МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Пьем и худеем! 4 жиросжигающих напитка

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-07-2016, 11:25 Просмотров: 889


    Пьем и худеем! 4 жиросжигающих напитка

    Если вы хотите стать стройнее, важно следить не только за тем, что вы едите, но и за тем, что вы пьете

    Имбирный чай

    Сочетание имбиря и чайного листа облегчает выход жировых отложений из «насиженных» мест. Такой чай тонизирует и тем самым ускоряет сжигание жира в мышечных клетках. Кроме того, он хорошо сгоняет лишнюю воду.

    Свежевыжатый сок лимона

    Его рекомендуется развести водой и добавить мед. В таком виде это настоящий кладезь антиоксидантов. Они сражаются с опасными свободными радикалами и провоцируют организм получать энергию из жировых запасов.

    Учтите, что напиток получается довольно калорийным, поэтому 1–2 стакана в день – максимум. Лучше пить его с утра, хорошо перед фитнесом или СПА-процедурами для похудения.

    Овощные соки

    Они обладают минимумом калорий по сравнению с фруктовыми и при этом содержат больше витаминов, минералов и флавоноидов. Они ускоряют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость.

    Особенно хороши соки из сельдерея, огурца, помидора, тыквы, моркови. Густые соки можно разводить водой, полезно смешивать 2–3 вида овощей.

    Молоко

    Особая структура его белка дает длительное чувство насыщения и снижает тягу к сладкому. А молочный жир стимулирует переработку других жиров, то есть помогает сжечь то, что уже накоплено. Правда, проявляет эти свои свойства молочный жир лишь в умеренном количестве.

    Иными словами, творог 18%-й жирности похудеть не поможет, да и 9%-й тоже. Пейте молоко или кефир жирностью не выше 3,5%. Кстати, они отлично выводят излишки жидкости и уменьшают отек тканей.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке....

    Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками

    Рецепт творожной выпечки - маффины с капельками шоколада и "шапочкой" из сметанного крема. Воздушная выпечка из творожного теста, шоколада и сметанного крема....

    Прикол: факультет путан от COMEDY WOMAN

    Как проходят экзамены на факультете путан. Смотрим ролик от актеров "COMEDY WOMAN"....

    Девичник Victoria’s Secret (видео)

    Американская марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала видеоролик с участием своих «ангелов» – моделей, представляющих продукцию бренда. Ролик опубликован на YouTube....

    Готовим чебуреки по-домашнему

    Чебурек, что может быть вкуснее на морозном воздухе, когда проголодался. Сегодня мы готовим классические чебуреки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.