может быть как обычная термальная вода, так и дымки с ухаживающими аромамаслами. Держи флакончик в холодильнике и распыляй на кожу несколько раз в день – это можно делать даже поверх макияжа. В зависимости от выбранного средства ты можешь увлажнить, успокоить или даже продезинфицировать кожу, но что бы ты не выбрала, знай – дымки и спреи придадут лицу то самое нежное, влажное свечение, которое часто встречается на фэшн-съемках.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.