МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-07-2016, 17:28 Просмотров: 2 094


    Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

    Эффективная тренировка против гусиных лапок. Лучшие упражнения для лица в нашей подборке.

    В самом начале обязательно сделай разминку. Ее задача снять напряжение с глаз:

    Упражнение 1: Моргай часто-часто до тех пор, пока не устанешь.

    Упражнение 2: Широко раскрой глаза и задержись в таком положении на 5 секунд. Расслабься. Повтори 10 раз.

    Упражнение 3: Посмотри вверх, вправо, вниз поочередно по 5 раз, затем сделай 3 круговых движения. Повтори упражнение с закрытыми глазами.

    Комплекс

    1. Исходное положение: приложи большой и указательный пальцы к глазам, изображая очки, слегка прижми пальцы к лицу. Широко распахни глаза, сосчитай до 5. Закрой глаза. Задержись так, считая до 5. Выполни 3-5 повторов.

    2. Исходное положение: сощурь глаза. Сосчитай до 3. Широко раскрой глаза и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз.

    3. Исходное положение: зажмурь глаза. Посчитай до 3. Широко их распахни и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз. Старайся выполнять упражнения как можно свободнее и раскованнее. Не бойся высовывать язык.

    4. Исходное положение: приложи основание ладоней к верхним векам над самой бровью. Посмотри вниз, одновременно подталкивая руками брови вверх. Постарайся прикрыть глаза с помощью только верхнего века. Задержись в таком положении, посчитав до 20, расслабься. Повтори 3 раза. Это упражнение обеспечивает лифтинг бровей и верхних век.

    5. Исходное положение: поставь пальцы прямо на кость в уголках глаз. Плотно закрой глаза до ощутимого напряжения, задержись в этом положении, досчитав до 20. Выполни 3 повтора.

    6. Заверши тренировку легким похлопывающим массажем. Выполняй все массажные движения от центра лица в стороны: от середины лба к вискам, от носа – к щекам.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Свекольный сок . Польза для всего организма

    Свекольный сок - это кладезь витаминов и минералов, которые жизненно необходимы нашему организму. Причем свекольный сок полезен не только для здоровья, но и для красоты. С его помощью можно очистить организм, а также насытить его...

    Для тех, кто не знал что делать, когда телефон не заряжается

    Часто возникает вопрос, что делать если ваш смартфон не заряжается. Проблема зарядки является одной из самых частых причин обращения пользователей к мастерам сервисных центров. Очень часто проблему с неполадками можно решать...

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Осень — вовсе не повод отказываться от женственных платьев, и мы готовы тебе это доказать!...

    Психологи назвали сильные качества слабого пола

    Основные богатства нашего сегодняшнего состояния это шарм, обаяние, привлекательность. Можно было бы просто говорить о красоте женщины, которую дала ей природа. Но иногда мы сознательно заостряем внимание не только на женской...

    Откровенно о личном: Меладзе приоткрыл тайну своих отношений с Верой Брежневой

    Новость о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе, которую влюбленные отпраздновали в Италии в кругу близких, очень удивила нас и обрадовала. Это союз двух творческих людей. Он — глубокий и умный, как и подобает...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.