МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-07-2016, 17:28 Просмотров: 1 713


    Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

    Эффективная тренировка против гусиных лапок. Лучшие упражнения для лица в нашей подборке.

    В самом начале обязательно сделай разминку. Ее задача снять напряжение с глаз:

    Упражнение 1: Моргай часто-часто до тех пор, пока не устанешь.

    Упражнение 2: Широко раскрой глаза и задержись в таком положении на 5 секунд. Расслабься. Повтори 10 раз.

    Упражнение 3: Посмотри вверх, вправо, вниз поочередно по 5 раз, затем сделай 3 круговых движения. Повтори упражнение с закрытыми глазами.

    Комплекс

    1. Исходное положение: приложи большой и указательный пальцы к глазам, изображая очки, слегка прижми пальцы к лицу. Широко распахни глаза, сосчитай до 5. Закрой глаза. Задержись так, считая до 5. Выполни 3-5 повторов.

    2. Исходное положение: сощурь глаза. Сосчитай до 3. Широко раскрой глаза и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз.

    3. Исходное положение: зажмурь глаза. Посчитай до 3. Широко их распахни и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз. Старайся выполнять упражнения как можно свободнее и раскованнее. Не бойся высовывать язык.

    4. Исходное положение: приложи основание ладоней к верхним векам над самой бровью. Посмотри вниз, одновременно подталкивая руками брови вверх. Постарайся прикрыть глаза с помощью только верхнего века. Задержись в таком положении, посчитав до 20, расслабься. Повтори 3 раза. Это упражнение обеспечивает лифтинг бровей и верхних век.

    5. Исходное положение: поставь пальцы прямо на кость в уголках глаз. Плотно закрой глаза до ощутимого напряжения, задержись в этом положении, досчитав до 20. Выполни 3 повтора.

    6. Заверши тренировку легким похлопывающим массажем. Выполняй все массажные движения от центра лица в стороны: от середины лба к вискам, от носа – к щекам.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как отвергнутые мужчины мстят женщинам: реальные истории

    Каждый мужчина имеет болевые точки, на которые если посильнее надавить, можно спровоцировать приступ агрессии со всеми вытекающими. Многие же отвергнутые мужчины начинают жестоко мстить женщинам, вплоть до физической расправы....

    Какие модели пальто актуальны этой осенью

      От клетки до халатов: какое женское пальто пора купить на осень — читайте в нашем материале.
    ...

    Куриные Бомбочки с грибами

    Нежное куриное филе фаршированное грибами и спаржевой фасолью. Вкусное мясное блюдо с грибной начинкой. Рецепт праздничного блюда из мяса курицы....

    Как понравиться любому человеку? 8 способов, которые работают

    В Сети можно найти немало статей на тему «Как понравиться кому угодно», но эти советы не работают. Просто потому, что обычно там советуют больше улыбаться и говорить о том, что интересно собеседнику. Но как узнать, что ему...

    Простые способы заморозки абрикосов на зиму

    Сегодня поговорим о том, ка быстро заморозить абрикосы на зиму. Замораживать абрикосы можно несколькими способами, все зависит от того, какая цель заморозки и в каком состоянии ягода....




Вот с сайт http://cosmeticbrand.ru/brands/academie/, тут продается Academie.
Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.