МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-07-2016, 17:28 Просмотров: 1 920


    Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

    Эффективная тренировка против гусиных лапок. Лучшие упражнения для лица в нашей подборке.

    В самом начале обязательно сделай разминку. Ее задача снять напряжение с глаз:

    Упражнение 1: Моргай часто-часто до тех пор, пока не устанешь.

    Упражнение 2: Широко раскрой глаза и задержись в таком положении на 5 секунд. Расслабься. Повтори 10 раз.

    Упражнение 3: Посмотри вверх, вправо, вниз поочередно по 5 раз, затем сделай 3 круговых движения. Повтори упражнение с закрытыми глазами.

    Комплекс

    1. Исходное положение: приложи большой и указательный пальцы к глазам, изображая очки, слегка прижми пальцы к лицу. Широко распахни глаза, сосчитай до 5. Закрой глаза. Задержись так, считая до 5. Выполни 3-5 повторов.

    2. Исходное положение: сощурь глаза. Сосчитай до 3. Широко раскрой глаза и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз.

    3. Исходное положение: зажмурь глаза. Посчитай до 3. Широко их распахни и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз. Старайся выполнять упражнения как можно свободнее и раскованнее. Не бойся высовывать язык.

    4. Исходное положение: приложи основание ладоней к верхним векам над самой бровью. Посмотри вниз, одновременно подталкивая руками брови вверх. Постарайся прикрыть глаза с помощью только верхнего века. Задержись в таком положении, посчитав до 20, расслабься. Повтори 3 раза. Это упражнение обеспечивает лифтинг бровей и верхних век.

    5. Исходное положение: поставь пальцы прямо на кость в уголках глаз. Плотно закрой глаза до ощутимого напряжения, задержись в этом положении, досчитав до 20. Выполни 3 повтора.

    6. Заверши тренировку легким похлопывающим массажем. Выполняй все массажные движения от центра лица в стороны: от середины лба к вискам, от носа – к щекам.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как научиться не стареть

      Состариться можно и в 30 лет, а можно и в 70 быть молодым. Старость — это состояние души. Так считаете ли вы себя молодым?  Враждебное, недоброжелательное отношение к людям приводит к заболеваниям сердца. По...

    Случай на дороге, ДТП с женой гаишника

    Случай на дороге - жена гаишника попадает в аварию......

    Удивительные причины для того, что бы не мыть волосы каждый день

    Существуют некоторые довольно веские причины для того, что бы не мыть волосы ежедневно! Не верите? Тогда читайте заметку внимательно и делайте выводы!...

    168-килограммовая невеста не нашла подходящего платья и пришла на свадьбу в одной фате

    Любовь вообще нелогична. Ведь любят обычно не за внешность и даже не за внутренние качества, а просто так. Моника Пенберти из Австралии весит 168 килограммов. Несмотря на это, девушке посчастливилось найти свою любовь. Недавно...

    Как мама должна воспитывать сына?

    Для мужчины насмешка женщины — всегда травма, насмешка матери — это очень глубокая травма. Неважно, посмеётесь вы над тем, что он случайно надел штаны на левую сторону, над тем, что кривую собаку нарисовал, или над тем, что...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.