МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Коротко о татуаже бровей

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 8-11-2018, 11:37 Просмотров: 95
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Коротко о татуаже бровей

    Среди различных вариантов перманентного макияжа особо выделятся татуаж бровей. Он позволяет решить различные проблемы, возникающие с бровями. В частности, исправляет визуальную асимметрию, делает их гуще, придает женщине особый шарм.

    Преимущество процедуры заключается в том, что дама в любое время суток выглядит ухоженной. Теперь не нужно каждое утро тратить время на нанесение декоративной косметики. К тому же, татуаж выдерживает негативное воздействие влаги. Поэтому даже попав под дождь или искупавшись в море, девушка все равно будет выглядеть превосходно.

    Техники нанесения перманентного макияжа на брови
    Выделяется три основных техники нанесения красящего пигмента на брови:

    волосковая – прорисовка каждого отдельного волоска;
    растушевка – применение игры света и тени;
    смешанная – объединяет в себе предыдущие две.
    При этом не стоит путать тату бровей с татуажем. При татуировке краска остается на всю жизнь, а при перманентном макияже – выводится из организма через 3-5 лет, в зависимости от особенностей кожного покрова, иммунитета и возраста. Чем моложе женщина и чем сильнее у нее иммунитет, тем быстрее обновятся клетки, и «исчезнет» краска.

    Последовательность действий при нанесении пигмента
    Мастер осматривает брови и дает свои рекомендации.
    Клиент говорит о своих пожеланиях.
    Мастер готовит эскиз, прорисовывая контур бровей.
    Согласование эскиза и цвета татуажа.
    Нанесение контура на кожу посредством специального карандаша.
    «Вбивание» красящего пигмента под кожу.
    Первые дни нельзя тереть кожу, принимать слишком горячий душ, посещать сауну, баню, бассейн. Запрещено сдирать корочку. Не рекомендуется долго находиться под прямыми солнечными лучами. Нужно наносить специальные кремы, рекомендованные мастером. Все это поспособствует быстрому заживлению кожи.

    Спустя 4-5 недель после сеанса, когда кожа заживет, нужно провести коррекцию татуажа. Это необходимо для устранения мельчайших недочетов, придания бровям большей четкости, выразительности, яркости.

    Противопоказания к процедуре
    Татуаж бровей имеет ряд противопоказаний:

    беременность;
    лактация;
    менструация;
    онкология;
    герпес;
    воспалительные процессы в организме.
    Ни в коем случае не скрывайте своё истинное состояние здоровья. Мастер должен знать обо всем, что убережет вас от неприятных последствий.



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.