МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    3 причины использовать молоко как косметическое средство

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 23-07-2016, 22:33 Просмотров: 649


    3 причины использовать молоко как косметическое средство

    Доказано, что употребление молочных продуктов в пищу может стать причиной появления прыщей и раздражений на коже. Но если применять его наружно, все совсем иначе!

    Ребекка Форкаст, специалист по уходу за кожей и волосами, подтверждает: молоко может крайне положительно воздействовать как на твою кожу, так и на волосы.

    «Кальций, белок и витамины: даже когда наши праматери не знали этих слов, они принимали ванны из молока, мыли им волосы и считали секретом вечной молодости. Что ж, они были не так уж неправы. Я собрала ведущих экспертов в косметологии и трихологии, и мы провели ряд экспериментов. Я дам высказаться каждому из них», — говорит Ребекка.

    Ричард Мэрин, стилист: «Я предлагал клиенткам ополаскивать волосы молоком. Те, кто решились на это, отметили, что волосы стали более гладкими и блестящими. Вполне объяснимо: кератин, из которого состоят волосы — это белок. В молоке тоже много белка. Он заполняет пустоты, возникающие из-за окрашиваний, термоукладок и других повреждений, и структура волос улучшается. Более эффективное решение — молочные маски. Белки и жиры, содержащиеся в молоке, смягчают кожу головы, делают волосы эластичными и предотвращают сечение кончиков.

    Самая простая маска, которую я советую всем: молоко или кефир вылить на немытые волосы, помассировать кожу головы, обернуть волосы пленкой и укутать полотенцем. Через 30 минут вымыть голову, как обычно».

    Джинджер Кинг, химик, разработчик косметологических препаратов: «Молоко богато альфагидроксикислотами, все ведь слышали про молочную кислоту. Она обладает способностью отшелушивать верхний слой клеток кожи, таким образом выравнивая ее и улучшая цвет, сокращая видимость морщин. Я советую умываться молоком после того, как вы удалили макияж и очистили кожу. Такое легкое воздействие поможет поддерживать качество кожи».

    Эми Бродски, дерматолог: «Молоко — спасение для сухой и обезвоженной кожи. Я считаю, это один из лучших натуральных ингредиентов, которые смягчают, разглаживают и успокаивают кожу. Своим пациентам я рекомендую молочные продукты как лечение: маски из сметаны, ополаскивания молоком, тонизирующие коктейли для кожи на основе йогуртов и фруктов — результат зачастую лучше, чем при использовании сложных химических формул».

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тина Кароль выпустила новый клип

    Украинская дива выпустила для своих поклонников новый клип под названием "Сила высоты" который уже набрал 1 789 073 просмотра в YouTube....

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...

    Рецепт: Как приготовить майонез в домашних условиях

    Посмотрите подробный мастер-класс приготовления домашнего майонеза блендером. Вы научитесь готовить густой, вкусный и нежный майонез в домашних условиях, и заметьте, без консервантов и химических добавок. Оказывается, это совсем...

    Девушка прошлась по улицам Лондона в нарисованных джинсах

    Тренд в ношении мужчинами и женщинами узких джинсов "скинни" достиг своего апогея, и художник Сара Этвелл решила проверить: заметит ли кто-нибудь, если эти джинсы будут нарисованными? Около двух часов она рисовала джинсы на теле...

    Кукурузные чипсы по домашнему (видео)

    Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.