МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    9 способов получить плоский живот без тренировок

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-07-2016, 17:12 Просмотров: 1 651


    9 способов получить плоский живот без тренировок

    Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

    1. Приосанься

    Ты не поверишь, но мышцы имеют память. Если ты будешь следить за тем, чтобы спина была ровной, а живот чуть втянутым, уже через пару недель заметишь, что талия стала тоньше, а живот — более плоским. Самое важное: сиди идеально ровно перед компьютером. Вот прямо сейчас выпрями спину и втяни живот!

    2. Пей воду

    Да, в зубах навязло. Но помни: при малейших признаках обезвоживания организм впадает в панику и начинает задерживать каждую каплю влаги, аккумулируя ее… Правильно, в абдоминальной области, если говорить по‑умному, — или попросту в животе. Так что поставь себе напоминалку и выпивай стакан воды раз в час. Это же несложно!

    3. Посещай дамскую комнату

    Деликатный момент, но если мы взялись говорить о плоском животе, обойти этот интимный вопрос никак не получится. Итак, следи за частотой посещения туалета. Доктора вообще считают, что идеальный вариант — приучить организм к определенному графику, но на практике это мало кому удается. Чтобы быть уверенной, что организм не копит токсины и своевременно выводит их, убедись, что ты ходишь в туалет «по-маленькому» 7 и более раз в течение светового дня, а по более серьезному вопросу — минимум раз в сутки. Если это не так, вернись к пункту 2.

    4. Жуй!

    «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!» — помнишь смешной советский лозунг? Он абсолютно соответствует истине, только вот помогаешь ты не обществу, а собственному плоскому животу. Чем тщательнее ты жуешь, тем меньше места займет пища в пищеварительном тракте, тем легче ее переварить, тем меньше растягивается желудок, тем быстрее ты насыщаешься… И тем стройнее становишься!

    5. Используй пробиотики

    Часто живот кажется больше, чем он есть на самом деле, из-за метеоризма. Причем ты можешь его не замечать, речь не о той ситуации, когда у тебя спазмы из-за повышенного газообразования и ты ощущаешь явный дискомфорт. Всего 50 граммов пробиотика в сутки исправят ситуацию, и ты через день заметишь, что живот уменьшился.

    6. Ходи пешком

    Тоже совет из арсенала капитана Очевидность — но что поделаешь, если это работает? 30 минут подряд в день — минимум, который потребуется тебе для достижения эффекта. Получится больше — супер! Только помни: во время ходьбы надо держать спину прямой и слегка втягивать живот. Бонусом получишь крепкую попу и стройные ноги!

    7. Забудь о жвачке

    Пока ты увлеченно жуешь резинку, ты незаметно для себя глотаешь воздух. Из желудка он перемешается в кишечник и — надувает тебе пузо! Хочешь освежить дыхание — лучше возьми мятный леденец.

    8. Следи за гормонами

    Небольшое повышение уровня эстрогена — женского гормона, который провоцирует накопление жира в области живота — способно существенно испортить фигуру. Но уровень эстрогена будет в норме, если в организме достаточно кальция и витаминов группы В. Идеально, конечно, сдать анализы. Но в принципе переесть кальция и витаминов В невозможно, если следовать инструкции на упаковке. Так что комплекс кальций + витамин D и витамины группы B должны стать частью твоего рациона.

    9. Ляг полежи

    Лучший совет в подборке, согласна? 20 минут в день посвяти ленивой гимнастике: ложись на спину, ноги расположи выше уровня туловища, под поясницу положи валик из полотенца и дай животу опасть. Это тоже мышечная память, японцы считают подобное упражнение залогом стройной фигуры. Да, тебе нужно просто лежать, ничего никуда не втягивая, полностью расслабившись. Классно, да?
    Оцени статью: Не нравится +9 Нравится



    Модель Playboy умерла на 35-м году жизни

    Как оказалось, Кэти Мэй терпела очень долгое время, пока боль не стала просто невыносимой....

    Рецепты чая с имбирем, лимоном, мёдом и малиной для профилактики простуды

    Профилактика и лечение гриппа может быть не только эффективным, но и вкусным. Вообще, врачи советуют не впадать в панику относительно эпидемии свиного гриппа 2016, а постараться расслабиться, пить полезные чаи с имбирем, лимоном...

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение...

    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Разумеется, не существует правильного или неправильного способа нанести макияж, ведь каждая из нас привыкла делать это по‑своему. Однако мы собрали топ-10 самых грубых ошибок, из-за которых твоя косметика не работает в полную...

    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.