Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Раздел: Здоровье / Фитнес Дата публикации: 24-07-2016, 16:15 Просмотров: 1 517
    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы

    Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать правильно его совершенствовать.

    Худеть нужно постепенно

    Быстрый результат, который обещают батончики для похудения, экстремальные диеты и соковые детоксы, - это миф, который только навредит твоему здоровью. Возможно, они помогут тебе очистить организм почувствовать себя стройнее, но существенно уменьшить жировую прослойку за неделю просто нереально. К тому же, такие жесткие эксперименты чаще всего заканчиваются срывами и возвращением первоначального веса.

    Голод – твой враг

    Резко ограничив себя в питании, ты действительно сможешь потерять пару килограммов, однако это повлечет за собой замедление обмена веществ. В таком случае, организм переходит на «режим голодания», в результате чего калории будут расходоваться экономнее и худеть будет намного сложнее.

    Не всем подходят одни и те же диеты

    Каждый организм реагирует на диету по-разному, а потому не стоит повторять за подругой, которой удалось похудеть на ананасовой диете. У всех свои потребности, которые зависят от уровня активности, обмена веществ и множества других факторов.

    Чтобы похудеть, не нужно отказываться от углеводов

    Сокращение потребления углеводов уместно лишь тогда, когда ты урезаешь количество калорий в целом. Если же ты жить не можешь без фруктов, пасты и каш, низкоуглеводная диета станет для тебя истинным мучением, особенно если ты ведешь активный образ жизни. Вместо того, чтобы отказываться от целой группы продуктов, отдавай предпочтение сложным углеводам, которые содержатся в определенных овощах и цельнозерновых. Выдели им 20% места на своей тарелке, а остальные калории распредели следующим образом:

    Залог здорового рациона – правильные жиры

    К ним относятся мононенасыщенные жирные кислоты и омега-3, которые содержатся в различных орехах, маслах, рыбе и даже в шоколаде. Многочисленные исследования подтвердили тот факт, что эти жиры продлевают чувство сытости. Эксперименты же австралийских ученых доказали, что любители орехов более склонны к потере веса.

    Полноценный сон важен для похудения

    Исследования показали, что люди с нарушениями сна больше страдают от лишнего веса, чем те, которые хорошо отдыхают. Всему виной лептин и грелин – коварные гормоны, отвечающие за чувство голода и сытости. Во время достаточного, спокойного сна, уровень лептина (подавляющего аппетит) растет, а грелина (возбуждающего аппетит) - снижается. Когда ты мало спишь, этот хрупкий баланс нарушается; твой организм вырабатывает меньше лептина и больше грелина, в результате чего ты голодная и раздраженная.

    Не пренебрегай клетчаткой

    Употребляй не менее 20 грамм клетчатки ежедневно, получая ее из овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов. Доказано, что это вещество снижает риск появления лишнего веса и помогает дольше сохранять чувство сытости.

    Увеличивая интенсивность тренировок, ты сжигаешь больше калорий

    Не обязательно потеть в спортзале на час дольше обычного, чтобы искупить свою вину за лишние съеденные калории. Лучше поднажми, сделав упражнения эффективнее следующим образом: двигайся быстрее, увеличь наклон беговой дорожки, добавь гантели, увеличь вес и занимайся на неустойчивой поверхности.

    Чтобы похудеть, не обязательно посещать спортзал

    У тебя есть масса других возможностей заниматься спортом: начиная от пробежек по парку, велопрогулок посещений бассейна, до домашних тренировок с мастер-классами, которых в интернете хоть отбавляй.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Что нельзя говорить родителям

    Как не ссориться с родителями. Все мы иногда поддаемся эмоциям, и кажется, что весь мир, включая наших родителей, против нас. Однако есть некоторые фразы, которые не доводят до добра, отталкивая самых близких людей и ухудшая...

    Лучшие новогодние мультфильмы, которые возвращают нас в детство, волшебство и сказку

    Ожидание Нового года погружает всех обитателей дома в состояние сказочной эйфории, особенно ждут эту главную ночь года юные домочадцы. И чтобы усилить атмосферу праздника, самое время посмотреть новогодние мультфильмы, которые...

    Женские привычки, которые мужчины совершенно не переносят

    Что же делает невыносимым наше совместное бытие? Что до мозга костей раздражает наших возлюбленных? Конечно же наши сугубо женские привычки. Казалось бы, что такого в том, что половину своего свободного времени мы проводим перед...

    Тот самый момент, когда мода и реальная жизнь не совместимы

    Мода, как известно, всегда диктует свои диковинные законы. То, что еще в прошлом сезоне никто бы даже ни подумал напялить на себя, в нынешнем году становится хитом и фэшн-трендом....

    Эти простые способы помогут вам очень быстро уснуть

    Сон — естественное физиологическое состояние, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир. Чем быстрее и крепче ты засыпаешь, тем лучше ты себя чувствуешь днем, можешь выполнить качественно задачи которые перед тобой...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.