Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как спасти грудь во время похудения

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 26-07-2016, 17:25 Просмотров: 1 238

    Как спасти грудь во время похудения

    Итак, первое - диета. Выбирай сбалансированный рацион, в котором содержание жиров будет не более 12%, а содержание углеводов - 30-40%. Диету стройте на уменьшении калорий.

    Ежедневно ешь морковь, яблоки, гранат, рис, сою, чечевицу, овес, пшеницу. Если хочешь иметь упругую грудь, эти продукты нужно есть постоянно.
    Обязательно пей достаточное количество чистой питьевой воды. Молочная железа теряет объем, если организм обезвоживается.

    Второе – косметика. Специальные кремы, которые увеличивают эластичность кожи, сохраняя упругость груди о предотвращая растяжки.

    Третье, нужна тренировка. Тренировка большой грудной мышцы. Это приподнимет молочную железу и подтянет кожу. Также регулярно занимайтесь кардио упражнениями в сочетании с силовыми упражнениями для груди, чередуя их через день.

    Важно! Обязательно купи спортивный бюстгальтер, который будет удерживать грудь во время тренировок и защитит ее от ненужного растягивания и встрясок.

    Силовые упражнения для груди:

    Отжимания. Самое рекомендуемое упражнение для груди. Делай столько раз, сколько сможете. Но чем больше, тем лучше. Если тебе сложно отжиматься на носках, отжимайся на согнутых коленях.

    Скрещивание рук. Упражнение выполняется на полу. Исходное положение: возьми гантели, руки расставь в стороны и согни под углом 90 градусов. Поднимите руки с гантелями, выпрямляя и скрещивая их.

    Упражнения с эластичной лентой. Стань прямо, слегка расставь ноги. Двумя руками натяни горизонтально перед грудью двойную ленту с зажимом. Кисти раздвинь тыльной стороной внутрь, вытянув руки вперед.Разводи руки, не сгибая и не опуская их.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Эротический массаж для мужчины

    5 фишек эротического массажа, массаж мужчине.     Часто мужчины приходят домой и говорят: «Я так устал на работе. Как меня все это достало! Иванов, чтобы сдох!» и в это момент вы понимаете, что вашему мужу не до...

    6 суперсексуальных трюков, которые тебе стоит попробовать этой ночью

    Посмотри красивый французский эротический фильм. Возможно, ты не до конца поймешь слова главных героев, но их действия будут говорить сами за себя. Можешь насладиться просмотром пикантного кино в одиночестве или же пригласить...

    Какие запахи нравятся мужчинам?

      Попытки провести собственное расследование среди знакомых мужчин, какие именно запахи их возбуждают, очень быстро приводили к недвузначным намекам. Мол, чего уж тут разговаривать, давай сразу начнем нюхать. Оказалось, что...

    10 секретов девушек, которые всегда получают удовольствие от секса

    Они умеют сказать партнеру о том, что не успели получить оргазм Мы не советуем часами стоять у зеркала и репетировать фразы вроде: «Эй, милый, мне кажется, от нашей страстной сессии получили удовольствие не все», мы просто...

    Чем занять себя на карантине

    Весна... Лучистое тепло проникает в тело и душу, но тревога не покидает наш уставший от слякотной зимы и избытка печальной информации мозг. Улыбаясь и шутя, мы все равно понимаем, что этот мир уже не будет прежним. Хорошо это или...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.